Страница 630 из 1396 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Нашла!!!!!!550? Я думала поуже сделать.Но у вас машина стиральная(у нас в ванной)

2. ответ для Ука , на сообщение « ну вертикальная она же место займет....... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну вертикальная она же место займет.... а под раковину будет четко под раковиной.
    у меня вариантов не было, только если убирать ванну и ставить душ, такой вариант уже был, ванна лучше
    У нас уже стоит от прежних хозяев душевая кабина, по мне так тоже лучше уж ванна, тем более что толку от этой кабины - нет, и место занимает, ладно бы для машинки стиральной место осталось.
    в общем либо все переделывать надо, либо часть. Но что-то надо делать. Но пока, в условиях ограниченного бюджета - только планы строим
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для Ука , на сообщение « воооооооооооооот теперь все ясно! мне... »
    Частый гость Аватар для tatyanka_ya

воооооооооооооот теперь все ясно! мне нравится!

ну а иметь или не иметь ПММ личное дело каждого
    у меня двое детей и мама и муж и ваще... у нас ПММ по два раза на дню работает....
    При таком количестве народа и я бы, наверное, была бы за ПММ А нас-то всего ничего: я + муж + сын (8м) + кот. Муж только вечером ужинает дома и в выходные, да еще и часто сам моет посуду за всех Ребенок еще мало "пачкает" посуды.
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!

ко мне, пожалуйста, на ТЫ

4. ответ для Ука , на сообщение « ну вертикальная она же место займет....... »

ну вертикальная она же место займет.... а под раковину будет четко под раковиной.
    у меня вариантов не было, только если убирать ванну и ставить душ, такой вариант уже был, ванна лучше
    мы тоже также размышляли, либо так, либо этак. Но иногда так в ванне хочется полежать, да и ребенка купать в большой стационарной ванне удобнее

5. ответ для БяКа , на сообщение « У нас уже стоит от прежних хозяев... »

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    У нас уже стоит от прежних хозяев душевая кабина, по мне так тоже лучше уж ванна, тем более что толку от этой кабины - нет, и место занимает, ладно бы для машинки стиральной место осталось.
    в общем либо все переделывать надо, либо часть. Но что-то надо делать. Но пока, в условиях ограниченного бюджета - только планы строим
    ремонт с/у и кухни дело не простое и не дешевое

А планы - это тоже неплохо! Со временем они перестанут быть планами и станут реальностью!

Хранитель Аватар для Тиран

я вот до сих пор удивляюсь... почему стиралку принято на кухне....
    для меня это не ясно.... и это не только в нашей стране....
    Дык, часто ванная ещё меньше кухни, а уж про отдельную постирочную и нЕчего говорить...
    Я вот в этой квартире отошла от стереотипов - у меня стирака в кладовке...Да только про вентиляцию не подумала. В проекте - сделать, всё-таки принудиловку - есть куда, уже оценили варианты...
    Летом где-то сделаем, думаю...

Цитата Сообщение от mamsik68 Посмотреть сообщение
    ..решили просто залить типа подиум по двум сторонам кухни ровно под мебель, выровняв его по маякам, и видимую часть закрыть плиткой напольной, такой же как и вся на полу....Что скажете?
    Нормальный вариант. Часто так делают.
    Иногда даже не люьт, а набирают из ОСП, фанеры или ещё чего - по ситуации...
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Юля это если есть кладовка
    Я стиралку планировала запихать в шкаф купе в прихожей
    Но не стала морочится тянут трубы

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Да, Уль, мне повезло - у меня кладовка/постироная/хламовник
    Причём квадрата эдак 2 и в высоту заполнить можно прилично...

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Там ещё бак резервный висит - когда горячей воды нет...и в ванной голову не морочит...

Цитата Сообщение от наталипортман Посмотреть сообщение
    Нашла!!!!!!550? Я думала поуже сделать.Но у вас машина стиральная(у нас в ванной)
    550 это ширина столешницы по малой стене под ней нет шкафов никаких, только стиралка и мусорное ведро, а глубина верхних будет уже конечно

Страница 630 из 1396 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »