|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Нет, было предложение именно штрафы заменить общественными работами. Вот я и уточняла у автора предложения как это будет работать?
ну общественными работами если - так вам всего-то дня 2-3 поработать
глядишь, на будущий раз - впереди всех других оплачивать проезд побежите
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
ну общественными работами если - так вам всего-то дня 2-3 поработать
глядишь, на будущий раз - впереди всех других оплачивать проезд побежите ![3](images/smilies/051.gif)
Так всяко в жизни бывает. Я тут в Чижике приложилась и галочка была (иногда тебя проталкивают сзади идущие пассажиры и ты вообще не видишь реакцию валидатора), а галочка не моя оказалась. Вот и получился не оплаченный проезд. Прям сразу общественные работы и все? Те, кто такие меры предлагает, уверен, что с ним такого никогда не случится?![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Где написано про добавленные?
Пока только те,кого убирают.
.
Про добавленные- написано тут:
https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/5/22/0159/2.pdf
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
О, мы кажется соседи. Подскажите будет альтернатива 163 или 167 маршрутке? Может я не заметила...
-
Хранитель
Но если убирают 300 маршрутов, а добавляют всего 100, то даже ёжику ясно, что транспортная ситуация будет значительно хуже, чем сейчас.
-
Хранитель
а это я не знаю...
вон на зсд тоже проскакивают за машиной - чтобы впереди спонсор оплатил, якобы случайно
а чем вам обСЧЕственные работы не угодили? ну пометете улицы, к примеру...
в другой раз внимательнее будете
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Но если убирают 300 маршрутов, а добавляют всего 100, то даже ёжику ясно, что транспортная ситуация будет значительно хуже, чем сейчас.
ежику - понятно
Варабчику - нет
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
ежику - понятно
Варабчику - нет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так По реке плывет кирпич, деревянный как стекло.
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
О, мы кажется соседи. Подскажите будет альтернатива 163 или 167 маршрутке? Может я не заметила...
Нету альтернативы.
От Пороховых до Чернышевской теперь ничего не дойдет.
Если только маршрут автобуса 15 не развернут с Новгородской на Кирочную..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
15 июля 2020 года заканчиваются сроки действие договоров на обслуживание «коммерческих» маршрутов в Санкт-Петербурге («маршрутки»). Комитет по транспорту проводит работу по подготовке конкурсных процедур на заключение новых контрактов с перевозчиками на следующие пять лет.
С переходом на новые контракты поездки на городских автобусах станут комфортнее и безопаснее для петербуржцев. Весь наземный транспорт будет принимать к оплате любые проездные билеты, в том числе льготные. Пассажиры, использующие, например, единый электронный билет «Подорожник», будут получать скидку уже с первой поездки на любом виде транспорта.
На многих маршрутах общественного транспорта существенно снизятся интервалы движения. С сокращением дублирования маршрутов повысится скорость перевозки в целом по сети.
На маршрутах будут работать новые автобусы (не старше двух лет). Каждое транспортное средство будет полностью доступно для родителей с колясками и пассажиров с ограниченными возможностями. Безопасность перевозок также повысит соблюдение Правил дорожного движения и установленного законодательством режима труда и отдыха.
Преимущества новой модели
— действие всех городских льгот
— оплата проезда любым удобным способом, скидка по «Подорожнику»
— строгое соблюдение расписания
— комфортные условия поездки (чистота в салоне, низкий пол, аппарели для маломобильных граждан)
— безопасность перевозок
Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь