Страница 630 из 2174 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Мамы! А где вкусную пиццу заказываете? и все остальное(пироги, торты)?
    мы пробовали осетинские пироги, но нам дважды привозили "запаренные", то есть и горячими складывают в коробку, пока везут, они там преют(( получается не так вкусно как горячие..
    штолле дороговато, поэтому мы выбрали Пироговый дворик. Нам нравится качество, тесто хорошее, начинки много. У них сейчас вроде доставка появилась, но мы рядом живем, забираем сами.

Начиталась тут хороших отзывов о музее почвоведения, собралась заказывать, оказывается, можно не более 10 детей и 4 взрослых У нас детей только 18 штук, куда податься?

Элита

Цитата Сообщение от Арлета Посмотреть сообщение
    Начиталась тут хороших отзывов о музее почвоведения, собралась заказывать, оказывается, можно не более 10 детей и 4 взрослых У нас детей только 18 штук, куда податься?
    честно говоря в этом музее поместятся все.(все 4зала будут только ваши)НО..такая толпа не войдет в подземное царство.позвоните им,может вам чуть дороже разобъют на группы.

Активный участник Аватар для ninysik

Попробуйте в Океанариум
    [url=http://forumok.ru/][img]

СтароЖилка Аватар для Drakoha

Да, когда я узнавала, нам как раз и предложили два времени рядом взять и по-очереди отмечать! Только тогда время такое было только в будни - нам бы не подошло.

Нас приглашали на день рождения в Чаплин-клуб ОЧЕНЬ понравилось.! Только вот по цене не скажу - не знаю. Программа на деток 9-10-11 лет, глядя на все это получила сама массу удовольствия. Взрослые не участвовали. Но, полагаю, что это не дешевое удовольствие
    Ирина (07.12. ) и сын Родион (27.03.2003)

Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то и живёшь совсем не ты (Сян-цзы)

6. ответ для Drakoha , на сообщение « Да, когда я узнавала, нам как раз и... »

Цитата Сообщение от Drakoha Посмотреть сообщение
    Да, когда я узнавала, нам как раз и предложили два времени рядом взять и по-очереди отмечать! Только тогда время такое было только в будни - нам бы не подошло.

Нас приглашали на день рождения в Чаплин-клуб ОЧЕНЬ понравилось.! Только вот по цене не скажу - не знаю. Программа на деток 9-10-11 лет, глядя на все это получила сама массу удовольствия. Взрослые не участвовали. Но, полагаю, что это не дешевое удовольствие
    Спасибо за информацию, нужно посмотреть.

7. ответ для ninysik , на сообщение « Попробуйте в Океанариум:flower: »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Девчат,подскажите кто уже был в музее почвоведения с 6ти летками нормально или рано?
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Мне кажется нормально будет :о) В подземном царстве мультики показывают, наверху в прятки играют :о) Самое оно :о)))

Ну это ИМХО

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для РататулЯ

очень понравилось видео про пиратский ДР, может, кого на идеи сподвигнет http://www.youtube.com/watch?v=dXUa4...layer_embedded ))

10. ответ для Ahat , на сообщение « Мне кажется нормально будет :о) В... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормально будет :о) В подземном царстве мультики показывают, наверху в прятки играют :о) Самое оно :о)))

Ну это ИМХО
    Мы были в гостях на шестилетии. По мне так три часа долго для них. Прятки и подземелье понравилось, конечно, больше всего, а остальное скучновато. Я бы лет в 8 повела.

Мама Ольга и МишаНина

Страница 630 из 2174 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »