|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tina_
Это большое заблуждение.
Только за возраст уважать глупо. Вы же не знаете, каков человек.
Согласна!
Хорошо, что сейчас это так.
А не:"я старше, значит я прав" и др.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Ladуbug
Миллионы просмотров у Дудя накручены ботами.
Неужели Вы этого не понимаете?
Почему ботами?
Сейчас вся молодежь перешла в Ютуб и Инстаграмм. Неужели Вы этого не понимаете?
И все эти передачи и Дудя и той же Регины Тодаренко и многое другое смотрят исключительно на Ютубе.
А Вы верите, что видео на Ютубе о распаковке Киндеров по 100 тысяч человек смотрят? А это так.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вообще ни разу не смотрел этих ваших дудей, но меня мучает один вопрос.
Почему "новороски" постоянно клянут дудя за "отсутствие мыслей", "пургу", "умалчивание фактов", "ничего нового" и т.п. и при ЭТОМ кажный божий день тащат офигительную хрень из самых пропагандистких источников какие только можно найти.
Под окнами у кисилёва, соловьёва и "сливного бачка" они тоже демонстрации не устраивают почему-то.
Потому что люди бывыют умные и не очень. В каком лагере оказался "не очень" значения не имеет - на выходе они читают какую-нибудь медузу и спешат поделиться свеже обнаруженым откровением.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
никто никому ничего не должен.
Так какого овоща они все вдруг вспоминают про государство, систему, которые должны их бесплатно лечить и спасать их грешную жизнь?
На деньги, между прочим законопослушных граждан.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ladуbug
Так какого овоща они все вдруг вспоминают про государство, систему, которые должны их бесплатно лечить и спасать их грешную жизнь?
На деньги, между прочим законопослушных граждан.
кто - они? а если налогоплательщики. то у них бесплатно ничего нет - они же налоги платят и взносы в ФОМС.
ну и государство у нас вороватое - украло 5 лет жизни у каждого гражданина, так что теперь и у государства воровать не грех.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
никто никому ничего не должен.
 Сообщение от Copricorn
кто - они? а если налогоплательщики. то у них бесплатно ничего нет - они же налоги платят и взносы в ФОМС.
ну и государство у нас вороватое - украло 5 лет жизни у каждого гражданина, так что теперь и у государства воровать не грех.
Не очень понятны Ваши претензии к Государству, в свете вышесказанного Вами.
-
Элита
 Сообщение от hecke
Почему ботами?
Сейчас вся молодежь перешла в Ютуб и Инстаграмм. Неужели Вы этого не понимаете?
И все эти передачи и Дудя и той же Регины Тодаренко и многое другое смотрят исключительно на Ютубе.
А Вы верите, что видео на Ютубе о распаковке Киндеров по 100 тысяч человек смотрят? А это так.
Потому что главный масонский лозунг: «РАЗНУЗДАТЬ, ЧТОБЫ ВЗНУЗДАТЬ...
Что в русской народной сказке говорила Алёнушка братцу Иванушке?
"Не пей из копытца козленочком станешь".
На ютубе различные козлищи говорят: "Взрослые всё врут","прыгни с крыши- это круто, это кайф" и они прыгают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ladуbug
Не очень понятны Ваши претензии к Государству, в свете вышесказанного Вами.
то есть в Вашем представлении "никто никому ничего не должен" - это можно воровать? тоже хорошо. как люди то расрываются
-
 Сообщение от Tina_
Это большое заблуждение.
Только за возраст уважать глупо. Вы же не знаете, каков человек.
Вы так и детей своих воспитываете? Да?
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
то есть в Вашем представлении "никто никому ничего не должен" - это можно воровать? тоже хорошо. как люди то расрываются
А как же в тех развитых капиталистических странах, где пенсионный возраст давным давно с 60 -70 лет?
Там государство тоже украло, повысив своим гражданам пенсионный возраст?
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."