|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Я до 10 лет жила на Светлановском, но никаких чувств у меня к этому месту нет совершенно, прелести его никогда не понимала. Зато когда переехали на Ваську, я с первого дня поняла, что я дома. Каждому свое конечно.
Я тоже хотела на Ваську, но на те деньги, которые у меня были, там нашла только двухкомнатный сырой полуподвал с кухней без окна. Зато, напротив Андреевского рынка
ЗЫ буржуи вы
-
Сообщение от Clara
Я тоже хотела на Ваську, но на те деньги, которые у меня были, там нашла только двухкомнатный сырой полуподвал с кухней без окна. Зато, напротив Андреевского рынка
ЗЫ буржуи вы
буржуи на Петроградке живут, а не на ваське, на ваське намывные территории, где строят муравейники. Самое лучшее место у меня, у Невы, никто из вас не живет у Невы, так как нет таких домов в городе практически и до центра 10 мин на метро. Где была речная гостиница, на левом берегу, напротив, построили дом жк монолит, там студия 25 м2 стоит 4,5 ляма. я год назад рядом с этим домом тоже купил студию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
ЗЫ буржуи вы
я то чо буржуй, у меня маленькая двушка на первом этаже)) в кухне правда два окна)) За те деньги, что она стоила, я могла купить трешку в Купчино по тем временам. Но Легенду мне все равно никогда не купить))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
буржуи на Петроградке живут, а не на ваське, на ваське намывные территории, где строят муравейники
По сравнению с Купчено меркнет все.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Я до 10 лет жила на Светлановском, но никаких чувств у меня к этому месту нет совершенно, прелести его никогда не понимала. Зато когда переехали на Ваську, я с первого дня поняла, что я дома. Каждому свое конечно.
Угу .. вот в районе институтского я работал ( давно) никаких особо тёплых чувств ..
Ну и ВО... нет - не мое , при этом ПС - нравится ( понравилось бы там жить или нет - незнаю , но чувства вызывает тёплые )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
А где Вы живете?
С какой целью интересуетесь ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Интересно по теме топа.
Можно в оичку
-
Небожитель
15лчм за однушку... Чересчур
-
Сообщение от MariannaBay
Интересно по теме топа.
Можно в оичку
в личку нельзя, это очень интимно