Страница 630 из 830 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я вот ничего хорошего не вижу.Во первых это далеко от метро.И без машины тут ах просто.Ни магазинов, ни кинотеатра, в поликлинику не попасть.Тоска полная, как в деревне сидишь.Вдруг что надо серьезное-сразу в город.Я так дурела коляску по парку катать.Видимо я человек мегаполиса.Да, это скорее потому что я сюда переехала после свадьбы и привязанности нет никакой к этим местам.Мечтаю уехать...
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для romaschka2004 , на сообщение « Ой, можно нам????... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    Ой, можно нам????
    пишите в личку

Активный участник Аватар для kydich

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    мы ходили не лечить, а на профосмотр в год. записались наобум, т.е. без рекомендаций. врач и медсестра очень понравились, надавали ребенку кучу всяких каких-то штучек, развлекали, как могли. ребенок остался оч доволен. фамилию врача не помню, внешне на кореянку похожа.
    Спасибо за отзыв!
    Просто мне жалко ребенка в город тащить,решили по ближе к дому стоматолога посетить!Идем в первый раз,а она у меня трусиха

4. ответ для kydich , на сообщение « Спасибо за отзыв! :flower: Просто мне... »

Девочки, у кого-нибудь есть карта максидома 7% напрокат до завтра?

5. ответ для Антатра , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть карта... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть карта максидома 7% напрокат до завтра?
    Здесь есть всё http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160

6. ответ для LANA+ , на сообщение « Здесь есть всё... »

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    но это люди с разных р-в города, т.е. надо сначала где-то с ними встретиться взять карту, потом опять-таки поехать отдать. Сложно. У меня у свекрови есть, но к ней тоже ехать надо А тут может у девочек есть

7. ответ для Антатра , на сообщение « :flower: но это люди с разных р-в... »
    Элита Аватар для МатеричкА

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хех сейчас вам "нахвалят" На сайте Красного ничего интересного. Если вы Вконтакте есть, то в этой группе можете посмотреть. Там много интересного на мой взгляд
    Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Жить можно! Косяков, конечно, всяких полно, но где их нет? С транспортом, конечно, ...опа, и это не преувеличение.

И да, бывают места намного хуже: район Правобережного рынка, например, или дворы около Сенной площади.

Это смотря кто придет.
    Цитата Сообщение от romaschka2004 Посмотреть сообщение
    Мне Красное Село нравится больше, чем Сосоновая поляна, в которой я прожила 12 лет. В Красном Селе уже 9 лет обитаю - радуюсь
    Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я вот ничего хорошего не вижу.Во первых это далеко от метро.И без машины тут ах просто.Ни магазинов, ни кинотеатра, в поликлинику не попасть.Тоска полная, как в деревне сидишь.Вдруг что надо серьезное-сразу в город.Я так дурела коляску по парку катать.Видимо я человек мегаполиса.Да, это скорее потому что я сюда переехала после свадьбы и привязанности нет никакой к этим местам.Мечтаю уехать...
    Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    А мне нравится Красное. Видимо потому, что работаю тоже в Красном - не надо каждый день куда-то добираться. Работа, дом, детский сад, а со след. года и школа, развивалки, секции, бассейн - всё рядом. И то, что как в деревне все друг друга знают тоже мне нравится. А в выхи - сел в машину и поехал куда хочется. У меня, если я день в городе проведу всегда голова болит, то ли от воздуха городского, то ли от суеты и толпы.
    спасибо за отклики!
    не совсем поняла,из Красного села трудно уехать на маршрутке,например? сколько по времени ехать до ближайшего метро на той самой маршрутке?
    так понимаю,развивалок хватает? бассейн хороший или по старинке? для совсем малявок есть возможность "купаться"?
    изивините за кучу вопросов
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Хранитель Аватар для Папский городок

До метро (Кировский завод, Автово или Проспект Ветеранов) ехать около получаса, если маршрутка (или автобус) не вляпается в пробку.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

а с Красного села рядом с Гатчинским шоссе кто нить есть:
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

ВНИМАНИЕ!!!!ВСЕМ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ КРАСНОГО СЕЛА!!!! В Красном Селе появился молодой человек,который преследует девушек и женщин (с неизвестной целью!!!!) Входит в подъезд вместе с Вами и далее его действия не предсказуемы. Вчера 23.30 им была напугана моя 22 летняя дочь! Спасло то,что она вступила с ним в диалог и УСПЕЛА открыть дверь квартиры!!! А могла случится БЕДА!!! Будьте бдительны и осторожны!!!! (район Бронетанковая- Стрелка) ВСЕМ,раскидайте информацию !!!!! Приметы: Высокий,светлый,в кожанной куртке и джинсах.

Страница 630 из 830 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »