| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Так я ж написала, налом
Справа турникеты для налички, слева для тех, кто с приложением
А, то есть все равно останавливаешься ведь, просто так не пропустят.
Спрошу потом, как у знакомых это было.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Света, уже забрала? А вечером как дочь, нормально?
К теме перерыва от праздников.
Читала где-то в инете, что девушка водит ребенка в сад круглый год, в том числе находясь в отпуске, вставая в ранищу и идя пешком полчаса, чтобы ребенок не дай бог не отвык от сада и режима 
Сестра моя говорит, что многие неработающие родители именно на таком режиме и держат детей Ну а что, в саду ребенок накормлен+прогулки+сон+занятия.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
А, то есть все равно останавливаешься ведь, просто так не пропустят.
Спрошу потом, как у знакомых это было.
у нас не прорвешься)))
на въезде выдают талончик входной, на выезде его предъявляешь и тебе рассчитывают, на сколько ты накатал
если билетик протерял по пути, платишь по максимальному тарифу)
все жестко, но честно
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от Синий Чулок
Девочки, посоветуйте где продаётся одежда женская (на женщину 60 лет), размер 54-56?
У меня все на ВБ продается)))(Вайлдберриз).
При том,что у меня не сильно простая фигура,я себе даже купальник там купила,не говоря о джинсах и платьях.
Я выбираю,что нравится и читаю отзывы о размерности (в размер ли или маломерит/большемерит). Иногда заказываю одну модель в двух соседних размерах,примеряю и выбираю.
Там такая уйма всякой одежды разных размеров и в разных ценовых категориях,что можно выбрать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Я сегодня потерпела первое водительское фиаско. Расстроилась. Проанализировав,поняла,что дело-ерунда,у меня комплекс девочки-отличницы.
Мне ж мафына редко достается,сегодня дали.
Утром чудесно домчала до работы,причем было пробчато,а я прям такая молодец,да с маневрами и припарковалась (парковаться-моя боль) задом с первого раза и красиво.
На обратном пути ехала с мужем-пассажиром.
Короче,это он виноват)))))
Сначала огромная дура-фура меня откровенно пыталась убрать с дороги. Намеренно. Я справилась. Когда муж от моего имени ему бибикнул,типа "ты чего делаешь?",тот долго и протяжно гудел. Потом и остальным так же мешал.
Ну и у дома я просто не смогла припарковаться(параллельно)((((
Хоть муж и показывал и помогал. Да,места было мало,но все же.Я раскорячилась,чуть к соседу не притерлась,за мной уже собралась очередь из желающих выехать (двор узкий,я его перекрыла) Сел муж и двумя взмахами руля поставил машинку на место.
Да,я могла поехать и поискать более удобное место. Могла дать людям выехать,вернуться и завершить начатое. Собсно,если бы я была одна,то так бы и сделала. Но....я не стала,расстроилась, и мы пошли за Темой в садик.
Короче,сегодня было "курица паркуется".
В общем,я поняла,что ездить надо принципиально без мужа. С ним спокойнее,он помогает,не орет при этом. Но(и это самое важное)-я начинаю думать не только о "деле",а и о том,что скажет мне муж,не поставит ли мне условную двойку. И вот это мешает.
Ну а насчет параллельной парковки,если дальше сама не освою,придется хоть на одно занятие брать инструктора и целый час-два парковаться. Так как по прямой и медведь в цирке ездит....
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Вопрос: именно неработающие?
А что они делают целыми днями дома?
Может, они фрилансеры все же? И вджобывают по полной программе, находясь физически дома. Или на удаленке.
Ну если пофантазировать, то можно книжки читать, в инете сидеть на форумах, в спортзал ходить, сериалы и телевизор смотреть.
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Я сегодня потерпела первое водительское фиаско. Расстроилась. Проанализировав,поняла,что дело-ерунда,у меня комплекс девочки-отличницы.
Мне ж мафына редко достается,сегодня дали.
Утром чудесно домчала до работы,причем было пробчато,а я прям такая молодец,да с маневрами и припарковалась (парковаться-моя боль) задом с первого раза и красиво.
На обратном пути ехала с мужем-пассажиром.
Короче,это он виноват)))))
Сначала огромная дура-фура меня откровенно пыталась убрать с дороги. Намеренно. Я справилась. Когда муж от моего имени ему бибикнул,типа "ты чего делаешь?",тот долго и протяжно гудел. Потом и остальным так же мешал.
Ну и у дома я просто не смогла припарковаться(параллельно)((((
Хоть муж и показывал и помогал. Да,места было мало,но все же.Я раскорячилась,чуть к соседу не притерлась,за мной уже собралась очередь из желающих выехать (двор узкий,я его перекрыла) Сел муж и двумя взмахами руля поставил машинку на место.
Да,я могла поехать и поискать более удобное место. Могла дать людям выехать,вернуться и завершить начатое. Собсно,если бы я была одна,то так бы и сделала. Но....я не стала,расстроилась, и мы пошли за Темой в садик.
В общем,я поняла,что ездить надо принципиально без мужа. С ним спокойнее,он помогает,не орет при этом. Но(и это самое важное)-я начинаю думать не только о "деле",а и о том,что скажет мне муж,не поставит ли мне условную двойку. И вот это мешает.
Ну а насчет параллельной парковки,если дальше сама не освою,придется хоть на одно занятие брать инструктора и целый час-два парковаться. Так как по прямой и медведь в цирке ездит....
Маша, когда я чувствую, что место парковки проблемное или надо будет долго вписываться и я буду мешать движению , то просто ищу другое место, иногда правда оно находится далеко
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Может, они фрилансеры все же? И вджобывают по полной программе, находясь физически дома. Или на удаленке.
Ну тут и дети сами рассказывать многое, дети вообще много в саду про домашную жизнь рассказывают)
Фрилансеров немного, на самом деле. Многие с детьми дома сидят.
Но тут дело лично каждого, работают или нет родители - с детьми дома не отдохнешь. Я Аню в сад отвожу и отдыхаю дома с одним, можно так сказать.
-
Элита
 Сообщение от Синий Чулок
Девочки, посоветуйте где продаётся одежда женская (на женщину 60 лет), размер 54-56?
Про Вайлдберриз и Леди Шарм уже написали, ещё Marks&Spencer.
 Сообщение от sveta_r
Знаешь, мне кажется, ей и чужое общество важно, но и мама-мама прям очень нужна тоже
У подруги с сыном была похожая история до 4,5 лет
Он сам уже очень хотел в сад, но и с мамой расстаться не мог
Соседка по любани тоже про свою рассказывает, что до 4 лет даже с папой с ревом, хотя там не то что проблем в коммуникации, там с любым встречным диалог на полчаса)))) и в гости пойдет и всех организует)
Вот это моя боль.
У нас даже бабушка какая-нибудь залетная приедет, типа помочь, с детьми погулять - а получается, что я сначала рыдающего ребенка выставляю на улицу, потом свекровь ей строго скажет цыц, Василиса типа успокоится. Но как только она вернётся ко мне, я получу ноющего, воющего ребенка, который вдобавок во сне будет кричать от кошмаров и писаться. Вот на кой оно мне (когда не мне надо, а когда бабушке удобно)? И отказываться, вроде, неловко... А ещё бабушкин приезд - это ж надо и прибраться, и поесть приготовить, и разговоры разговаривать - мероприятие, короче.
На мою маму Васена реагирует спокойнее, и мне можно меньше церемониться, но она и предлагает свои услуги реже)
 Сообщение от korrochka
Смешная фраза))
Машуля, ты такая умница! Отличный старт у тебя))
 Сообщение от мирошка
Не, у меня такие неработающие есть. Готовят, убирают дома, тупят в тишине, как в старые добрые времена до детей.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Наш человек
Девы, у меня вся ьеплая одежда осталась в любани, опять думаю про океанариум)))
А куда там девать самокат7))))
Я к нему уже прикипела)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.