|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
подписана на тему "Лав стори", и вот вижу, что она поднялась  , а тут БАЦ!!! и ТАКОЕ!!!!
я от них просто в восторге!!!
с бокалами, кстати, да, классная!!!
Очень артистичная девушка
-
мотив не нравится
ДА!!!!! а про жениха ваще молчу, я влюбился!!!
И в моей жизни был Валера 
-
вдыхая
 Сообщение от Bell
А можно похвастаться?
Я стала обладательницей Османтус-Юннань от Эрмессанс! Он такой!... не-е-е-е-жный
Купила в наборе из четырех бутыльков по 15 мл. Удобно: один на полке в ванной, остальные по сумкам.
Я подумала: такие варианты для распития удобны. У Эрмессанс бывают еще из разных ароматов наборы.
Ой, как здОрово! Поздравляю! 
Единственный, который мне интересен, а я его не пробовала Похож на ТДКшный?
-
Девочки, скажите, Penhaligon's Lily and Spice сильно отличается от Lily of the Valley???? Очень хочется что-то с лилией. Lily and Spice попробовала, очень мне понравился, а на Lily of the Valley в двух магазинах и нет тестеров.
-
вдыхая
 Сообщение от Wanila
Девочки, скажите, Penhaligon's Lily and Spice сильно отличается от Lily of the Valley???? Очень хочется что-то с лилией. Lily and Spice попробовала, очень мне понравился, а на Lily of the Valley в двух магазинах и нет тестеров.
Ландыш это, чистой воды...
Лилия со специями мною не опробована У нас раньше не было ее...
-
Спасибо!!!!! )) Возьму со специями, поинтересней будет!!! )))
-
Нечастый гость
 Сообщение от Камыш
Ой, как здОрово! Поздравляю! 
Единственный, который мне интересен, а я его не пробовала  Похож на ТДКшный?
Спасибо! Сейчас пытаюсь вспомнить ТДК- шный, и чувствую, у меня какая-то путаница в голове. По-моему Османтус в ТДК даже на мужской парфюм смахивает, так он терпок. Или я путаю (я покупала какой-то из парфюмов мужу, ему не понравился и мы отдали его папе, и сейчас мне кажется, что это был Османтус, или нет?... )
В любом случае у меня ассоциаций с ТДК не возникает. Это совсем другой Османтус - нежный, цветущий, румяный, в хороводе оранжевых фруктов (презревший абрикос, чуть-чуть апельсинки).
Бэлла, Феликс (29.09.2002), Савушка (28.04.2009)
-
Нечастый гость
 Сообщение от Wanila
Lily and Spice я своей маме покупала. Если грубо говорить, то Lily and Spice это лилия, а Lily of the Valley - это ландыш.
Бэлла, Феликс (29.09.2002), Савушка (28.04.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Bell
Спасибо! Сейчас пытаюсь вспомнить ТДК- шный, и чувствую, у меня какая-то путаница в голове. По-моему Османтус в ТДК даже на мужской парфюм смахивает, так он терпок. Или я путаю (я покупала какой-то из парфюмов мужу, ему не понравился и мы отдали его папе, и сейчас мне кажется, что это был Османтус, или нет?...  )
В любом случае у меня ассоциаций с ТДК не возникает. Это совсем другой Османтус - нежный, цветущий, румяный, в хороводе оранжевых фруктов (презревший абрикос, чуть-чуть апельсинки).
неее, Османтус ТДК-шный не терпкий, цветочный и мужчина в нем будет
-
Дорогие, а кто что может сказать про Zen классик черный?