|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
Досмотрела Гранчестер...нудновато у меня пошел 4 сезон(( но где, где они берут таких Викариев 
симпатишных и накаченных ?
-
Элита
 Сообщение от Riven
 симпатишных и накаченных ?
ага, на любой вкус
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
"Чуть свет – в Кэндлфорд" смотрели?
Начала, с первой серии я в восторге! Посмотрим что там дальше, но как ты могла подумать, что у меня оно не пойдет, это ж моя тема
-
Хранитель
Посмотрела почти запоем (давно со мной такого не было) минисериал "Пять дней". Жанр криминальная драма, и просто драма. Много человеческих отношений, глубоких переживаний, ну и как то до последней серии все было непонятно, чем закончится и как.
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
"Чуть свет – в Кэндлфорд" смотрели?
Я балда! Загуглила твой сериал и параллельно открыла другой, который просто на глаза попался и стала его смотреть, так затянуло, что я даже забыла что это не тот, что ты посоветовала 
Девы, тогда посоветую, не помню чтобы он тут мелькал "Миллион мелочей" - мелодрама, мне прям понравился, жизнь друзей , трагедия, кто виноват... как они ее переживают, короче вот прям душевно мне очень показалось! Не детектив, ни какого жескача, просто жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Reдж
Я балда! Загуглила твой сериал и параллельно открыла другой, который просто на глаза попался и стала его смотреть, так затянуло, что я даже забыла что это не тот, что ты посоветовала
Девы, тогда посоветую, не помню чтобы он тут мелькал "Миллион мелочей" - мелодрама, мне прям понравился, жизнь друзей , трагедия, кто виноват... как они ее переживают, короче вот прям душевно мне очень показалось! Не детектив, ни какого жескача, просто жизнь.

В итоге Кэндлфлорд так и не начала?
-
Хранитель
-
devil old women
И тут повешу. Скоро новые серии
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
И тут повешу. Скоро новые серии
А где еще повесили?
Или есть профильный топик служанок?