|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Да, отмывание денег, якобы спонсоров . Поэтому и коллекционируют кошек.
Об чем и речь. Вы видели сборы на корма остальным кошкам? А если учесть, что с особыми потребностями там на пальцах сосчитать и вычесть из заявленного количества, то "сос, нечем кормить, подайте на обычный корм" ни разу не было, значит закупают и кормят. А вискасу они сейчас "радуются" чисто для проформы и чтобы больше не было возмущенных постов, типа "привезла китекет, а мне его чуть в лицо обратно не сунули и возмущались, что за гэ привезла"
-
 Сообщение от Т@та
Об чем и речь. Вы видели сборы на корма остальным кошкам? А если учесть, что с особыми потребностями там на пальцах сосчитать и вычесть из заявленного количества, то "сос, нечем кормить, подайте на обычный корм" ни разу не было, значит закупают и кормят. А вискасу они сейчас "радуются" чисто для проформы и чтобы больше не было возмущенных постов, типа "привезла китекет, а мне его чуть в лицо обратно не сунули и возмущались, что за гэ привезла"
там попечительские одни тыщ 300 в месяц...
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
В какой-то месяц отписались около 30ти
-
 Сообщение от Кватя
В какой-то месяц отписались около 30ти
я январь прошлый считала - только отписавшихся было 195 тыщ.
просто щас они в свою табличку пишут, какую мы не видим, но несколько раз ее уже упоминали...
-
 Сообщение от Кватя
сотня новых ошейников? крандец питерским кошкам...берегите их, отлавливать всех начнут и воровать у хозяев...
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
Ии?
-
26.03.2020, 20:39
ответ для Т@та , на сообщение « Ии? »
 Сообщение от Т@та
Ии?
на обычный корм кошкам уж хватит
-
зы . Маракулина немецкая там 10 тыщ киданула))) так что на корма-горшок хватит
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Т.е. скидки они считать умеют? Что ж тогда все остальное "Преданное сердце" покупает по атомной цене?