| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
перец крупный? возьмите штук 10-12, лишние если останутся, можно нарезать соломкой или кружочками и тоже заморозить
Ну так се, не очень, причем красный какие-то остатки. Я боюсь меньше, чем надо взять.
-
Я вы будете туда еще что-то кроме риса добавлять? Я бы больше перцев брала. Штук 15 минимум. Лучше пусть лишние останутся, чем из начинки фрикадельки лепить. У меня из полкило фарша вышло 8 перцев. Но я кладу еще помимо риса в фарш тертую морковь, лук, зелень.
-
В перезагрузке
Желтый самый дорогой почему-то.
Я зимой такой покупала и фаршировала. Очень захотелось.
В него много фарша влезает. Мне кажется, штук 10 должно хватить. Скорее, даже меньше выйдет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katarina
Я вы будете туда еще что-то кроме риса добавлять? Я бы больше перцев брала. Штук 15 минимум. Лучше пусть лишние останутся, чем из начинки фрикадельки лепить. У меня из полкило фарша вышло 8 перцев. Но я кладу еще помимо риса в фарш тертую морковь, лук, зелень.
у вас наверное перцы мелкие были?
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
Желтый самый дорогой почему-то.
Я зимой такой покупала и фаршировала. Очень захотелось.
В него много фарша влезает. Мне кажется, штук 10 должно хватить. Скорее, даже меньше выйдет
Взяла 5 красных и 10 жёлтых. Красные выбирать пришлось, покоцанных много было, да и вообще бывают лучше, разобрали
-
[SPOILER][/SPOILER]
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Короче, ну бойтесь дальше, если разговаривать не умеете.
Ну право слово, высосано из пальца
На моего сына налетел и мертвой хваткой вцепился неадекватный ребенок. У сына ссадина от удара на щеке.
Это же абсолютно нормальная ситуация в магазине. Высасоно из пальца. Ок. Буду знать.
По Вашим словам, я вела себя неправиильно, мои дети вели себя неправильно. А мальчик который набрасывается и бьёт, просто балуется.
-
 Сообщение от Ёёёлка
у вас наверное перцы мелкие были?
Да нет, средние, скорее. Но я люблю, когда мяса и риса примерно одинаково в готовом продукте. Тут еще от пропорций риса и фарша сильно зависит. Риса, наверное, 2/3 стакана на полкило сыпала.
-
 Сообщение от soare
Взяла 5 красных и 10 жёлтых. Красные выбирать пришлось, покоцанных много было, да и вообще бывают лучше, разобрали
Я думаю, вы сейчас их проготвите и съедите.
-
 Сообщение от Лунная орхидея
[SPOILER][/SPOILER]
На моего сына налетел и мертвой хваткой вцепился неадекватный ребенок. У сына ссадина от удара на щеке.
Это же абсолютно нормальная ситуация в магазине. Высасоно из пальца. Ок. Буду знать.
По Вашим словам, я вела себя неправиильно, мои дети вели себя неправильно. А мальчик который набрасывается и бьёт, просто балуется.
Тут ключевое отнюдь не то, что ребенок узбек, как вы изначально писали, а то, что это просто ситуация между детьми. И таки неадекватно дудеть в лицо, это действительно правда, но и уметь постоять за себя тоже нужно уметь. Ну так же тоже нельзя - смотреть как кто-то пытается тебя обидеть и ждать пока волшебник в голубом вертолете на подмогу прилетит.
-
 Сообщение от nadja
Я в сыром перце всегда делала, от лености, делала и по мне нормально получалось.
+1, даже не приходило в голову дополнительные танцы устраивать, просто здравый смысл)