|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Сообщение от Китайцы
нет там никаких 90 тыр, муж больше половины отдает на алименты и кредиты.
Ну то есть 90 тыр это вполне приличная зп, но до автора она не доходит(
А с чего Вы взяли, что при большей зарплате (ну или еще там каких доходах, не обязательно зарплата) до автора будет больше денег доходить?
Сообщение от Трильби
По теме. Автор, начните с себя. Заработайте больше 90 прямщас. Разницы как раз хватит на няню возить детей по кружкам.
Даже если муж не вдохновится Вашим примером, денег в семье всяко уже станет больше.
Уже не единожды автору посоветовали самой увеличить свою зарплату, тем более, что она хвасталась своими додекретными 80 тысячами.
-
Сообщение от Трильби
Я не знаю про передачу. Мы летом покупали. Уступающих в разы не заметили. На объявленную цену еще и очереди на просмотр видели.
Ну и цена предложения на авито за нашу квартиру в СПб за 2 года выросла на 1 млн. Я допускаю, что там будет торг, ну так и мы с торгом покупали.
Так речь то не про хрущевки же
-
Космонавт
Сообщение от Mehmeh
Малышева всегда говорит, что стресс и импотенция взаимосвязаны. Вы когда-нибудь видели, чтобы деньги легко зарабатывались? А как спится миллиардерам не задумывались, когда налоги, разорения и жены с брачными договорами каждый день в кошмарах снятся?
Надо уметь ставить себя на чужое место.
Малышева говорит то,что ей говорят говорить,имхо
Для зарабатывания денег мужчине нужны несколько качеств в наборе-ум,уравновешенность,хватка,интуиция и железные нервы.
Тогда и кошмары не будут сниться и деньги будут зарабатываться )
Я предпочитаю быть на своем месте)))))))
-
Сообщение от Трильби
Я не знаю про передачу. Мы летом покупали. Уступающих в разы не заметили. На объявленную цену еще и очереди на просмотр видели.
Ну и цена предложения на авито за нашу квартиру в СПб за 2 года выросла на 1 млн. Я допускаю, что там будет торг, ну так и мы с торгом покупали.
Банки много квартир выкинули на рынок, за последние годы. Они продавали квартиры по делам о банкротствах, невыплате ипотеки и прочих кредитов.Явление было массовое. Продавали на торгах за 70-50 % от рынка. Через риэлт.агентства, занимающиеся такими торгами, можно было хорошую скидку получить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Федеральные каналы вещают об импотенции миллионеров?!
Фигасе дожились
ага, прям с утра о вечера, так мало того, что вещают, так еще и показывают во всей красе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mehmeh
Малышева всегда говорит, что стресс и импотенция взаимосвязаны. Вы когда-нибудь видели, чтобы деньги легко зарабатывались? А как спится миллиардерам не задумывались, когда налоги, разорения и жены с брачными договорами каждый день в кошмарах снятся?
то есть и миллиардеров зацепило
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
ага, прям с утра о вечера, так мало того, что вещают, так еще и показывают во всей красе.
В подробностях хоть?))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
В подробностях хоть?))))))))
я то телек не смотрю, но марусе верю)))
-
Сообщение от Mehmeh
кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))
для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?
Это я теоретически, если чё. ))
-
Сообщение от kukuruz
кстати, а что плохого для мужчины в импотенции? - одной проблемой меньше. ))
для женщины это да, проблема, т.к. она теряет возможность манипулировать мужчиной через "дам/не дам". Она становится не нужна. теряет возможность что-то требовать. А для мужчины в чём проблема от этого?
Это я теоретически, если чё. ))
А борщь, котлеты и мягкий бочек?