Страница 63 из 1143 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки, смотрю в Инстаграмм профиль... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю в Инстаграмм профиль диетолога Екатерины Новиковой katerina_dietolog , такая толковая девочка, в духе темы этого топа работает, практикует современный комплексный подход к здоровью. Посмотрите кому интересно, она не дает конкретных схем, как Корнилова, но говорит что нужно начинать с питания, воды , сна, физ нагрузок и т.п. и ведет свою онлайн школу здоровья. Сегодня как раз семинар, где она рассказывает о школе, прямой эфир висит еще. Никто не проходил эту школу? Меня она привлекла именно своей философией подхода к здоровью.
    А если нет Инстаграмма я так понимаю эти прямые эфиры не посмотреть?

Хоть заводи ИГ

Не слышала про эту девушку как и про Корнилову (у меня нет ИГ)))), но согласна, что пить и есть надо более вдумчиво, нужен сон, физическая активность и хотя бы раз в год проверять анализы крови, посещать эндокринолога, гинеколога, маммолога. И обязательно проверить ЖКТ. Люди порой и не догадываются, что с пищеварительным трактом есть неполадки.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Не совсем так :) Колоть витамины той... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Не совсем так
    Колоть витамины той же группы В (речь о В1, В6 и В12) назначают для "срочного" эффекта.
    Когда нужно быстрое восстановление после сильных стрессов, при авитаминозе, после хирургических вмешательств, невралгии, анемии.

Так как любые витамины проходя через наш ЖКТ до всасывания частично разрушаются то поэтому и пьются они курсами, чтобы был фифект)))

Я иногда пью какой-то супер комплекс витаминов группы В. Из Америки привезла.
    Точно работает. Если учесть сколько я сплю, то без этих витаминов я бы ползала, а с ними летаю
    Возможно, не думала об этом, я взяла за правило пару раз в год капельницы с разными полезными веществами ставить, реально летаешь потом, и витамин В туда же.

Я то все это знаю где сдать. Но потом придешь к доктору, он круглые глаза сделает и отправит к платному... В этом проблема, что врачей , способных дать рабочие схемы по восполнению дефицитов практически нет. А если придешь со сложной проблемой, то вообще капут..
    А ДМС от работы у Вас нет?
    Или по ОМС можно порой найти толковых врачей в других поликлиниках чем в той к которой "приписаны".
    Находите, звоните в страховую и идёте к понравившемуся врачу.
    Я хожу или по страховой, или если не компенсируют сама плачу. Что делать я у себя одна

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Да просто откопала. Заказала на пробу. Помню Ася советовала масло примулы вечерней. А тут вроде как в комплексе оно.
    Расскажи потом как оно.

А примула - это же вроде Омега 6?
    Или в этих капсулах комплекс? Правда написано на банке Омега 3)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « А ДМС от работы у Вас нет? Или по ОМС... »
    Хранитель Аватар для error404

Или по ОМС можно порой найти толковых врачей в других поликлиниках чем в той к которой "приписаны".
    Находите, звоните в страховую и идёте к понравившемуся врачу.
    Я хожу или по страховой, или если не компенсируют сама плачу. Что делать я у себя одна

Расскажи потом как оно.

А примула - это же вроде Омега 6?
    Или в этих капсулах комплекс? Правда написано на банке Омега 3)))
    Получу, пропью, расскажу) не, это вроде другое. Женщинам очень полезно) это все что я запомнила. Там ниже написано: fish oil, flax seed и энотера, это вот масло как раз.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Возможно, не думала об этом, я взяла за правило пару раз в год капельницы с разными полезными веществами ставить, реально летаешь потом, и витамин В туда же.
    Эхх, тоже хочу летать. Тем более от капельниц эффект быстрый и от уколов.
    Но птичке на взлёте жаба может крылья подрезать Как раз витамины группы В ботоксу ручкой помашут))

Начнёт ботокс отходить, пойду проситься на уколы бодряка

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Эхх, тоже хочу летать. Тем более от... »

Эхх, тоже хочу летать. Тем более от капельниц эффект быстрый и от уколов.
    Но птичке на взлёте жаба может крылья подрезать Как раз витамины группы В ботоксу ручкой помашут))

Начнёт ботокс отходить, пойду проситься на уколы бодряка
    Я ботокс и прочее делаю раз в год, весной, перед этим капаюсь и осенью еще, когда срвсем хандра накрывает...

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и что именно Вы прокапываете? Чудодейственную силу капельниц очень уважаю.
    В санатории делала курс кислородных капельниц с физраствором, так после них тоже летала
    Вы напомнили, хочу тоже прокапать что-нибудь полезное. Но в Питере этим вопросом не занималась тем более ботокс буду делать через 2 месяца

Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, так а причины низкого ферритина искали?

.
    Эмма, то, что ты перечислила никак не относится к причине низкого ферритина у меня. Причину я знаю.

К русским врачам и нашей медицине отношусь нормально, положительно.Как и везде, в любой сфере многое зависит от человека .

Там, тоже не всегда самые лучшие врачи, работают.

У меня мама операционная медсестра, сестра заслуженный детский педиатор, дядя настолько давно в медицине - ФИО легко гуглится, сестра мужа в детской педиатрической работает, жена брата терапевт. Практически семья медиков. Все очень хорошие врачи и работают тут у нас в Росси в разных городах. Может отсюда моя лояльность.

9. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки, смотрю в Инстаграмм профиль... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Посмотрите кому интересно, она не дает конкретных схем, как Корнилова, но говорит что нужно начинать с питания, воды , сна, физ нагрузок и т.п. и ведет свою онлайн школу здоровья. Сегодня как раз семинар, где она рассказывает о школе, прямой эфир висит еще. Никто не проходил эту школу? Меня она привлекла именно своей философией подхода к здоровью.
    Лена, Корнилова во всех своих постах в начале ведения ещё профиля талдычит о сне, нагрузках - обязательно, воде.

Лена, а сколько стоит пройти такую школу онлайн обучения?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « А ДМС от работы у Вас нет? Или по ОМС... »

Или по ОМС можно порой найти толковых врачей в других поликлиниках чем в той к которой "приписаны"
    ДМС и отзывы тоже не панацея к сожалению. Находить толкового врача приходится методом проб и ошибок. А вот комплексного подхода к здоровью не предложит никто.. Не во всех случаях он, конечно, нужен. У меня родственница лечится от ракового заболевания, таак она в основном консультируется у светил, к которым не попасть не по ДМС , не по записи, до сих пор связи и знакомства рулят, несмотря на то что прием может стоить от 5 до 10 тыс... А вообще я наших врачей люблю и ценю, но только хороших )))

Страница 63 из 1143 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »