Страница 63 из 1405 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Светлана Я" , на сообщение « интересно ,а где именно будет... »
    Участник

Цитата Сообщение от *Светлaна Я* Посмотреть сообщение
    интересно ,а где именно будет распологатся этот класс на каком этаже,весьма интересно отдельная игровая типа есть рядом с 1в и 1г на 1 этаже ,но в этой игровой после 16-30 продленка
    На собрании выяснилось что комфортный класс у Гиршкевич будет стоить 9500 руб.( что то около этого) вроде это еще без питания... А игровая комната на 4-м этаже рядом с классом...
    Риша и Счастье

2. ответ для LLM , на сообщение « Мне кажется, если родители в здравом... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Le-le-ma Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если родители в здравом уме и болеют за ребенка, отдавать его в руки Галины Алексеевны просто безумие! Моя дочь учится сейчас у нее. Возможно, Галина Алексеевна, хороший человек, так оно скорее всего и есть. Но ... возможно она ОЧЕНЬ устала от детей, школы и всего такого. Она очень грубая, стиль общения с детьми у нее, простите, как на зоне. Она позволяет задевать личность ребенка, высмеивать его при всех, ну уж про дураков, идиотов и повышенный (мягко говоря) тон я молчу. И это в начальной школе, с малышами! Мы, например, пошли в школу "вслепую", по моей, конечно, глупости. Кроме общения, замечания и ко всей жизни класса. А ее просто нет! Первые года учебы - и никакого централизующего влияния учителя, никакого стиля классной жизни. Просто стадо.
    Сама школа начинает производить впечатление очень языковой. Но вот начинания все обрывисты. В 3-м классе начали изучать японский. Любимая учительница, все хорошо. В этом году - ничего не слышно. Кружки появляются и тут же исчезают. Нет школьных кружков! Только теквондо, но это после 18 часов.
    Это было и 23 года назад... к сожалению, стиль общения с малышами она не меняет и с возрастом мягче не становится.... я до сих пор, когда ее у дома случайно встречаю, меня аж передергивает...

3. ответ для addi , на сообщение « На собрании выяснилось что комфортный... »

а вот интересно в 9500 уже входят платные уроки (краеведение, английский)...

4. ответ для fatina , на сообщение « а вот интересно в 9500 уже входят... »
    Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от lazsv Посмотреть сообщение
    а вот интересно в 9500 уже входят платные уроки (краеведение, английский)...
    Да, входят.

5. ответ для addi , на сообщение « На собрании выяснилось что комфортный... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от addi Посмотреть сообщение
    На собрании выяснилось что комфортный класс у Гиршкевич будет стоить 9500 руб.( что то около этого) вроде это еще без питания... А игровая комната на 4-м этаже рядом с классом...
    как они любят приукрашивать,это не игровая для класса,а рекреация для 3 классов один из которых англ.кабинет и кабинет сейчас там 3 класс вроде и рядом сделаная кабинет-игровая для дошкольников ,мы только начали учится,но я держусь только за учителя англ,а администрация и все с ней связаное это нечто,особенно посмотрите мой топ про линейки на 1 сентября и ответ администрации ,очень впечатляет
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

Это не рекреация, а отдельный кабинет! Да, классов в рекреации три, но один пустой, другой их будет, а третий - английский, куда ходит часть класса!

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Paraskeva Посмотреть сообщение
    Это не рекреация, а отдельный кабинет! Да, классов в рекреации три, но один пустой, другой их будет, а третий - английский, куда ходит часть класса!
    Там с этого года дош кольники обучаются в одном кабинете уже стоит игровая мебель стульчики для МАЛЫШЕЙ И вас тоже туда или вы с 4-5 летними детьми
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

Дошкольники приходят поздно, а в 1-й половине дня там будет игровая

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

Была на собрание в 642 , ощущения странные ...... Поняла четко только вот что : 1. Любой каприз за Ваши деньги 2. По словам директора в школе как то оочень сложно учиться , на собрание прям так напирал что типо 100 раз подумайте , а надо ли Вам ЭТО!? Вообще какое то странное ощущение осталось после посещения школы , директор уж как то через чур пиарится Такое чуство что больше думают не о детях , а о родителях ( типо продленка до 20.30 если вдруг вы с мужем решили куда то сходить ) и тп вещи . Девушки кто водит туда своих детей , я правельно все поняла ???? Или я преувеличиваю ?

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    с орбиты Аватар для Lina

Таня, это пиар. Нет там никакой продленки до 20-30. И утренней нет тоже. Но если ты хочешь за отдельную плату тебе найдут персонального (или на несколько человек) учителя продленки и он будет за твои деньги делать все что ты пожелаешь. И еще не забывай - директор директором, а музыку в началке будет ваш классный руководитель заказывать. Наша в 1 классе очень настаивала чтобы детей до 17 часов забирали. Да и сейчас тоже. Говорит тяжело им. В 1 нынешнем классе учителя вообще против платной продленки - девочки придут расскажут. В общем все это здорово и круто, но рассчитывать надо до 16, макимум до 17 ребенка в школе оставлять. это при условии что вы ходите на школьные кружки.

Все что говорит директор - дели на пять. В целом все в началке неплохо, учителя сильные, на любой вкус в вашем году , директор ведает общим течением, даже я бы сказала весьма условным направлением, типа "нам нужны новые окна, нам нужна площадка, нам нужен забор, мы сделаем ремонт" и тэпэ. Вопросов обучения по моим ощущениям он не касается, этим занималась Евгения Павловна, кто сейчас будет - неизвестно, Вот она знала и про учителей и про их программы (а они были у всех разные), про специфику, про расписание, про все про все короче. Сейчас слегонЦа бардак в школе, т.к. Евгения Павловна почти не учавствует в контроле, а новое должностное лицо не определено (т.е. "типа" Татьяна Борисовна, но у нее своей работы полно, что ей - разорваться?)

Страница 63 из 1405 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »