|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Бананза
Я не писала Ваше имя в тексте.
Я писала про адептов.
Я думаю, что "адепты" любой степени приближения могут быть не в курсе всего, могут получить не правдивую информацию от той же А. и делать неправильные выводы. Все может быть.
-
Душечка
 Сообщение от Жанна
Не, про чай и булки это ваши фантазии. Вам не стыдно вообще, нет? Так себя вести? Не тошно от себя?
Так это как? Не, мне не стыдно. Или вы на свой счёт что то восприняли? А что именно? А то я прямо в задумчивости, с чего вы ко мне с подобными вопросами. Тварями я форумчан не называла, информацию сперва проверяю, тем более, если дело касается моих знакомых, прежде чем влезать и утверждать что я точно-точно все знаю про хороших людей.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Не охранники решают, что можно или нельзя.)
Можно только с разрешения администрации, а за администрацию решает головной офис.
Уже не помню, кто там решает. В свое время участвовала в муниципальных выборах, материалы можно было клеить на доски объявлений, а хотелось в более людные места. Я тогда спросила в "Пятерочке", можно ли у них. Было давно, не помню с кем там разговаривала, в итоге мне разрешили наляпать на дверь, при условии что клею скотчем, и грязи после того, как объявление уберут, не будет. Но это было 10 лет назад, можно сейчас иначе, не знаю.
-
со звезды
 Сообщение от баньши
Надеюсь гражину?
+1
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Адвоката наняли)
У меня есть контакты очень хорошего немецкого адвоката. Он в университете преподает уголовное право, очень хороший юморной мужчина. Если вдруг по результатам проверки "Мурки" понадобится, то лучше взять своего, чем госзащитника.
-
18.11.2019, 19:58
ответ для varab , на сообщение « +1 »
Легенда
 Сообщение от varab
+1
Начинаем сбор или там благотворительность?
-
Легенда
 Сообщение от Баба Маня
Уже не помню, кто там решает. В свое время участвовала в муниципальных выборах, материалы можно было клеить на доски объявлений, а хотелось в более людные места. Я тогда спросила в "Пятерочке", можно ли у них. Было давно, не помню с кем там разговаривала, в итоге мне разрешили наляпать на дверь, при условии что клею скотчем, и грязи после того, как объявление уберут, не будет. Но это было 10 лет назад, можно сейчас иначе, не знаю.
Офис решает. Это я вам как бывший директор магазина пятёрочки говорю)
-
Наш человек
 Сообщение от Astra07
Зачем тряпку выкладывать? Чтобы все восхитились? Её никто не заставляет спасать и тратить на своё хобби 27тыс.
Добро напоказ.
Да просто поделиться. Помню, там долго не могли его поймать, вот она и написала, что удалось поймать, но вот такой ценой. Не надо теперь все прошлые поступки человека пропускать через призму того, как он ведет себя сейчас. Сейчас да, некрасиво. Но это все не отменяет тех безусловно добрых дел, которые были сделаны ранее.
-
Душечка
 Сообщение от Кватя
Начинаем сбор или там благотворительность?
Адвокат должен найтись сам, на чистом энтузиазме и бесплатно, из адептов пс. И список айпи галочками украсить рядом с никами форумчан, яповцев и анонов с холиварки
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Жанна
А я не про Татьяну и не про А. Я именно про окружение обеих сторон. Выглядит мерзко и то, и то.
А что конкретно выглядит мерзко?