|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
А дайте пожалуйста ссылку на заключение экспертизы.
 Сообщение от Звездуся
Какой экспертизы? Экспертиза будет предоставлена суду. Суд и решит.
Полного текста у меня, естественно, нет. Но выводы экспертов озвучены.
 Сообщение от Ветровоск
Руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков на своем канале в Telegram опубликовал фотографии фрагментов заключения медицинской экспертизы биологических материалов журналиста «Медузы» Ивана Голунова. В документе говорится об отсутствии следов наркотиков в смывах с рук и ногтевых пластинах журналиста.
Ранее главный внештатный специалист-нарколог Минздрава Евгений Брюн в эфире программы «Вести недели» также сообщил, что тест Ивана Голунова на наркотики оказался отрицательным.
 Сообщение от Любит, не любит
Смыв с рук показывает, что он например работал в перчатках и хорошо помыл руки. Ногтевая пластина, что 6 месяцев назад он не принимал наркотики.
Целиком исследовать ногтевую пластину можно только у трупа.
Про отпечатки его пальцев на весах и пакетах с наркотой, найденной дома и в рюкзаке что-то написали?
Отпечатки пальцев - это уже другая экспертиза, не наркологическая.
В блоге, ссылку на который дала Баккара, написано, что "стало плохо - следствие ломки". Результаты экспертизы доказывают, что никакой ломки быть не могло. Собственно, поэтому я и написала, что после как-то неловко этот текст сейчас выкладывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Если подумать, зачем вообще такие темы на данном форуме? Ну вот чисто переругаться всем, выпустить пар. 99% аудитории - это мамочки среднего возраста. Это точно не та аудитория, которая хоть сколько-то способна на какие-то там протесты (если поуехавшие этого добиваются). Не женщины двигатель революций и изменений в принципе. И уж точно не детные женщины, у которых другие цели и задачи. Аудитория ЛВ не для революций, протестов и прочего. Ей нужна стабильность, ибо дети. Плохо ли, хорошо ли, лишь бы не стало хуже. Тем более, не нужны ни войны, ни революции. Детей бы вырастить.
Да ладно эта тема. А зачем ТС нарыла тему про подростка с семечками из Колпино? Прямо кучно у нее пошло. Из Америки виднее Так можно и в "приваки" превратиться и начать пачками постить бред.
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
Ничего странного. Вы же не можете ответить, чем хорош текст, который основан на личном ощущении автора и больше ни на чем.
Простите, но я не ставлю себе цель отвечать и что- то объяснять вам. Кому интересно - прочитают. Не все же читать про Украину и неправильную любовь к Родине.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
кого заклеймили?
наркоман - не человек, да. это мое твёрдое убеждение. любой наркоман.
Пардон за вопрос, а в чем его обвиняют? Не слежу за судьбой, вот пока на топик не наткнулась.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Отпечатки пальцев - это уже другая экспертиза, не наркологическая.
В блоге, ссылку на который дала Баккара, написано, что "стало плохо - следствие ломки". Результаты экспертизы доказывают, что никакой ломки быть не могло. Собственно, поэтому я и написала, что после как-то неловко этот текст сейчас выкладывать.
Давайте дождёмся результатов полной экспертизы.
Тем более есть подозрение, что Голунов может проходить , как свидетель или соучастник более крупного дела о наркоторговцах и случайно попал в этот замес. Такое понятие, как тайна следствия всё ещё остаётся в силе.
-
Давно я здесь
Все, увидела. Так он может хранить и сбывать, не будучи наркоманом. Или быть наркоманом, но не сбывать, а в его квартире может не быть ни грамма веществ.
-
Космонавт
 Сообщение от varab
ха
выводы о невиновности и обвинения в подбрасывании - были выдвинуты сразу
ведь "итак все понятно"
 Сообщение от varab
кого заклеймили?
наркоман - не человек, да. это мое твёрдое убеждение. любой наркоман.
Вараб, мне сказали, что вы наркоман
Всё, для меня все с вами ясно-вы наркоман.
(так понятнее, как выглядят со стороны ваши обвинения?)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Яжемать!
 Сообщение от Natalija
Тирца, молодец, что не побоялись тему создать 
Сразу было понятно, что прибегут Звездуси, Варабы и компания. И начнут свою песню, а вы вообще уехавшая, к вам особо трепетное отношение.
Боже! Какая смелая!

А чего бояться-то ей? Что Петров и Боширов захотят осмотреть достопримечательности в... ? не знаю, в каком городе живет Тирца.
Так для этого нужно ещё много и серьезно поработать. Пока явно рано...
-
с орбиты
 Сообщение от бабка-ежка
Есть заклчения экспертов об отсуствии наркотиков в моче (со слов СМИ) и заключение экспертизы об анализах смывов с рук.
Заключений об анализе волос/ногтевых пластин или нет или они не опубликованы СМИ.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вараб, мне сказали, что вы наркоман
Всё, для меня все с вами ясно-вы наркоман.
(так понятнее, как выглядят со стороны ваши обвинения?)
Ну а если еще есть фото некой чьей-то квартиры со следами запрещенных веществ, то стопроцентно наркоман:-))