|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalija
Я в американской компании работаю. У нас постоянные тренинги для руководителей, даже нижнего звена, как вести себя с подчинёнными. Культуре общения уделяется очень много времени. За булинг начальник даже с высоким положением может потерять свою работу.
даа, нам до таких высоких отношений далеко..
-
манящая!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть с ЧЮ сложности? Хорошо, будем иметь ввиду 
Ах, это была минутка юмора от Наты? Кошмар если честно. Не, не смешно. Нет у меня тогда юмора.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Я даже не сомневаюсь (
почему?
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
даа, нам до таких высоких отношений далеко..
Так идите на работу в американскую компанию. Их на нашем рынке достаточно.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Ах, это была минутка юмора от Наты? Кошмар если честно. Не, не смешно. Нет у меня тогда юмора. 
Ой, Маняша! раньше как-то потоньше, позадорнее было...
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Попробую последний раз объяснить!
Любой человек прошедший через какую то работу над собой, трансформацию и т.д. часто становится неудобным собеседником.
Ты ему например не могу похудеть а он тебе в ответ - так хватит жрать! Ты ему не могу денег заработать - а он тебе так иди и работай.
Так же этому человеку становится довольно сложно рассказывать небылицы. Из разряда выпила на ночь стакан кефира и проснулась худышкой! Пришла после института и мне дали оклад ЛВ минимум.
Но это не имеет ничего общего с хамством, это скорее жесткость характера!
А сочувствуют друг другу и сказки рассказывают, сами понимаете кто!
так я не понимаю только, одним можно что-то считать небылицами, а другим нельзя? вы вот по каким признакам определяете кому что можно?
т.е. одни сказали "это бред" - они молодцы и всего добились и вообще ути-пути, другие сказали "так не бывает" - они просто соплежуи и у них ничего не получается, поэтому они так и говорят... я, как человек далекий от всего с равным успехом тогда и первого и второго участника могу считать неудачниками и врунишками... ну или обоих - правдивыми людьми, например
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
почему?
Потому что есть люди, у которых всегда плохие начальники
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
так я не понимаю только, одним можно что-то считать небылицами, а другим нельзя? вы вот по каким признакам определяете кому что можно?
т.е. одни сказали "это бред" - они молодцы и всего добились и вообще ути-пути, другие сказали "так не бывает" - они просто соплежуи и у них ничего не получается, поэтому они так и говорят... я, как человек далекий от всего с равным успехом тогда и первого и второго участника могу считать неудачниками и врунишками... ну или обоих - правдивыми людьми, например
Ну логика-то какая-то должна быть?
-
Хранитель
а отсутствие сочувствия как показатель характера и жизненных достижений это уж точно открытия в зрелом возрасте
-
с орбиты
Что такое булинг на работе, можете мне объяснить?
Любое повышение голоса на подчинённого.
Или такой пример, приходит начальник, кидает на стол подчиненному какой-нибудь документ, который он подготовил, в грубой манере указывая на ошибки.
В общем грубость и неуважение не приемлемо ни в каких ситуациях.