Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 63 из 203 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

1. ответ для Mehmeh , на сообщение « Малышева всегда говорит, что стресс и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    нет там никаких 90 тыр, муж больше половины отдает на алименты и кредиты.
    Ну то есть 90 тыр это вполне приличная зп, но до автора она не доходит(
    А с чего Вы взяли, что при большей зарплате (ну или еще там каких доходах, не обязательно зарплата) до автора будет больше денег доходить?

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    По теме. Автор, начните с себя. Заработайте больше 90 прямщас. Разницы как раз хватит на няню возить детей по кружкам.
    Даже если муж не вдохновится Вашим примером, денег в семье всяко уже станет больше.
    Уже не единожды автору посоветовали самой увеличить свою зарплату, тем более, что она хвасталась своими додекретными 80 тысячами.

2. ответ для Трильби , на сообщение « Я не знаю про передачу. Мы летом... »
    Хранитель

Я не знаю про передачу. Мы летом покупали. Уступающих в разы не заметили. На объявленную цену еще и очереди на просмотр видели.
    Ну и цена предложения на авито за нашу квартиру в СПб за 2 года выросла на 1 млн. Я допускаю, что там будет торг, ну так и мы с торгом покупали.
    Так речь то не про хрущевки же

3. ответ для Mehmeh , на сообщение « Малышева всегда говорит, что стресс и... »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Малышева всегда говорит, что стресс и импотенция взаимосвязаны. Вы когда-нибудь видели, чтобы деньги легко зарабатывались? А как спится миллиардерам не задумывались, когда налоги, разорения и жены с брачными договорами каждый день в кошмарах снятся?
    Надо уметь ставить себя на чужое место.
    Малышева говорит то,что ей говорят говорить,имхо
    Для зарабатывания денег мужчине нужны несколько качеств в наборе-ум,уравновешенность,хватка,интуиция и железные нервы.
    Тогда и кошмары не будут сниться и деньги будут зарабатываться )
    Я предпочитаю быть на своем месте)))))))

4. ответ для Трильби , на сообщение « Я не знаю про передачу. Мы летом... »

Я не знаю про передачу. Мы летом покупали. Уступающих в разы не заметили. На объявленную цену еще и очереди на просмотр видели.
    Ну и цена предложения на авито за нашу квартиру в СПб за 2 года выросла на 1 млн. Я допускаю, что там будет торг, ну так и мы с торгом покупали.
    Банки много квартир выкинули на рынок, за последние годы. Они продавали квартиры по делам о банкротствах, невыплате ипотеки и прочих кредитов.Явление было массовое. Продавали на торгах за 70-50 % от рынка. Через риэлт.агентства, занимающиеся такими торгами, можно было хорошую скидку получить.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Федеральные каналы вещают об импотенции миллионеров?!
    Фигасе дожились
    ага, прям с утра о вечера, так мало того, что вещают, так еще и показывают во всей красе.

6. ответ для Mehmeh , на сообщение « Малышева всегда говорит, что стресс и... »

Малышева всегда говорит, что стресс и импотенция взаимосвязаны. Вы когда-нибудь видели, чтобы деньги легко зарабатывались? А как спится миллиардерам не задумывались, когда налоги, разорения и жены с брачными договорами каждый день в кошмарах снятся?
    то есть и миллиардеров зацепило

7. ответ для Copricorn , на сообщение « ага, прям с утра о вечера, так мало... »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ага, прям с утра о вечера, так мало того, что вещают, так еще и показывают во всей красе.
    В подробностях хоть?))))))))

8. ответ для Толкачёва , на сообщение « В подробностях хоть?)))))))) »

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    В подробностях хоть?))))))))
    я то телек не смотрю, но марусе верю)))

9. ответ для Mehmeh , на сообщение « Малышева всегда говорит, что стресс и... »

кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))

для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?

Это я теоретически, если чё. ))

10. ответ для kukuruz , на сообщение « кстати, а что плохого для мужчины в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))

для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?

Это я теоретически, если чё. ))
    А борщь, котлеты и мягкий бочек?

Страница 63 из 203 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »