|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Globus
Девочки кошаненка поступили, но не пошли, выбрали другую школу
Понятно )
Я рассматрмваю 2 недели июля в ЛО..пока присматриваюсь- главное чтобы места были...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
Моя дочь была в Рускеале со Фракталом
Там ботаники с проблемами по здоровью
Им даже еду отдел ную везли.
Нет там таких суровых условий.
Девочка же не в плохом состоянии
Диабет уж точно не помещает рускеаое
Фрактал берет диетиков прямо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Кстати! Записавшиеся в АЦТ, каковы наши дальнейшие действия? Я прочитала, что нужно к ним идти и подписывать договор. Но это же уже когда будет понятно, что взяли. А как это понять с этим прекрасным сайтом?
У них уже висело честное признание, что подтверждения на почту могут не работать.
Может, алгоритм дальнейших действий написан в этом подтверждении?
Договор, я так понимаю, в августе или когда там расписание родится, а вот сейчас надо вроде еще согласие на обработку персональных данных и заявление, что ли, они хотят. Где-то такое пробегало, мб на онлайн-собрании. Пока ещё не ходила туда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Вы море или город с ло рассматриваете?
Я на август пока неделю профессий в школе маяка хочу
И вот ещё бы недельку в городе чём-то занять надо, но совсем пока нет идей ![2](images/smilies/025.gif)
У нас старший ребенок лет в 12 был в Архитектуре будущего( если не перепутаоа название точное) в лагере...неоднозначные у меня мысли по прводу этого посещения были, ребенку вроде бы погравилось- но было очень много психологов и занятий с ними. Но мальчик у нас такой крепкий с психологической точки зрения, а вот девочка...
-
Наш человек
Были в Островке, это был первый лагерь старшей (сейчас ей 17), очень дешёвый, простой, много детей по соцпутевкамно близко.
Нить Ариадны, старшей очень нравился ездила три года подряд, база у них тоже обычно близко к городу, но меняется каждый год. С детьми много занимались, через всю смену шла идея и в конце подводились итоги и отчётный концерт. Лагерь для любителей всяких нарний
Каравелла, тяжело попасть, но очень хорошая база, огромное количество кружков, мероприятий, вздохнуть некогда, если ребенок не любит тусню, то будет тяжело, тк надо все время куда-то бежать или идти)
Кулкидс, лагерь с английским, детей не много , базируются в связисте, питание хорошое, детям много внимания, английский средне, тоже тема через всю смену, по итогу спектакль на английском. С детей пыль сдувают. Свободное время ходят в бассейн, ползают по веревочному городу, есть зарядка на улице.
Большая перемена, тоже английский, тоже на базе связиста. Также много работы с детьми, английский средне, хорошие вожатые. Темой смены всегда выбирается страна. Моей это интересно
Зарница, ведомственный лагерь троллейбусного парка
Условия проживания хорошие, на территории даже есть открытый бассейн. Досуг простенький, всякие кружки и просто развлекалово
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Народ... я тут выпала из эфира... зашла и вшоке ... у нас тут шгн топ?
У нас тут баттлы участников старших классов??
Хто все эти люди ![8](images/smilies/003.gif) ?
Я оччень рада за поступивших в ШГН - но у вас есть профильные топы- мне и многим ваще не интерсны ваши шгны ![8](images/smilies/003.gif) )
Зачем ЮМШ отвечает у нашемтопе- у вас же есть профильный[emoji33][emoji2360][emoji2360][emoji2360]
У нас один из самых активных топиков был в прошлом разделе. Здесь пока тоже высоко в списке висит думаю, в этом дело, что многие заходят на огонёк
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
Фрактал берет диетиков прямо?
Договор, я так понимаю, в августе или когда там расписание родится, а вот сейчас надо вроде еще согласие на обработку персональных данных и заявление, что ли, они хотят. Где-то такое пробегало, мб на онлайн-собрании. Пока ещё не ходила туда
С трудом нашла эту информацию даже не на сайте, а на странице контакта.
Нужно, видимо, до них доехать и эти бумажки сдать...
Если запись до 10 сентября, значит, надеяться на расписание раньше- бессмысленно? Но ведь все остальные расписания уже будут к тому времени сформированы.
А у нас это МШ, Аничков, бассейн и танцы....
При этом, ребёнок рвётся на эту озвучку. Но я даже не знаю её качества. Любое новое учебное начинание в творческой сфере, обычно, дикая профанация. Я это знаю, как никто другой.... ![2](images/smilies/025.gif)
Интересно узнать у тех, кто там этот год учился, как происходят эти организационные моменты.
-
Наш человек
Какие конкретно моменты вас интересуют?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
Мне кается хорошо, что все могут высказаться о наболевшем, а с подробностями уже в профильный топ.
Поддерживаю!+++
-
Давно я здесь
Моя старшая в орленке, ей очень нравится
Но у неё профильная тема Роскосмоса, яросавиация, вертолёты россии
Проект у их команды дрон мониторинг пожаров
Там и прога и и роботы. Но моя там ходит на проектную химию в кружок. Говорит, что больше нравится.
Ещё есть скалолазанья, фехто, мотокросс, тур
Это активности про ко орые мне расскзали
Много физики и проги.
В след году смена Роскосмоса будет в Артеке и Смене. Сказала будет пробиваться куда получится.
Это про Орлёнок. В общем вау.
Фрактал, я знаю что с нами были детьми с траблами по питанию, там целиакия и возможно Диабет. Фрактал как то эту проблему решал, мой ребёнок н каких помех не за етил. Все дети были довольные и счастливые.
-
Давно я здесь
В ацт в прошлом году на договор приглашали в сентябре с пакетом документов.