|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от бабка-ежка
Но в целом профессионально сделан материал. Хотя времени в деревне было явно мало..катастрофически мало.
А в чем тут особый профессионализм? ничего нового вроде не узнали... много лишних подробностей
-
Элита
А еще вот что мне не понятно. Девочка написала письмо Путину.
А откуда потом взялись все эти люди, которые стали им слать деньги?
-
с орбиты
 Сообщение от Yana_B
А в чем тут особый профессионализм? ничего нового вроде не узнали... много лишних подробностей
Ну, разобрались с адресами и суммами долгов (они оказались меньше, чем писали до того). Созвонились с главой района. Совершенно шокирующий конец истории со старшей дочерью...непонятки с младшей...журналист не настроен изначально "за" или "против" семьи, но пытается "сложить этот пазл".
 Сообщение от Yana_B
А еще вот что мне не понятно. Девочка написала письмо Путину.
А откуда потом взялись все эти люди, которые стали им слать деньги?
Письмо было отправлено через сайт...там его нашли журналисты со "свободы" и сделали материал про семью. Но такой комплиментарный-комплиментарный. И, естественно, появились желающие помочь.
-
Элита
Очень мутная тётя... похожа на профессиональную попрошайку.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, разобрались с адресами и суммами долгов (они оказались меньше, чем писали до того). Созвонились с главой района. Совершенно шокирующий конец истории со старшей дочерью...непонятки с младшей...журналист не настроен изначально "за" или "против" семьи, но пытается "сложить этот пазл".
Письмо было отправлено через сайт...там его нашли журналисты со "свободы" и сделали материал про семью. Но такой комплиментарный-комплиментарный. И, естественно, появились желающие помочь.
ну, положа руку на сердце, таки "за", мягенько так)
"За небольшое одноэтажное сооружение пришлось заплатить 350 тысяч рублей. В доме из удобств дровяная печка, холодная вода, которую надо на печке греть, теплый туалет со сливом в яму за домом. Вместо межкомнатной двери — занавеска из соломки."
захотелось всплакнуть и денег на дверь выслать
и дорогу-то бедолагам колеями покрыли, и тд и тп
и фотки мимишные, козлятки да собачки
вот только страшненький бидон с молоком в компании с тапками вносит диссонанс в пастораль)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
ну, положа руку на сердце, таки "за", мягенько так)
"За небольшое одноэтажное сооружение пришлось заплатить 350 тысяч рублей. В доме из удобств дровяная печка, холодная вода, которую надо на печке греть, теплый туалет со сливом в яму за домом. Вместо межкомнатной двери — занавеска из соломки."
захотелось всплакнуть и денег на дверь выслать
и дорогу-то бедолагам колеями покрыли, и тд и тп
и фотки мимишные, козлятки да собачки
вот только страшненький бидон с молоком в компании с тапками вносит диссонанс в пастораль)
Так уезжают оттуда - чего высылать))
Мне показалось, что журналистка ехала писать в защиту...а когда начала копать - запал стал проходить. Потому что все не так, как казалось вначале. И история со старшей дочерью, за которую мама боролась изо всех сил - чтобы "вдруг" отказаться и отдать в интернат, и характеристика младшей из уст гражданского мужа (ну, там понятно, что гиперактивность в полный рост, но, видимо, не только в ней дело).
В контакте попалась ссылка на последнюю статью на Свободе - там эта Елена еще и своего нынешнего гражданского мужа в кражах обвиняет...
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
через какой еще "сайт"
сайт kremlin.ru никаких поисков не предусматривает и предусматривать не может
кстати, обращения там идут по 59 ФЗ - ответ на них будет всегда
вывод
гавножурналисты придумали историю от начала и до конца
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Так уезжают оттуда - чего высылать))
Мне показалось, что журналистка ехала писать в защиту...а когда начала копать - запал стал проходить. Потому что все не так, как казалось вначале. И история со старшей дочерью, за которую мама боролась изо всех сил - чтобы "вдруг" отказаться и отдать в интернат, и характеристика младшей из уст гражданского мужа (ну, там понятно, что гиперактивность в полный рост, но, видимо, не только в ней дело).
В контакте попалась ссылка на последнюю статью на Свободе - там эта Елена еще и своего нынешнего гражданского мужа в кражах обвиняет...
юрию пригодится)
а, если серьезно - венера ж не дура, писать откровенное вранье, просто обходит острые углы старательно.
получилась пространная статья обо всем и ни о чем.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
юрию пригодится)
а, если серьезно - венера ж не дура, писать откровенное вранье, просто обходит острые углы старательно.
Че это ни о чем? А как же Анвар-сыродел из Бебешкино или откуда там он? С грядущим фестивалем? ))
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
юрию пригодится)
Углы вылезают, и это плюс, на мой взгляд. Становится понятно, что ситуация неоднозначная.
Венера, как мне кажется, оказалась чисто психологически в очень некомфортной ситуации. Она едет "по рекомендации" другой журналистки, которая эту семью защищает изо всех сил. Плюс едет с людьми, которые тоже настроены за семью и хотят ей помочь. В этой ситуации очень сложно "перестроиться" и начать писать "против" - ну, как бы получается, что ты подставляешь тех, кто тебя порекомендовал-привез. Плюс, как я уже сказала, катастрофическая нехватка времени - они же всего три-четыре часа провели в деревне, получается.