|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Я после чтения вашей темки сильно успокоилась относительно вируса. Поняла, что это - информационная война. Нагнетание.
Вы и Лантана сегодня поменяли отношение к происходящему. Казалось всё серьёзно и страшно, но больше не страшно, всё встало на свои места.
Хорошо вам там, у керосинки-то.
А случись чего с визгом к врачам спасите-помогите, мда
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Научите нас пожалуйста не умелых
это к лантане, с ее 30-ти летним стажем ))
-
Гость
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
И я не была, и не знаю))
Но надо иметь уважение.
На форуме мы или в жизни.
У каждого из нас свое мнение. Вот и уважайте мнение оппонентов, а не стыдите кого-то . Если чё, на передовой - работают - не только врачи.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Парки закрывают, да и то не все, с 28.03, но кто-то бежит впереди паровоза.
Думаете завтра не полезут?))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelana
И кто с кем воюет в этой войне? 
Во всем мире примерно тоже самое, только с разницей во времени.
А Катя с Лантаной воюют против мирных граждан)
-
Элита
 Сообщение от lydia
Давайте еще подумаем о впечатлительных людях, об упомянутых сердечниках, которые сейчас в панике от всех этих сводок с полей.
Ну вирус и что? У него 100%я смертность как у бешенства или он заразен как корь?
Большинство, если верить данным, перенесут на ногах и не заметят
Или уже перенесли. Заметили или нет, второй вопрос. Мы вот с декабря болели практически всей семьёй. И все как по коронавирус горло, температура, кашель очень долго. У меня ещё и обоняние пропадало на неделю или даже больше... Сначала муж заболел, потом я, потом сын 13 лет лежал 3 недели с пневмонией. Причем последнюю неделю лечили уже гиповентиляцию лёгких. И не у него одного такое осложнение было в отделении.. И у всех у нас начиналось с горла.... Да впрочем, как обычно, как всегда начинается простуда. Только болели оооочень долго, декабрь- январь точно. Все кашель не проходил.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Так и приезжала неотложка. Скорая - это мы их по старинке называем. Не приходят ни из детской, ни из взрослой(( Не во всех районах ответственные. Вот моей подруге из Приозерска каждый день названивают - молодцы.
В штатах можно, а они па первом месте в мире.
Ну да люди разные. И нам тоже названивают , и мазок пришли из поликлиники взять в течении часа после звонка в 112 (Зеленогорск). Но и я ответственно подошла к вопросу (перед приездом ребенка из за границы позвонила и в наш 112 узнала алгоритм действий, и на московскую горячую линию (так как ребенок летел транзитом через Шереметьево)
-
Читатель
 Сообщение от lydia
Я в это же время болела. Очень похожие симптомы. Кашель удушающий без остановки по несколько минут.
Дергать врачей не стала., купила мукалтин. Прошло само через пару недель.
Я в группе риска, пришлось бечь, Мукалтин и иже с ним не помогали, а только усугубляли. Но кашель жуткий((
-
Гость
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Думаете завтра не полезут?))
Вы в курсе что закрывают не все парки?
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
да ну куда уж мне, до лантаны-то, с ее 30-ти летним стажем?  ) у нее проконсультируйтесь лучше
честно говоря таким, которые даже перчатки не умеют использовать и не соблюдают нормы санпина, я бы близко к роженицам не подпускала 
Я уже написала вам