|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну какая ж вы красивая? Помилуйте. Фото все видели. А если еще и объемы внушительные, то это все-таки сильно на любителя.
я не видела кстати. Помню, что Анни говорила, что Котейка красивая.
Сообщение от Taess
Дна не вижу абсолютно..завидовать нехорошо)
погодите, меня осенило. Вы думаете, что мы на вас злимся потому что завидуем тому, как вам повезло, на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками, и теперь у вас солидный щедрый любовник, который будет вам помогать материально?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от ele-nik
Ну это вы зря. Я понимаю конечно .. жг минимум и все такое. Но у многих зп 30 . Это в месяц .
Но считать, что это до фига денег - не знаю.
2 тыс. в день - это 10 тыс. в неделю,при 5-дневной рабочей неделе - 40 тыс. в месяц.
Для области - неплохо, согласна.
Но вот чтобы с придыханием - 4 тысячи только на меня за 2 дня гендиректор?
-
с Луны
Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну если так, то Вы должны видеть, что у нас всё больше идёт разделение на очень бедных и очень богатых. Отсюда и средние показатели.
А это к чему? Я согласилась что 4 тыр ща два дня вполне себе сумма так как является средней зарплатой. Вы написали что я далека от народа. Можете все-таки пояснить этот тезис?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
2 тыс. в день - это 10 тыс. в неделю,при 5-дневной рабочей неделе - 40 тыс. в месяц.
Как зарплата деньги нормальные. Как траты не бедного мужчины на красивую женщину - это мизер, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от ulia-varia
Ну если до этого случая человеку встречались люди , которые моментально садились на шею или старались сесть , то придыхание можно понять)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
А это к чему? Я согласилась что 4 тыр ща два дня вполне себе сумма так как является средней зарплатой. Вы написали что я далека от народа. Можете все-таки пояснить этот тезис?
Да про размер зарплаты в среднем по стране же, который Вы озвучили.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я не видела кстати. Помню, что Анни говорила, что Котейка красивая.
я видела....мне по типажу напомнила главу МО где я живу..... у меня немного другой вкус
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
я видела....мне по типажу напомнила главу МО где я живу..... у меня немного другой вкус
Некрасивой бы три тыщи с гаком не отвалили бы.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
ну хоть главу покажите, чтобы я имела представление о красоте))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Красивая, многим из вас до меня далеко..даже с моим лишним весом
Сообщение от Taess
Дна не вижу абсолютно..завидовать нехорошо)
Очень среднестатистическая женщина, типичная эта, как ее, Зиночка из бухгалтерии)))))) под центнер.
Нельзя просто взять и не завидовать копейке))))))))
support your local pusher