|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
А какой ферритин? Я когда планировать стала, у меня ферритин был 5[emoji1751]. Стала железо пить, последний раз ферритин был 35 уже, но это довольно давно.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
8 ферритин
но с феритином как то все не однозначно
у 4 млрд людей на планете от снижен (это почти половина)
и при этом не всех их нужно спасать....
по сути они все равно ориентируются по гемоглобину
запаса нет, но есть получение железа из питания все таки
предполагается что во время беременности расход должен увеличиваться
но у меня пока он выровнялся
так как кровотеченй же сейчас нет
-
Активный участник
 Сообщение от Kedi_Kadin
А интересно ферритин и железо в сыворотке как то соотносятся?
Я когда сдавала в ноябре биохимию, железо в сыворотке было нормальное, до ферритина так руки и не дошли сдать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
никак
ферритин это запас
про железо в сыворотке и анализы на витамины на фоне приема элеита и прочих витаминов мне также лекцию вчера прочли - их в топку, на фоне приема не показательн эти анализы
-
Участник
 Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169156375]Скоро кровь придет?
Не переживай! все будет хорошо! Узи же хорошее!
Я тоже паникер и перестраховщик. Но получается, что это скрининг в вс делала, а к некрасовой на среду записана, вот думаю может перенести на понедельник, чтобы как раз неделька прошла. И там уже малышам будет ближе к 13 недельки.
Кровь сдавала, забыла когда результат будет))) Вроде 2-3 дня сказали.
Сказали дней 10 делаться будет, вот думаю вдруг раньше и 31 будет уже результат у гинеколога)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kedi_Kadin
А интересно ферритин и железо в сыворотке как то соотносятся?
Я когда сдавала в ноябре биохимию, железо в сыворотке было нормальное, до ферритина так руки и не дошли сдать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Насколько я помню, нет. Вроде бы сывороточной железо может колебаться даже в зависимости от времени суток. А ферритин это депо железа в организме.
 Сообщение от parfaite
8 ферритин
но с феритином как то все не однозначно
у 4 млрд людей на планете от снижен (это почти половина)
и при этом не всех их нужно спасать....
по сути они все равно ориентируются по гемоглобину
запаса нет, но есть получение железа из питания все таки
предполагается что во время беременности расход должен увеличиваться
но у меня пока он выровнялся
так как кровотеченй же сейчас нет
Не знаю, сколько я читала, ферритин должен быть равен весу в идеале. Но этот идеал малодостижим, конечно. В основном народ просто не проверяет витамины же[emoji1745] вообщем-то я и сама только за железом и витамином Д слежу.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Вот те здрасьте....Ко мне похоже вернулся токс. Мутит, аппетита нет. Даже не заставить себя поесть. Еще и голова болит..
И да, а есть кто не набирает вес?Или при токсе это норм?
-
Старожил
 Сообщение от Лангкави
Вот те здрасьте....Ко мне похоже вернулся токс. Мутит, аппетита нет. Даже не заставить себя поесть. Еще и голова болит..
сочувствую!!!! Надо лежать, желательно в темной прохладной комнате.
У меня голова тоже часто болит. Но не знаю, что можно при Б. от головы и явно не так часто, как она болит.
Если ты не набираешь вес - это круто!))) у меня 1,5 кг прибавка

Я Катя, ко мне на ты 
-
 Сообщение от tmac
Я бы дождалась крови и с ней на узи. Ну или позвонила бы Некрасовой(в клинику в смысле), уточнила бы в какой день по сроку лучше прийти  твп после какого-то срока становится не показательным)
Кровь я сдавала не в цмп, а в купчино в пренатальном. Но к Некрасовой перезаписала в понедельник. Динамику посмотрю хоть и успокоюсь))
Хотя я итак уже успокоилась)) близнецы же- значит один набор хромосом и не может наверное один болеть, а другой нет😊
 Сообщение от parfaite
Девочки, доброе утро!
поздравляю со скринингами!
Аниса, пол не определили до конца? но малыши в любом случае однополые?
У меня тоже мальчик, но мне как то с ними понятнее чтоли. А вот муж конечно мечтает о барышне, он от них млеет. Но я ему намекнула, что он девочек видимо не умеет))) на внучках отрываться будет)))
Про состояние мое знает мама и сестра, остальным видимо скажем после срининга.
Но видимо я была сильно пьющая раньше))) так мой отказ от выпивки вызывает ну просто массу вопросов)) думаю догадывающиеся есть
главный ожидающий это сын конечно, просит уже года 3 по разному. я ему обьясняла как могла, что он не совсем понимает чего хочет))) не верит)) будет видимо довольнее всех.
про отпуск- даже и не знаю что делать.
думала про эмираты на майские, но теперь какждый день угрожают кого нибудь взорвать на подлете...
а в тепло то хочется
а далеко в марте лететь как то боязно
Пол непонятно. Я хотела мальчиков😁😁😁 не знаю почему. А вроде как девчонки.
 Сообщение от Лангкави
 Сообщение от katekate
У меня голова тоже часто болит. Но не знаю, что можно при Б. от головы и явно не так часто, как она болит.
От головы я пила парацетамол детский в сиропе( эфералган вроде). Чайную ложку. Мне помогало, становилось лучше.
-
Я тоже хочу на мооооооре!!!!
Только вот с близнецами боязно. Был бы один-точно рванули бы, может и не один раз даже)))
-
Активный участник
 Сообщение от Лангкави
Я не набираю, но связваю это с увеличением дозы эутирокса...
голова тоже сегодня заболела, я цинично все дела бросила и приехала домой лечь
сейчас попробую мокрео полотенце и парацетомол и тд
у меня 2 часа до забора ребенка
-
Участник
 Сообщение от katekate
У меня прибавка в 2кг [emoji85], но я то прибавлю, то убавлю. Посмотрела в приложении - к 14 неделе такая прибавка норм.
 Сообщение от Лангкави
Ко мне тоже вернулся, только в другом виде. Меня не просто мутит, а даже лишает завтрака [emoji30]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk