|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро! Прошу не бить)))) при покупке билетов через сайт ржд, после выбора мест сколько времени дается на оформление билетов? Короче говоря, не получится так, что пока я ввожу данные о пассажирах, билеты уйдут?)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро! Прошу не бить)))) при покупке билетов через сайт ржд, после выбора мест сколько времени дается на оформление билетов? Короче говоря, не получится так, что пока я ввожу данные о пассажирах, билеты уйдут?)
Доброе утро! Ваши места будут зарезервированы за вами только после того, как вы введете данные и выберите места. 30 минут будет у вас на проверку данных и на оплату. Сразу после выбора мест брони нет. Поэтому данные надо вбивать заранее ( у меня в этом году не получилось сохранить) или вбивать в 8.00 со скоростью света
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
Хранительница
Или пользоваться приложением, где можно заранее ввести и сохранить данные пассажиров. Но, мне кажется, на проверку и оплату после введения пассажиров, когда билеты попадают в корзину, даётся 15 минут
-
Мега-элита
Сообщение от lemutik
Как в такое купе попасть?
Если в те, которые на втором этаже, то очень просто. Покупаете билет в 6 вагон.
Даже по схеме на сайте РЖД видно, что он отличается от остальных. И билеты в продажу доступны только на второй этаж.
А если в то купе, которое для инвалидов на первом этаже, то я не знаю условия. Тут девочки выше писали правила приобретения таких билетов.
-
Хранитель
Сообщение от ластуся
Доброе утро! Ваши места будут зарезервированы за вами только после того, как вы введете данные и выберите места. 30 минут будет у вас на проверку данных и на оплату. Сразу после выбора мест брони нет. Поэтому данные надо вбивать заранее ( у меня в этом году не получилось сохранить) или вбивать в 8.00 со скоростью света
Спасибо( хорошо хоть купе не расходится со скоростью света. Рискну через мобильное приложение заказать. Вот почему на сайте не сделать возможность занесения данных о пассажирах заранее(((
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо( хорошо хоть купе не расходится со скоростью света. Рискну через мобильное приложение заказать. Вот почему на сайте не сделать возможность занесения данных о пассажирах заранее(((
ну не знаю, сколько покупаю, у меня все данные автоматом выскакивают. На сайте ржд. Можно за 10 минут ввести, тоже никуда не пропадут. Ну и если даже пропадут, то когда ставишь курсор в нужное поле и нажимаешь первую букву/цифру - тут же программа предлагает все слово/номер целиком.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Zimnyaya
ну не знаю, сколько покупаю, у меня все данные автоматом выскакивают. На сайте ржд. Можно за 10 минут ввести, тоже никуда не пропадут. Ну и если даже пропадут, то когда ставишь курсор в нужное поле и нажимаешь первую букву/цифру - тут же программа предлагает все слово/номер целиком.
Это зависит от браузера и его настроек. Значит у вас в браузере установлено автосохранение.
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Ни сколько, билеты ваши когда введёте все данные и потом на оплату будет 20 минут, а пока они не заняты, кто успел того и тапки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
А если рано утром поехать на вокзал больше шансов купить билеты или то же самое, что на сайте?
-
Участник
Сообщение от Анастасия-ЮС
Там выдают билет на именинника на все места. А на гостей- посадочные.
Покупать точно нужно все сразу.
И сдать нельзя по одному. Тоже только все сразу.
И проговаривают в кассах что без именинника вас не посадят.
По интернету их не купить? Они только в самих кассах ржд продаются?