|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari5
Сегодня была в выборгской бирже-у инспектора лежит листок с курсами на всеобщее обозрение на май- администратор, фитнесс-тренер и еще что-то, всего около 10 курсов, но меня ничего не заинтересовала, спрашивать и не стала про них
Да ,сорок процентов не закрыто-старые договора,а на новые то денег нету,или есть.. 1с програнирование,адмирмстрирование-в марте не хватило места,а новые неизвестность..
-
Небожитель
Девушки, помогите пож-ста.
хочу встать на биржу, с чего начать?
нужно ли будет ходить на курсы какие-то? обязательно ли это?
как часто ездить на собеседования??
Спасибо!
-
Хранитель
Прошла я сегодня тестирование![080](images/smilies_more/080.gif)
сказали на данный момент нет бух.курсов,но они обязательно будут, приходите в конце мая
-
Элита
в чем заключается тестирование?
Мамин человечек![035](images/smail/035.gif) и я
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mallory
Девушки, помогите пож-ста.
хочу встать на биржу, с чего начать?
нужно ли будет ходить на курсы какие-то? обязательно ли это?
как часто ездить на собеседования??
Спасибо!
Начните с заполнения справки на своей бывшей работе. Справку надо скачать с сайта биржи. Кто-нибудь вам ссылку на сайт даст я ее утеряла.. Потом лучше позвонить в вашу районную и уточнить какие еще нужны документы, т.к. на разных биржах требования немного отличаются. Со всеми док-ми идете и встаете на учет(в порядке живой очереди) Посещать их нужно 2 раза в месяц. На курсы сразу не посылают, их вот девушки выпрашивают Лет 10 назад стабильно стояли на бирже 1 год и только в конце посылали на курсы. Сейчас это изменилось, лучше спросите у своего инспектора. Кстати, мне курсы не нужны, я так и сказала, что хочу найти работу по моей специальности.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sa_ha
Начните с заполнения справки на своей бывшей работе. Справку надо скачать с сайта биржи. Кто-нибудь вам ссылку на сайт даст ![1](images/smilies/033.gif) я ее утеряла.. Потом лучше позвонить в вашу районную и уточнить какие еще нужны документы, т.к. на разных биржах требования немного отличаются. Со всеми док-ми идете и встаете на учет(в порядке живой очереди) Посещать их нужно 2 раза в месяц.
спасибо!
-
Мега-элита
Я еще ниже дописала=) Не за что))
-
Небожитель
а вот на самом деле, часто предлагают варианты? или в основном придется только отмечаться?
(кстати, сколько пособие? и его сразу в 1й месяц начинают платить, или нет?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mallory
а вот на самом деле, часто предлагают варианты? или в основном придется только отмечаться?
(кстати, сколько пособие? и его сразу в 1й месяц начинают платить, или нет?)
Опять же везде по разному. Я прописана в Кур.р-не и мне направления не дают, просто хожу отмечаться и дают распечатку с вакансиями. Мол - устроитесь на работу-позвоните, мы вас с учета снимем. А в Прим.р-не подругу гоняют с направлениями на собеседования и непойти нельзя(т.е. 2 раза в месяц 2 собеседования). Пособие 40% от з/п, но максимально 4900. Платят, как на работе, не сразу, а через 2 недели. Начисляют частями, 2 раза в месяц. Кстати, это наверное зависит от того, как вы уволились. Если по ликвидации, то там как-то предприятие платит, а потом биржа.. А если вас уволили или по собственному, то сразу биржа.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОПТИМИСТ ка
в чем заключается тестирование?
смотрят ваш iq
cажают за комп и отвечаешь на предложенные вопросы,задачки всякие.Последним заданием было ответить на 566 вопросов(ответы: верно/неверно)