|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
Где покупаете кролика, как готовите?
Утку даёте?
У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.
Может ещё что-то надо вводить, что-то у меня с фантазией не очень...
Ань, вы в обычной жизни это едите?? Я сильно склоняюсь к тому, что в рацион ребенка надо вводить по большей части то, что в ходу в семье. Если вы не едите конину, а у ребзя нет аллергии, то смысла покупать банки с кониной я не вижу. То же самое и с другим мясом
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Частый гость
Девушки, доброго дня! СПбГУ проводит исследование о социальной поддержке мам с маленькими детками, поучаствуйте, пожалуйста. Ваше мнение очень важно! https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Поэтому все делают медкарту заранее. Как вариант, можно пройти платно всех врачей за 1 день. Не знаю, сколько стоит. Знаю, что у нас родители так делали. Без Карты могут отказать. И если направление просрочишь, тоже.
 Сообщение от Юляндра
В нашей поликлинике для таких медосмотров выделен специальный день. Но и на этот день нужна запись, т.е. записывают человек 20 на медосмотр в сад. Завтра нужно звонить своей медсестре , она все скажет.
А вообще да, есть платные центры, где все это можно пройти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Katенок
Ну при желании все реально. Есть медцентры, где карту делают за пару дней
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Обалдеть! Почему я про мед карту не подумала! Зачем я направление так рано взяла! И главное, это я уже сменила направление. Сначала в один садик взяла, потом поменяла на другой садик. Сама себе какие то приключения устраиваю. Ладно, сделаю карту платно, но сначала позвоню в сад, вдруг ещё что-нибудь всплывет. Может ещё какие-нибудь необычные справки нужны?
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Обалдеть! Почему я про мед карту не подумала! Зачем я направление так рано взяла! И главное, это я уже сменила направление. Сначала в один садик взяла, потом поменяла на другой садик. Сама себе какие то приключения устраиваю. Ладно, сделаю карту платно, но сначала позвоню в сад, вдруг ещё что-нибудь всплывет. Может ещё какие-нибудь необычные справки нужны?
Обычно нужны паспорт родителя, свидетельство о рождении, мед полис и Снилс. Копии всего этого добра (количество зависит от сада). Прививочный сертификат. Форма 9 (это о прописке в паспортном столе, срок действия месяц). Мед карта (если платно, то 3000-4000)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
Утку даёте?
У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.
50-60 грамм. И да, буду давать только то, что едим сами. Кроме кролика. Пока индейка банки и сама фрикадельки плюс блендер. Говядина также. Хотя мне ее сказали после года вводить. Кролик банки. Рыбу не давала еще. Сегодня кусал у меня помидор. Жду реакцию. Вообще мало что введено у нас.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Утку даёте?
Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала один раз в фермерском магазине.мы просто ни кролика,ни утку не едим.поэтому больше не покупаю.из мяса готовлю курицу,говядину и индейку (тушу с овощами или просто варю).
Из рыбы пока давала только баночную треску,плевался ею.вот с рыбой у нас затык.мы с мужем любим соленую,вяленую и тд,а свежую не едим,точнее едим раз в полгода,поэтому не покупаем ее.надо будет баночную купить,а то ребенок совсем без рыбы(
Я согласна с девочками,смысл вводить то,что вы в обычной жизни сами не едите
А еще вспомнила,ездили на дачу и я купила походный вариант еды,банку семпер рагу с телячьей печенью,как Степа плевался это надо было видеть)я вот печень совсем не ем и мы ее не покупаем и не готовим.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Даю за раз грамм 50-60.кролика покупала один раз в фермерском магазине.мы просто ни кролика,ни утку не едим.поэтому больше не покупаю.из мяса готовлю курицу,говядину и индейку (тушу с овощами или просто варю).
Из рыбы пока давала только баночную треску,плевался ею.вот с рыбой у нас затык.мы с мужем любим соленую,вяленую и тд,а свежую не едим,точнее едим раз в полгода,поэтому не покупаем ее.надо будет баночную купить,а то ребенок совсем без рыбы(
А еще вспомнила,ездили на дачу и я купила походный вариант еды,банку семпер рагу с телячьей печенью,как Степа плевался это надо было видеть)я вот печень совсем не ем и мы ее не покупаем и не готовим.
Я вообще много чего не ем. А дочери вводила почти все. Кроме манной каши и макарон в молоке. Ну экзотику типа конины туда же. Рыбу буду вводить. Когда, правда, не знаю. Хочу, что бы ел. Сама я печень не ем. Дочь ест. Хотелось бы так же с мелким.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
А кролик тушеный с картошечкой и овощами очень вкусный кстати
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Алёша рыбу ест, в банках. Форельку с овощами и треску с картофелем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Наверное, палка-каталка.
Я тоже хочу кому-нибудь заказать такую штуку.

Моему ещё такое рано)