Страница 63 из 148 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас многие мальчики и ушли в СПО, чтобы учиться бесплатно наверняка, получить профессию и быстрее уже работать. А дальше уже работать и в ВУЗ (либо платно, либо бесплатно).
    Не факт ведь, что сдашь ЕГЭ на нужные для бесплатной учебы баллы, если не гений (абы куда - тоже не все хотят идти).
    Если определился с профессией и смог поступить туда, куда хотел. В хороший колледж тоже ведь конкурс надо выдержать. Ну и расстояние на полтора часа дороги меня лично напрягало бы. Школа ближе)

2. ответ для Агапи , на сообщение « Декреты да, больничные с маленькими... »
    Живу я здесь

Декреты да, больничные с маленькими детьми.
    У мужчин?

Даже их одних будет достаточно, чтобы занять все жирные места. А если там женщина вдруг затесалась, то такая наймет няню.

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я об этом думаю часто, но в России мне все равно непонятно, как это реализовать - вот к примеру я всю жизнь преподаю, и вот решила в сорок пойти и переучиться на бухгалтера (ну или на кого-то еще ) - но кому я на фиг нужна, если первое- нет опыта работы, второе - возраст? когда пишут, что типа люди будут в будущем осваивать несколько профессий за жизнь, и времена одного нии ушли - я все равно не очень понимаю как это реализуемо на практике? кто меня возьмет в 40-45-50 переученную? если вокруг много людей 25-30-35, готовых работать

Своим детям даже и не знаю, что советовать - и как образовывать, но склоняюсь тоже к колледжу после девятого
    Да. Очень похоже на меня...
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

4. ответ для Аntic , на сообщение « Если определился с профессией и смог... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Если определился с профессией и смог поступить туда, куда хотел. В хороший колледж тоже ведь конкурс надо выдержать. Ну и расстояние на полтора часа дороги меня лично напрягало бы. Школа ближе)
    а ЕГЭ сдавать не надо ? причем баллы все растут и растут ,всегда надо потрудится , что бы был результат , а насчет ездить так это вообще смешно , тогда лучше всю жизнь дома сидеть .

Ну вот у нас многие мальчики и ушли в СПО, чтобы учиться бесплатно наверняка, получить профессию и быстрее уже работать. А дальше уже работать и в ВУЗ (либо платно, либо бесплатно).
    Не факт ведь, что сдашь ЕГЭ на нужные для бесплатной учебы баллы, если не гений (абы куда - тоже не все хотят идти).
    мы тоже пошли таким путем , и колледж сын окончил и в вуз поступил по ВИ , что намного легче чем ЕГЭ , сейчас учится и работает , хотя мог бы пока и не получать ВО , по его специальности и с СПО берут спокойно , но пока не женился пусть учится .

6. ответ для duno72 , на сообщение « мы тоже пошли таким путем , и колледж... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    мы тоже пошли таким путем , и колледж сын окончил и в вуз поступил по ВИ , что намного легче чем ЕГЭ , сейчас учится и работает , хотя мог бы пока и не получать ВО , по его специальности и с СПО берут спокойно , но пока не женился пусть учится .
    ВИ только по своей специальности можно? Не отменят эту систему?

ВИ только по своей специальности можно? Не отменят эту систему?
    нет по любой , откуда я знаю вот уже несколько лет действует .

8. ответ для duno72 , на сообщение « нет по любой , откуда я знаю вот уже... »

нет по любой , откуда я знаю вот уже несколько лет действует .
    А если не поступил по ВИ, то что делать? Возьмут на платное или отправят ЕГЭ сдавать?

9. ответ для Аntic , на сообщение « А если не поступил по ВИ, то что... »

А если не поступил по ВИ, то что делать? Возьмут на платное или отправят ЕГЭ сдавать?
    а вы в курсе что платного надо или ВИ или ЕГЭ , без ЕГЭ не берут ?

10. ответ для duno72 , на сообщение « а вы в курсе что платного надо или ВИ... »

а вы в курсе что платного надо или ВИ или ЕГЭ , без ЕГЭ не берут ?
    Я знаю только, что определённое минимальное количество баллов ЕГЭ надо набрать, а как после колледжа поступают на платное не понимаю.

Страница 63 из 148 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »