|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
Мишель плевать на русских
А на кого ей не плевать?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Мне пофиг(вараб) - пусть забирают.
Вот
нарушение территориальной целостности как что-то нормальное, допустимое - абсолютно неприемлемо.
А пытающиеся в 14 году поднять себе этим рейтинг депутаты - смешны.
История все расставила на свои места, обозначив их место.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от ypain
Другой вопрос, что выборы губернатора - это глупость по определению. Городом должен управлять человек, который в состоянии решать поставленные задачи, а не тот, кто создает больше пены.
А президента?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
А президента?
Выборы президента - это шоу для публики.
Оно защищено от неожиданностей на трех уровнях - левый человек не станет кандидатом, современный политтех позволяет направить людей в нужную сторону и решения на уровне государства принимает естественно "коллектив авторов".
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
 Сообщение от бабка-ежка
Я обратилась к Вам обеим))
Полтавченко первый срок был "назначенцем" - то есть, предложенную президентом кандидатуру просто одобрили в ЗС. После этого вернули прямые выборы, но с оговоркой про муниципальный фильтр. В результате на выборах (когда подошел срок) у него были не конкуренты, а спаринг-партнеры...много шансов, что и сейчас будет такая же история. В те времена, когда выбирали Матвиенко, а тем паче - Яковлева, такого не было точно.
но процитировали только меня
вы судите только по своему городу , но Россия много больше и в регионах творился беспредел
 Сообщение от ypain
Другой вопрос, что выборы губернатора - это глупость по определению. Городом должен управлять человек, который в состоянии решать поставленные задачи, а не тот, кто создает больше пены.
я согласна с этим, тоже думаю, что не политические взгляды, не принадлежность к партии должно быть определяющим при выборе губернаторов
какая разница кто должен обеспечить чистоту и порядок в городе : либерал, коммунист и т.д. ?
имхо, вообще запретить губернатором принадлежность к какой либо партии и демонстрацию своих политических взглядов
 Сообщение от ##NV##
А на кого ей не плевать?
как на кого? на народы, порабощенные русскими
-
с Марса
 Сообщение от michelе
А вы почему так люстраций боитесь? Ваши предки расстреливали по приговору троек, что ли? Или у коммунистической кормушки-распределителя подъедались?
какая разница кто мои предки? вы собрались меня наказать за предков что ли?
если среди ваших либералов начать искать кем были ваши предки, то на самих себя не боитесь выйти?
-
 Сообщение от ypain
Выборы президента - это шоу для публики.
Оно защищено от неожиданностей на трех уровнях - левый человек не станет кандидатом, современный политтех позволяет направить людей в нужную сторону и решения на уровне государства принимает естественно "коллектив авторов".
Но бывают и накладки, правда в стране цитадели демократии накладок не бывает и быть не может.
-
 Сообщение от Витаминка
мне не лень прочитать, просто я уверена, что в вашем и ваших единомышленников исполнении это будет, если не хлеще сталинских чисток , то и не лучше в любом случае
Ну, если уверены...
спор с верующими так же неэффективен, как вертикаль Путина. ))
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
но процитировали только меня
вы судите только по своему городу , но Россия много больше и в регионах творился беспредел
я согласна с этим, тоже думаю, что не политические взгляды, не принадлежность к партии должно быть определяющим при выборе губернаторов
какая разница кто должен обеспечить чистоту и порядок в городе : либерал, коммунист и т.д. ?
Упрек принимаю)) в следующий раз не буду лениться и процитирую обеих))
Да, мне сложно судить за всю Россию...но, судя по новостным лентам, и сейчас беспредел в ряде регионов(( По поводу политических взглядов - в целом согласна...думаю, тут скорее, важно умение формировать команду - и работать в команде, слышать другое мнение (потому что ни один человек не может разбираться лучше всех во всех вопросах), ну, и желание работать, конечно))
-
 Сообщение от varab
Вот
нарушение территориальной целостности как что-то нормальное, допустимое - абсолютно неприемлемо.
А пытающиеся в 14 году поднять себе этим рейтинг депутаты - смешны.
История все расставила на свои места, обозначив их место.
То есть до присоединения Крыма, нарушение тер. целостности было допустимо, а после 2014 - уже нет?! Браво! До здравствуют двойные стандарты.
(уже не спрашиваю про 38-41 - тогда, видимо, тоже было нельзя.