Страница 63 из 167 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Девочки всем привет! В топе появляюсь редко, посмотрела табличку все такие молодцы! Я как улитка пользу к своей цели, главное не сбиться с курса, к лету мечтала похудеть на 15 кг, но это видать будет к осени или НГ. Мама тут меня ещё утешила увидев мой гардероб 48 размера: " ты думаешь что настолько похудеешь??!" Да я свято верю то что вернусь в свой 48 конечно не сразу я же за 7 лет набрала эти проклятые кг. Надеюсь что избавлюсь от них побыстрее,даже боюсь загадывать сколько времени понадобится ,чтобы все похудело и подтянулось. Но в свое любимое платье я влезу! Это для меня мотивация,хоть на холодильник его вешай))

Цитата Сообщение от Синий Одуванчик Посмотреть сообщение
    Спасибо!🌹
    Я 7го уже могу писать вес (и объемы)?
    Что значит перерыв?))
    да, теперь ещё отчет 7-го, а дальше по вторникам.
    Но это не значит, что до 7-го можно хотячить, мы уже запомнили субботний вес Можно на ты?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я ухожу с марафона. Все таки марафон это не мое.
    Буду с вами, но без марафона.
    Какая разница марафон или не марафон? В смысле ты в табличку не хочешь?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! В топе появляюсь редко, посмотрела табличку все такие молодцы! Я как улитка пользу к своей цели, главное не сбиться с курса, к лету мечтала похудеть на 15 кг, но это видать будет к осени или НГ. Мама тут меня ещё утешила увидев мой гардероб 48 размера: " ты думаешь что настолько похудеешь??!" Да я свято верю то что вернусь в свой 48 конечно не сразу я же за 7 лет набрала эти проклятые кг. Надеюсь что избавлюсь от них побыстрее,даже боюсь загадывать сколько времени понадобится ,чтобы все похудело и подтянулось. Но в свое любимое платье я влезу! Это для меня мотивация,хоть на холодильник его вешай))
    В медленном похудении свои плюсы - всё успевает подтягиваться

Кстати, про подтягиваться, у меня лежит ужас-ужас фотка, делала специально, чтобы посмотреть прогресс. И уже который день хочу кругами, страшно сфотаться ещё раз и сравнить. А вдруг не втягивается? Так-то не особо заметно. Я не хочу ничего отрезать, если что А нависающее пузо - это мой ночной кошмар.

Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Всем привет! не удался мне этот марафон, прошу удалить мою строчку из таблички.
    В топике-то с нами останешься? Одной ещё сложнее стройнеть

6. ответ для galin_ka , на сообщение « Доброе утро. Почему с 12? может с... »

Цитата Сообщение от galin_ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Почему с 12? может с понедельника 11?
    С 9-го 8-го расстабились и хватит =) Не время жрать, лето на носу.

Мега-элита Аватар для galin_ka

Я согласна!!!

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Какая разница марафон или не марафон? В смысле ты в табличку не хочешь?
    В табличку тоже не хочу. Устала я что-то(

Мега-элита Аватар для лидуня77

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    В медленном похудении свои плюсы - всё успевает подтягиваться

Кстати, про подтягиваться, у меня лежит ужас-ужас фотка, делала специально, чтобы посмотреть прогресс. И уже который день хочу кругами, страшно сфотаться ещё раз и сравнить. А вдруг не втягивается? Так-то не особо заметно. Я не хочу ничего отрезать, если что А нависающее пузо - это мой ночной кошмар.
    У меня живот повис, ужас.
    И это с массажами, спортом и мезо.
    Но я как-то сразу была настроена резать.
    Но это только когда от сегодняшнего веса ещё -25 будет)))
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

Мега-элита Аватар для лидуня77

Но после липосакции и подрезания полнеть уже нельзя.
    Видела животик у подружки, она с 130 до 80 похудела, подрезала, а сейчас набрала до 105 обратно, конечно очень некрасиво живот пополнел, неровно.

Страница 63 из 167 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »