|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Anna26
Вот это ужасно, когда специалисты выставляют подобные диагнозы.
это ладно , моей старшей дочери в 1.5 года поставили диагноз эпилепсия , был похожий приступ , это было давно, диагностировали эпи еще плохо и долго , так врач уговаривала меня с мужем отдать ребенка в ДД , типа с врожденной эпилепсией это будет овощ, причем ребенку было уже 1.5 года нормально развитый ребенок , диагноз под вопросом , с мужем мы после этого развелись , так как он был за вместе со своей мамой , ребенка обследовали где могли , диагноз не подтвердился . Теперь дочь взрослая 30 летняя женщина с двумя ВО , а если бы я тогда поверила врачу , мне было всего 20 лет ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хватит ныть
 Сообщение от ОМари
У вас дочке три года? И она уже наелась конфет? Вы считаете это образцом для подражания?
Боюсь, врачи с вами не согласятся.
Конфеты - не самые полезные сладости. Чем позже ребёнок их попробует, тем лучше.
Плюс один. Там ещё сначала было написано чипсы. Потом исправлено на чупсы Я ещё хотела написать, какая ж это еда конфеты и чипсы то?? Но не успела. Елена быстро всё подчистила. Ей и отвечать то не успеваешь Посты редактирует и удаляет очень ловко.
Много сыновей и одна доченька 
-
 Сообщение от Елена1711
Наелась, наелась, и больше не хочет. 
Меня в детстве ограничивали в конфетах. Теперь я не могу устоять против них. 
Запретный плод, знаете ли... 
Это зависимость от сладкого, детство вряд ли при чём)
-
Небожитель
 Сообщение от МаМоЧка)
Не знаю, на сколько эта максимальная точность с материнским инстинктом совместима. Вот так про своего сына/дочь, беззащитного ребёнка, писать неприглядно в открытом доступе. Не для каждого, совсем. Ещё не понимаю, когда приёмные мамы демонстрируют эту красоту на весь экран телевизора, все эти раскачивания, ошалелые взгляды- вот оно было маугли у меня. Ребёнки же....Уберечь хочется...Всем по-разному, видимо. 
Я со своей колокольни, конечно. Уж что только мы не пережили и не переживаем, но никогда это даже очень близким не расскажу, потому что ближе моего ребёночка и нет никого, поэтому он и мой, и ребёнок. Кто же защитит, если не мама? Может, я не понимаю чего-то...
Точно так!
-
Наш человек
 Сообщение от IRINYSHKA1967
эк Вы припечатали. Мне видна растерянность и не совсем разумная реакция человека под гормонами
Тогда она большую часть времени под гормонами)
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
Ужас!((( И чтоб пожалели. 
А горе зажуёт своей личной, никому не даваемой, мармеладиной. Бррр...
И в Париже отдохнет от надоевших детей
-
 Сообщение от lena888188
Тогда она большую часть времени под гормонами)
это была сыворотка правды
-
Хранитель
 Сообщение от МаМоЧка)
Это зависимость от сладкого, детство вряд ли при чём)
Причем, причем. Я и сейчас помню, как меня ограничивали.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
И в Париже отдохнет от надоевших детей 
Уже.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от IRINYSHKA1967
тем не менее, растеряться может кто угодно. К сожалению, здесь есть тенденция - кто-нибудь даст некую интерпретацию, затем появляется ярлык , и публика уже начинает замещать слова автора словами интерпретатора.
Я практически не сижу на форумах и соцсетях, ибо некогда абсолютно и всегда поражаюсь тому, как многие в подробностях знают ,кто что сказал ,у кого съели фрикадельки и точно знают, почему так случилось и какая ПМ гадкая. Понимаете, если начинать беззастенчиво клевать, то это всегда пойдет во вред ребенку, ибо родитель просто перестанет делиться спорными ситуациями, и те, кто могут помочь рекомендацией, нужными координатами, просто не будут иметь возможность это сделать. В итоге, пострадают дети.(((
Растерянность это точно не автору темы Там 100% уверенность во всех своих действиях и поступках, ни одного слова про то что бывает не права, семья постится значит все дети тоже будут постится, принято есть рыбу - будешь есть, даже если ты её терпеть не можешь. Никаких компромиссов, как она решила так и будет. При чем читаешь какое-то время, вроде начинает казаться, что человек все понимает, нормально описывает проблемы и вдруг раз - такое напишет, что хоть стой хоть падай, из мелочной ситуации раздувает трагедию.