|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Расскажите,плиз, как землянику сажать. Ни разу не сажала. (зачем я это пишу )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Прекратите писать ![065](images/smilies_more/065.gif) /бурчит, идет с ведром за снегом/
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irit
Расскажите,плиз, как землянику сажать. Ни разу не сажала. ( зачем я это пишу ![5](images/smilies/001.gif) )
![7](images/smilies/046.gif)
захожу сюда за хорошим настроением!
Про землянику. Я лично буду делать так: низкую плошку сантиметра 3 земли, не больше. За окном набираю снега и раскладываю слоем 1см на землю - не рыхло, но и не в ледышку. Раскладываю семечки на снег зубочисткой (можно просто "посолить" семенами, но тогда будет бардак, когда начнут всходить). Семена лежат сверху на снегу. Ставлю плошку в пакет (чтобы не высохло и не быстро растаяло) и убираю на холодный подоконник. Снег растает, семена провалятся на землю, остынут и начнут всходить. Как только зазеленеют - ставлю под лампу.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
![7](images/smilies/046.gif)
захожу сюда за хорошим настроением!
Про землянику. Я лично буду делать так: низкую плошку сантиметра 3 земли, не больше. За окном набираю снега и раскладываю слоем 1см на землю - не рыхло, но и не в ледышку. Раскладываю семечки на снег зубочисткой (можно просто "посолить" семенами, но тогда будет бардак, когда начнут всходить). Семена лежат сверху на снегу. Ставлю плошку в пакет (чтобы не высохло и не быстро растаяло) и убираю на холодный подоконник. Снег растает, семена провалятся на землю, остынут и начнут всходить. Как только зазеленеют - ставлю под лампу.
покопалась в коробочке, нашла пакет с земляникой, пошла за снегом /бурчит/
-
Мега-элита
Всем добрый вечер, всех с новым годом,с новым тоником. Девочки как у лука из семян всхожестью?нашла пакеты с семенами лука, понимаю что из него надо севок ростить а потом репку. Не хочу я так в этом году. Может можно просто на перо его пустить.семена со сроком 2017.----2018 есть. Может попробовать посеять? и когда тогда лучше.?сейчас или может в апреле прям в теплицу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Я сажала, не понравился, фигня. Быстро вянет, чистить замучалась.
[emoji253][emoji253][emoji253] спасибо! Эх жаль, красивым показался для банок
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
а можно поподробнее? ![8](images/smilies/003.gif)
Талой водой и настоем золы поливаете? и остальное, развести по инструкции, а как часто поливаете ими?
Это можно замачивать семена. По инструкции Эпир и Циркон, там на упаковках все написано. Остальное тоже в интернете много написано.
Эмир и Циркон и для опрыскивания и для полива. Все написано на упаковках
Талой водой просто поливать. Золой есть особенности, надо делать зольный раствор 1 стол ложку на литр горячей воды сутки настоится потом поливать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Прекратите писать ![065](images/smilies_more/065.gif) /бурчит, идет с ведром за снегом/
Ну ты, мать , даёшь! Хоть бы Еву тебе привезли, а то я уже тоже заразилась... Поехала, купила земли, в среду сеять буду
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Ну ты, мать , даёшь! Хоть бы Еву тебе привезли, а то я уже тоже заразилась... Поехала, купила земли, в среду сеять буду
Куда поехали? У Вас там по соседству в Фарте продают Кактус Очень она мне для посева семян ндравится)) С песочком, сыпучая такая, палок мало плохо только, что этот грунт в больших пакетах не продаётся. Пришлось купить 10 пятилитровых пакетов. 250₽ получилось, не катастрофично))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
издеваешься??? вчера вечером уехала тока и я за ней езжу)) не привозят
-
Пишу книги
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Куда поехали? У Вас там по соседству в Фарте продают Кактус ![3](images/smilies/051.gif) Очень она мне для посева семян ндравится)) С песочком, сыпучая такая, палок мало ![1](images/smilies/033.gif)
И тут я вспомнила, что на балконе у меня пропадает пакет земли кактусной и есть семена лобелии и лука
Немного солнца в холодной воде ![103](images/smilies_more/103.gif)