|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе Солнечное утро!
Написали как в старые добрые беременные времена))))
Новеньким большой привет и добро пожаловать🌺🌺🌺
У кого проблемы с кожей нам педиатра рекомендовала
LIPIKAR BAUME AP+ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ
И наше акне и шалушки после этого крема как-то быстро прошли👍🏻
На животе бывают высыпания,но после того как не купали в силу обстоятельств два дня прошли,теперь думаю на нашу воду....
Даша,для спины мне хорошо помогают коврики Кузнецова. Прямо рекомендую👍🏻Они недорогие,есть разного размера,в своё время заказывала на озоне.
К нам вчера друзья приезжали) Таисия была зайкой,улыбалась и болтала...только родителям показывает свой непростой характер
Тоже буду делать хачапури!!!😄
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Даша,для спины мне хорошо помогают коврики Кузнецова. Прямо рекомендую👍🏻Они недорогие,есть разного размера,в своё время заказывала на озоне.
Вот только хотела написать про аппликаторы Кузнецова
.....Елена.....
-
Наш человек
Про кузнецова уяснила.
Сообщение от Фея на метле
Даша, я в свое время месяца за 2 хорошо укрепила йогой мышечный корсет. Занималась по 30 мин в день. Сейчас тоже буду комплексы на спину делать, уже ощущаю вес ребенка хорошо.
Массаж буду делать обязательно, пусть разово, но буду. Терпеть боль и лечить спину дороже профилактических мероприятий.
Йогу по видео урокам делаешь или уже сама всё знаешь?
-
Наш человек
Три дня записывала сны ребенка, оказалось, что у нас есть режим!
Ночной сон 9 часов и 5 снов дневных, которые строго чередуются: короткий (40 минут) , длинный (2,5 часа)
Получается в сумме за сутки 16 часов.
Теперь я наверняка могу планировать свои занятия исходя из предполагаемой продолжительности предстоящего сна. Однако, иногда приходится за длинный сон бороться((( вот сейчас должен спать долго, но каждые полчаса хнычет и я бегаю к нему шушукать , качать, совать соску (фазы сна переключаются). Вместо балкона спит в полной уличной экипировке дома....
Бодрствование по науке должно быть в районе 1:15 - иногда четко засыпает, но чаще перегуливает(( есть над чем работать.
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Как здорово, Аня, когда так заботится государство о людях!
Спасибо, Юлечка! Да, держит уверенно голову, не «клюёт» уже ею) так и пора уже по возрасту, завтра 2 мес.
Главное - беречь нервы родителям!
Ну здорово, Юля, что вернулся, прямо рада за вас! Ты сцеживалась в от’езде? Как грудь перенесла?
Ага, сцеживалась постоянно. Ночью будильник ставила. В первый вечер выпила вина, раз уж не кормить. Оказалось, что не так уж хочется и не так уж и вкусно.
-
Гость
Всем доброе утро или день) У меня ребёнок тоже весь обсыпан, то проходит, то опять начинается. Не знаю акне или аллергия. До месяца ела все и было ок. А как на приём идти к педиатору, так зацвел. Ясно дело врач, сказал аллергус и маме соблюдать диету. Не знаю что и думать(
Были на узи, не понравился желчный, в диагнозе написали нарушение выведения желчи, задержка эвакуации пищи из желудка. Пойдём во вторник к педиатору, что скажет.
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Я поныть. Взвесилась с сыном на домашних весах, если им верить, то в нем уже больше 6кг! Бедная моя спина! Я в прошлый раз мучилась и сейчас снова. Кто как о спине заботится? Массаж мне дорого, только силами мужа могу себе позволить. Надо какие-то упражнения нагуглить, йога. кто что практикует?
Мой давно больше 6-ти. И спина просто жутко болит. Ещё с беременности, на самом деле. Помогает йога, наверное. Но я не успеваю каждый день ((((
Таня, поделись приложением,пожалуйста. После родов не все же можно.
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Три дня записывала сны ребенка, оказалось, что у нас есть режим!
Ночной сон 9 часов и 5 снов дневных, которые строго чередуются: короткий (40 минут) , длинный (2,5 часа)
Получается в сумме за сутки 16 часов.
Теперь я наверняка могу планировать свои занятия исходя из предполагаемой продолжительности предстоящего сна. Однако, иногда приходится за длинный сон бороться((( вот сейчас должен спать долго, но каждые полчаса хнычет и я бегаю к нему шушукать , качать, совать соску (фазы сна переключаются). Вместо балкона спит в полной уличной экипировке дома....
Бодрствование по науке должно быть в районе 1:15 - иногда четко засыпает, но чаще перегуливает(( есть над чем работать.
Ой, у нас очень похож режим[emoji4] а спит с соской или убираешь?)
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
К нам вчера друзья приезжали) Таисия была зайкой,улыбалась и болтала...только родителям показывает свой непростой характер
И у нас вчера гости были, тоже все удивлялись идеальному ребенку[emoji1787] думаю, побыли бы они на буднях с нами)))
-
Мега-элита
Девочки, я занимаюсь по приложению Unagrande YogaClub. Есть канал на ютьюб, но в приложении очень все удобно, по категориям. Насчёт можно-нельзя: настоятельно рекомендую сперва уровень для начинающих и комплексы по 10-15 минут. А начать с изучения основных асан. И все плавно и постепенно делать. Не как я в начале пути: вместо укрепления спины спровоцировала прострел. Мышцы надо растягивать постепенно, планомерно, обязательно давать им отдыхать.