|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
А если воду отключат?))) Статья где-то была, там писали почему австралийцы и прочие скупают туалетную бумагу. Это такой маркер элементарного благополучия, которое люди не хотят терять категорически.
Если воду отключат то у Вас прежде всего канализация перестанет работать и отсутсвие бумаги окажется второстепенном проблемой
Уж не говорю , что после съеденной в сухомятку ( не варёной ) гречки ( воды же нет ) запрет наглухо и бумага точно не понадобится
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
выбрасывать ))
Можно на балкон выставить
подошвы обрабатывать хлоркой, например
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Хочу по возмущаться про т\бумагу. Вопрос давно назрел, но чем дальше, тем больше "удивление"(((
Какое то неслыханное усыхание бумаги.
Раньше, много лет назад, одного тюбика хватало на несколько недель на семью из 4 чел, а теперь на двоих на 2 дня.
Такое впечатление, что из одной три наматывают.Я понимаю, что всё механизировано, но вот так....
Я Вам больше скажу во времена былинные одной газеты «Правда» вполне хватало на день на семью из 4-x человек
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кедр
Думаю это не могут объяснить нетолько адкватные граждане, но даже и сами туалетно-бумажные паникеры-потаскуны. Какой-то очень древний инстинкт. Или вирус. Возможно занесенный инопланетянами. Что-то вроде тулетно-бумажного сомнамбулизма - человек идет закупаться бумагой, а потом ничего не помнит. И снова идет.
Есть версия что японцы начали первыми ( типа из неё модно маски делать) - а японцы ( в Японии) массово маски используют весной ( у очень многих полиноз на весеннее цветение )
Ну или можно предположить что да ... вирус поражает головной мозг
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
Я Вам больше скажу во времена былинные одной газеты «Правда» вполне хватало на день на семью из 4-x человек
Я не про те, которые, а про те, когда внедрили......
И не так уж это давно и было))))
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
выбрасывать ))
Можно на балкон выставить
подошвы обрабатывать хлоркой, например
Может не одеваться)
Балкон не в прихожей. Пока донесёшь, всё заразишь)
-
Хранитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Может не одеваться)
Балкон не в прихожей. Пока донесёшь, всё заразишь)
Может на лестнице оставлять? И записку: заражено вирусом
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
Может на лестнице оставлять? И записку: заражено вирусом
на лестнице до гола раздеваться и хлордиаксидином с перекесью протираться, а труднодоступные места просить соседей протереть.
-
Наш человек
И вообще я не понимаю где последователи "огненной воды" вангуют или еще не время?
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
этот монолог о бедах в эпидемию коронавируса?
Ну Дай Бог, чтоб единственная наша неприятность- это невозможность купить риса для роллов по желаемым ценам.
А тема о бедах? У меня актуальная информация о росте цен из-за ажиотажа на ровном месте на данный момент.