| |
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
|
-
Да я ж серьёзно не понимаю, не шутите!!!)))((( то есть, если тест прошёл, значит умеет, или там и выясняется что не умеет,да?)
-
Небожитель
 Сообщение от Ирпа
Да я ж серьёзно не понимаю, не шутите!!!)))((( то есть, если тест прошёл, значит умеет, или там и выясняется что не умеет,да?)
Этот тест допуск до соревнований по юношеским и спортивным разрядам, у каждого разряда свой набор элементов, дети готовятся, кто то берёт дополнительно занятия со скольжистом. Взнос на тесты стоит 2500 руб. Если не сдал, то сдаёшь повторно и до соревнований будешь не допущен пока не сдашь тест. Как вы думаете дети умеет тесты катать или это выясняется на самих тестах? Конечно, дети знают и умеют. Но иногда не сдают, потому что .... а тут вариантов много, переволновались, забыли порядок элементов, судья не увидел элемент и тд и тп
-
Девушка написала, что дети приходят потом не зная ни рёбер, ни дуги. Куда приходят? Когда это выясняется и может ли родитель это понять сам?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирпа
Девушка написала, что дети приходят потом не зная ни рёбер, ни дуги. Куда приходят? Когда это выясняется и может ли родитель это понять сам?
Наверное имелось в виду в 6 лет поступать в сдюшоры по фигурному катанию на бюджет, и оказывается, что их плохо научили.
Не каждый родитель может понять.
-
Небожитель
-
Спасибо!) это то я видела, мы же ходили в ЗЛ осенью, не взяли, сказали нужен уже ЮФ, а его нет у нас до сих пор. А насчёт качества исполнения того что есть вообще ничего не сказали, а я и не додумалась спросить...
-
Небожитель
Подскажите еще знатоки, обратила внимание по ссылке на антропометрические данные, это важно в фигурном катании? Просто дочь высокая для своего возраста
-
 Сообщение от katik1983
Подскажите еще знатоки, обратила внимание по ссылке на антропометрические данные, это важно в фигурном катании? Просто дочь высокая для своего возраста
Всё индивидуально. Но, как правило, высокорослым сложнее с координацией движений.
-
Небожитель
 Сообщение от Бу !
Спасибо за ссылку, сегодня купила
-
Небожитель
Тесты по скольжению проводятся для сдачи 3 юношеского разряда, по регламенту с 6 лет сдают юношеские разряды.
Календарь соревнований на сезон http://fskating.spb.ru/calendar