|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Нашла!!!!!!550? Я думала поуже сделать.Но у вас машина стиральная(у нас в ванной)
-
Хранитель
 Сообщение от Ука
ну вертикальная она же место займет.... а под раковину будет четко под раковиной.
у меня вариантов не было, только если убирать ванну и ставить душ, такой вариант уже был, ванна лучше 
У нас уже стоит от прежних хозяев душевая кабина, по мне так тоже лучше уж ванна, тем более что толку от этой кабины - нет, и место занимает, ладно бы для машинки стиральной место осталось.
в общем либо все переделывать надо, либо часть. Но что-то надо делать. Но пока, в условиях ограниченного бюджета - только планы строим
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Частый гость
 Сообщение от Ука
воооооооооооооот теперь все ясно! мне нравится!
ну а иметь или не иметь ПММ личное дело каждого
у меня двое детей и мама и муж и ваще... у нас ПММ по два раза на дню работает.... 
При таком количестве народа и я бы, наверное, была бы за ПММ А нас-то всего ничего: я + муж + сын (8м) + кот. Муж только вечером ужинает дома и в выходные, да еще и часто сам моет посуду за всех Ребенок еще мало "пачкает" посуды.
Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
ко мне, пожалуйста, на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Ука
ну вертикальная она же место займет.... а под раковину будет четко под раковиной.
у меня вариантов не было, только если убирать ванну и ставить душ, такой вариант уже был, ванна лучше 
мы тоже также размышляли, либо так, либо этак. Но иногда так в ванне хочется полежать, да и ребенка купать в большой стационарной ванне удобнее
-
Частый гость
 Сообщение от БяКа
У нас уже стоит от прежних хозяев душевая кабина, по мне так тоже лучше уж ванна, тем более что толку от этой кабины - нет, и место занимает, ладно бы для машинки стиральной место осталось.
в общем либо все переделывать надо, либо часть. Но что-то надо делать. Но пока, в условиях ограниченного бюджета - только планы строим 
ремонт с/у и кухни дело не простое и не дешевое 
А планы - это тоже неплохо! Со временем они перестанут быть планами и станут реальностью!
-
Хранитель
 Сообщение от Ука
я вот до сих пор удивляюсь... почему стиралку принято на кухне....
для меня это не ясно.... и это не только в нашей стране....
Дык, часто ванная ещё меньше кухни, а уж про отдельную постирочную и нЕчего говорить...
Я вот в этой квартире отошла от стереотипов - у меня стирака в кладовке...Да только про вентиляцию не подумала. В проекте - сделать, всё-таки принудиловку - есть куда, уже оценили варианты...
Летом где-то сделаем, думаю...
 Сообщение от mamsik68
..решили просто залить типа подиум по двум сторонам кухни ровно под мебель, выровняв его по маякам, и видимую часть закрыть плиткой напольной, такой же как и вся на полу....Что скажете?
Нормальный вариант. Часто так делают.
Иногда даже не люьт, а набирают из ОСП, фанеры или ещё чего - по ситуации...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
космос внутри
Юля это если есть кладовка
Я стиралку планировала запихать в шкаф купе в прихожей
Но не стала морочится тянут трубы
-
Хранитель
Да, Уль, мне повезло - у меня кладовка/постироная/хламовник 
Причём квадрата эдак 2 и в высоту заполнить можно прилично...
-
Хранитель
Там ещё бак резервный висит - когда горячей воды нет...и в ванной голову не морочит...
-
Ветеран
 Сообщение от наталипортман
 Нашла!!!!!!550? Я думала поуже сделать.Но у вас машина стиральная(у нас в ванной)
550 это ширина столешницы по малой стене под ней нет шкафов никаких, только стиралка и мусорное ведро, а глубина верхних будет уже конечно