Страница 63 из 238 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Вот это ужасно, когда специалисты... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вот это ужасно, когда специалисты выставляют подобные диагнозы.
    это ладно , моей старшей дочери в 1.5 года поставили диагноз эпилепсия , был похожий приступ , это было давно, диагностировали эпи еще плохо и долго , так врач уговаривала меня с мужем отдать ребенка в ДД , типа с врожденной эпилепсией это будет овощ, причем ребенку было уже 1.5 года нормально развитый ребенок , диагноз под вопросом , с мужем мы после этого развелись , так как он был за вместе со своей мамой , ребенка обследовали где могли , диагноз не подтвердился . Теперь дочь взрослая 30 летняя женщина с двумя ВО , а если бы я тогда поверила врачу , мне было всего 20 лет ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от ОМари Посмотреть сообщение
    У вас дочке три года? И она уже наелась конфет? Вы считаете это образцом для подражания?
    Боюсь, врачи с вами не согласятся.
    Конфеты - не самые полезные сладости. Чем позже ребёнок их попробует, тем лучше.
    Плюс один. Там ещё сначала было написано чипсы. Потом исправлено на чупсы Я ещё хотела написать, какая ж это еда конфеты и чипсы то?? Но не успела. Елена быстро всё подчистила. Ей и отвечать то не успеваешь Посты редактирует и удаляет очень ловко.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Наелась, наелась, и больше не хочет.
    Меня в детстве ограничивали в конфетах. Теперь я не могу устоять против них.
    Запретный плод, знаете ли...
    Это зависимость от сладкого, детство вряд ли при чём)

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Не знаю, на сколько эта максимальная точность с материнским инстинктом совместима. Вот так про своего сына/дочь, беззащитного ребёнка, писать неприглядно в открытом доступе. Не для каждого, совсем. Ещё не понимаю, когда приёмные мамы демонстрируют эту красоту на весь экран телевизора, все эти раскачивания, ошалелые взгляды- вот оно было маугли у меня. Ребёнки же....Уберечь хочется...Всем по-разному, видимо.
    Я со своей колокольни, конечно. Уж что только мы не пережили и не переживаем, но никогда это даже очень близким не расскажу, потому что ближе моего ребёночка и нет никого, поэтому он и мой, и ребёнок. Кто же защитит, если не мама? Может, я не понимаю чего-то...
    Точно так!

5. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « эк Вы припечатали. Мне видна... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    эк Вы припечатали. Мне видна растерянность и не совсем разумная реакция человека под гормонами
    Тогда она большую часть времени под гормонами)

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ужас!((( И чтоб пожалели. :0072: А... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ужас!((( И чтоб пожалели.
    А горе зажуёт своей личной, никому не даваемой, мармеладиной. Бррр...
    И в Париже отдохнет от надоевших детей

7. ответ для lena888188 , на сообщение « Тогда она большую часть времени под... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Тогда она большую часть времени под гормонами)
    это была сыворотка правды

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Это зависимость от сладкого, детство вряд ли при чём)
    Причем, причем. Я и сейчас помню, как меня ограничивали.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    И в Париже отдохнет от надоевших детей
    Уже.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    тем не менее, растеряться может кто угодно. К сожалению, здесь есть тенденция - кто-нибудь даст некую интерпретацию, затем появляется ярлык , и публика уже начинает замещать слова автора словами интерпретатора.
    Я практически не сижу на форумах и соцсетях, ибо некогда абсолютно и всегда поражаюсь тому, как многие в подробностях знают ,кто что сказал ,у кого съели фрикадельки и точно знают, почему так случилось и какая ПМ гадкая. Понимаете, если начинать беззастенчиво клевать, то это всегда пойдет во вред ребенку, ибо родитель просто перестанет делиться спорными ситуациями, и те, кто могут помочь рекомендацией, нужными координатами, просто не будут иметь возможность это сделать. В итоге, пострадают дети.(((
    Растерянность это точно не автору темы Там 100% уверенность во всех своих действиях и поступках, ни одного слова про то что бывает не права, семья постится значит все дети тоже будут постится, принято есть рыбу - будешь есть, даже если ты её терпеть не можешь. Никаких компромиссов, как она решила так и будет. При чем читаешь какое-то время, вроде начинает казаться, что человек все понимает, нормально описывает проблемы и вдруг раз - такое напишет, что хоть стой хоть падай, из мелочной ситуации раздувает трагедию.

Страница 63 из 238 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »