|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
хозяйкадома
или медной горы )
-
Космонавт
 Сообщение от Суоoк
или медной горы )
тут уж что боженька послал- того и хозяйка)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Домогоспожа? 
Домоповелительница? 
вот вы правильно уловили суть, что-то такое, да)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
блондинка с крабиком)с чбр ребенком и 2 прожиточными мимниумами))
блондинка с крабиком с зубами , а пицца писала , что у неё зубов нет и государство бесплатно ставить не хочет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
вот вы правильно уловили суть, что-то такое, да)))
бдсм какое-то)
срамота!
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ##NV##
блондинка с крабиком с зубами , а пицца писала , что у неё зубов нет и государство бесплатно ставить не хочет.
Да какая разница, с зубами или нет. Она там и не открывает рот широко.
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Да какая разница, с зубами или нет. Она там и не открывает рот широко.
что значит какая разница , получается пицца врет ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
она не говорила, вроде, об отсутствии 32 зубов
ь
-
 Сообщение от ##NV##
Просто не видно, поэтому разницы нет. А Пицца нам все как на духу рассказывает, правда умалчивает о некоторых вещах, но это ее право.
-
Гость
 Сообщение от Irina-mai
Просто не видно, поэтому разницы нет. А Пицца нам все как на духу рассказывает, правда умалчивает о некоторых вещах, но это не право.