Страница 63 из 1443 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, сколько мяса (говядина,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
    Где покупаете кролика, как готовите?
    Утку даёте?

У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.

Может ещё что-то надо вводить, что-то у меня с фантазией не очень...
    Ань, вы в обычной жизни это едите?? Я сильно склоняюсь к тому, что в рацион ребенка надо вводить по большей части то, что в ходу в семье. Если вы не едите конину, а у ребзя нет аллергии, то смысла покупать банки с кониной я не вижу. То же самое и с другим мясом

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Частый гость Аватар для tenegro

Девушки, доброго дня! СПбГУ проводит исследование о социальной поддержке мам с маленькими детками, поучаствуйте, пожалуйста. Ваше мнение очень важно! https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link

3. ответ для Katенок , на сообщение « Ну при желании все реально. Есть... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поэтому все делают медкарту заранее. Как вариант, можно пройти платно всех врачей за 1 день. Не знаю, сколько стоит. Знаю, что у нас родители так делали. Без Карты могут отказать. И если направление просрочишь, тоже.
    Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике для таких медосмотров выделен специальный день. Но и на этот день нужна запись, т.е. записывают человек 20 на медосмотр в сад. Завтра нужно звонить своей медсестре , она все скажет.
    А вообще да, есть платные центры, где все это можно пройти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну при желании все реально. Есть медцентры, где карту делают за пару дней

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Обалдеть! Почему я про мед карту не подумала! Зачем я направление так рано взяла! И главное, это я уже сменила направление. Сначала в один садик взяла, потом поменяла на другой садик. Сама себе какие то приключения устраиваю. Ладно, сделаю карту платно, но сначала позвоню в сад, вдруг ещё что-нибудь всплывет. Может ещё какие-нибудь необычные справки нужны?

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Обалдеть! Почему я про мед карту не... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Почему я про мед карту не подумала! Зачем я направление так рано взяла! И главное, это я уже сменила направление. Сначала в один садик взяла, потом поменяла на другой садик. Сама себе какие то приключения устраиваю. Ладно, сделаю карту платно, но сначала позвоню в сад, вдруг ещё что-нибудь всплывет. Может ещё какие-нибудь необычные справки нужны?
    Обычно нужны паспорт родителя, свидетельство о рождении, мед полис и Снилс. Копии всего этого добра (количество зависит от сада). Прививочный сертификат. Форма 9 (это о прописке в паспортном столе, срок действия месяц). Мед карта (если платно, то 3000-4000)

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, сколько мяса (говядина,... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
    Утку даёте?

У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.

50-60 грамм. И да, буду давать только то, что едим сами. Кроме кролика. Пока индейка банки и сама фрикадельки плюс блендер. Говядина также. Хотя мне ее сказали после года вводить. Кролик банки. Рыбу не давала еще. Сегодня кусал у меня помидор. Жду реакцию. Вообще мало что введено у нас.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, сколько мяса (говядина,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Утку даёте?

Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала один раз в фермерском магазине.мы просто ни кролика,ни утку не едим.поэтому больше не покупаю.из мяса готовлю курицу,говядину и индейку (тушу с овощами или просто варю).
    Из рыбы пока давала только баночную треску,плевался ею.вот с рыбой у нас затык.мы с мужем любим соленую,вяленую и тд,а свежую не едим,точнее едим раз в полгода,поэтому не покупаем ее.надо будет баночную купить,а то ребенок совсем без рыбы(
    Я согласна с девочками,смысл вводить то,что вы в обычной жизни сами не едите
    А еще вспомнила,ездили на дачу и я купила походный вариант еды,банку семпер рагу с телячьей печенью,как Степа плевался это надо было видеть)я вот печень совсем не ем и мы ее не покупаем и не готовим.

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала один раз в фермерском магазине.мы просто ни кролика,ни утку не едим.поэтому больше не покупаю.из мяса готовлю курицу,говядину и индейку (тушу с овощами или просто варю).
    Из рыбы пока давала только баночную треску,плевался ею.вот с рыбой у нас затык.мы с мужем любим соленую,вяленую и тд,а свежую не едим,точнее едим раз в полгода,поэтому не покупаем ее.надо будет баночную купить,а то ребенок совсем без рыбы(
    А еще вспомнила,ездили на дачу и я купила походный вариант еды,банку семпер рагу с телячьей печенью,как Степа плевался это надо было видеть)я вот печень совсем не ем и мы ее не покупаем и не готовим.
    Я вообще много чего не ем. А дочери вводила почти все. Кроме манной каши и макарон в молоке. Ну экзотику типа конины туда же. Рыбу буду вводить. Когда, правда, не знаю. Хочу, что бы ел. Сама я печень не ем. Дочь ест. Хотелось бы так же с мелким.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А кролик тушеный с картошечкой и овощами очень вкусный кстати

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Алёша рыбу ест, в банках. Форельку с овощами и треску с картофелем.

Мега-элита Аватар для Хатя

Наверное, палка-каталка.
    Я тоже хочу кому-нибудь заказать такую штуку.
    Моему ещё такое рано)

Страница 63 из 1443 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »