|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от torinalena
Я не вычесывала ничего. Первый раз помыли сошла часть корок, просто смылись. После второго раза почти все ушло, кроме прям недавно появившихся, свежих так сказать. Сейчас смотрю немножко совсем осталось. Но я просто голову два раза в неделю ему только мою. Если каждый день, то они наверное быстрее отвалятся.
Супер, прям то что надо
-
 Сообщение от Mashunya_91
Были сегодня у педиатра итого: 8325 г и 68 см. Хорошо, что за месяц набрал только 1кг😏
Ого!!!! 8 кг))) а я думаю, что мои 7 это тяжело
-
 Сообщение от Katalyna
Супер, прям то что надо
Если читать отзывы, то всем нужно разное количество времени. Кому то с первого раза помогает, кому то с 5 го. Наверное зависит от их состояния. Совсем сухие сразу сойдут.
-
Участник
 Сообщение от torinalena
Я в свое время думала, что не смогу поднимать такие тяжести. А теперь не просто поднимаю, так ещё на ручки бери и показывай всё 🙂
-
Наш человек
 Сообщение от ALisss
У нас нет корочек, но немного шелушатся бровки.
Шезлонг бебиборн, очень довольна.
И рюкзак бебиборн one, брали в отличном состоянии на авито за 4000.
Первые пару раз Давид в нем вопил, но я сажала его туда каждый день минут на пять-десять, привык.
Пока пригодился один раз - сходила в нем в ПФР через дорогу, доки донесла.
Насчёт круга на шею, спросила на днях у Печорина. Заканчивали у него курс занятий. Он пощупал нашу шею и сказал можно.
Я сразу и купила. Купали пока один раз, мне больше всех понравилось  будем 2-3 раза в неделю, когда купаемся в большой ванне.
Я тоже купила круг. Пока не пробовали, потому что последние дни очень поздно прихожу с прогулки (с 6 до 9 вечера гуляю). Завтра надо чуть сдвинуть график и попробовать-таки) Мне тоже кажется, что больше всех понравится ... мне 
 Сообщение от Mashunya_91
Были сегодня у педиатра итого: 8325 г и 68 см. Хорошо, что за месяц набрал только 1кг😏
Ого вы даете! Богатыри)
 Сообщение от torinalena
Мне наши 5 с небольшим кажутся тяжелыми))) По дому-то норм, а вот на прогулках чувствую...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Valeriia07
Вот у нас Мирон любит бодрствовать. Спит только ночью и на дневной прогулке от силы час. Тая в любую свободную минуту предпочитает покемарить.
Мне кажется это от ребёнка зависит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я представляю, как будет сложно с ними, когда подрастут. Сын отказался от дневного сна в 2 года. Совсем. Абсолютно. И окончательно.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Mashunya_91
Были сегодня у педиатра итого: 8325 г и 68 см. Хорошо, что за месяц набрал только 1кг[emoji57]
У меня дочь средняя в год весила 8300 и была 71 см роста.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
А мы сегодня посетили невролога в 12.00, потом УЗИ в 16.00 и наконец ортопеда в 19.00...я в ауте)) но Слава Богу все у нас хорошо)) ортопед сказал чтобы ножки чаще были буквой м, а не прямо, я сказала про рюкзак он похвалил) поэтому с чистой совестью начнем пользоваться чаще)
-
Активный участник
Да и ещё сказал отменить на лето витамин д🤷
-
с Марса
 Сообщение от Mashunya_91
Ого-го) Богатырь)
Мои девчонки в год 8 кг обе весили)))