Коля, на детскую не попадаю, а на остальные собираюсь..Моделей на НЮ не найти среди знакомых, может на форуме или в контакте клич дать? Наверняка, найдутся любители
А вы кого ищите? супер красоту или так более менее?) просто с мая собираюсь начать беременнеть и хотелось бы иметь фотки на память своей фигуры. Если кто-нить из фотографов заинтересовался- вышлю фотки себя вам на почту..ну чтобы оценить нужна я вам в качестве модели или страшноваста))
Коля, на детскую не попадаю, а на остальные собираюсь..Моделей на НЮ не найти среди знакомых, может на форуме или в контакте клич дать? Наверняка, найдутся любители
А когда у вас очередная ню планируется?
Ежели чо я как пионЭр - всегда готова
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
Уже отметились какие-то недовольные из числа сикхов и джайнов. Только буддисты пока молчат: долог путь в кино из нирваны.
---------------- ЮЛИЧ. При вашей роли "всегда в оппозиции" можно было сразу остановится...
Давно видел эту фотку.... у меня ощущение, что плечи и голова от одного человека, а задница и ноги - от другого :-)
Аналогично.
Мне еще грудь не нравится, левая...
Она вернулась!!! Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Давно видел эту фотку.... у меня ощущение, что плечи и голова от одного человека, а задница и ноги - от другого :-)
Я тоже хотела так написать...как то не очень красиво.......
Сообщение от Пусяндра
Аналогично.
Мне еще грудь не нравится, левая...
Пусяндра а где ты грудь увидела?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
Закладки