Страница 63 из 965 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Мега-элита Аватар для Irit

Расскажите,плиз, как землянику сажать. Ни разу не сажала. (зачем я это пишу )

2. ответ для Irit , на сообщение « Расскажите,плиз, как землянику сажать.... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Прекратите писать /бурчит, идет с ведром за снегом/
    Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Расскажите,плиз, как землянику сажать. Ни разу не сажала. (зачем я это пишу )

захожу сюда за хорошим настроением!

Про землянику. Я лично буду делать так: низкую плошку сантиметра 3 земли, не больше. За окном набираю снега и раскладываю слоем 1см на землю - не рыхло, но и не в ледышку. Раскладываю семечки на снег зубочисткой (можно просто "посолить" семенами, но тогда будет бардак, когда начнут всходить). Семена лежат сверху на снегу. Ставлю плошку в пакет (чтобы не высохло и не быстро растаяло) и убираю на холодный подоконник. Снег растает, семена провалятся на землю, остынут и начнут всходить. Как только зазеленеют - ставлю под лампу.

3. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « :)) :046: захожу сюда за хорошим... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение

захожу сюда за хорошим настроением!

Про землянику. Я лично буду делать так: низкую плошку сантиметра 3 земли, не больше. За окном набираю снега и раскладываю слоем 1см на землю - не рыхло, но и не в ледышку. Раскладываю семечки на снег зубочисткой (можно просто "посолить" семенами, но тогда будет бардак, когда начнут всходить). Семена лежат сверху на снегу. Ставлю плошку в пакет (чтобы не высохло и не быстро растаяло) и убираю на холодный подоконник. Снег растает, семена провалятся на землю, остынут и начнут всходить. Как только зазеленеют - ставлю под лампу.
    покопалась в коробочке, нашла пакет с земляникой, пошла за снегом /бурчит/

4. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Всем добрый вечер, всех с новым годом,с новым тоником. Девочки как у лука из семян всхожестью?нашла пакеты с семенами лука, понимаю что из него надо севок ростить а потом репку. Не хочу я так в этом году. Может можно просто на перо его пустить.семена со сроком 2017.----2018 есть. Может попробовать посеять? и когда тогда лучше.?сейчас или может в апреле прям в теплицу?

Мега-элита Аватар для Brunghilda

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Я сажала, не понравился, фигня. Быстро вянет, чистить замучалась.
    [emoji253][emoji253][emoji253] спасибо! Эх жаль, красивым показался для банок

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

6. ответ для Nikya , на сообщение « а можно поподробнее? ;) Талой водой и... »

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее?
    Талой водой и настоем золы поливаете? и остальное, развести по инструкции, а как часто поливаете ими?
    Это можно замачивать семена. По инструкции Эпир и Циркон, там на упаковках все написано. Остальное тоже в интернете много написано.
    Эмир и Циркон и для опрыскивания и для полива. Все написано на упаковках
    Талой водой просто поливать. Золой есть особенности, надо делать зольный раствор 1 стол ложку на литр горячей воды сутки настоится потом поливать

7. ответ для Кватя , на сообщение « Прекратите писать:065: /бурчит, идет с... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Прекратите писать /бурчит, идет с ведром за снегом/
    Ну ты, мать , даёшь! Хоть бы Еву тебе привезли, а то я уже тоже заразилась... Поехала, купила земли, в среду сеять буду

8. ответ для Любеша , на сообщение « Ну ты, мать , даёшь! Хоть бы Еву тебе... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Ну ты, мать , даёшь! Хоть бы Еву тебе привезли, а то я уже тоже заразилась... Поехала, купила земли, в среду сеять буду
    Куда поехали? У Вас там по соседству в Фарте продают Кактус Очень она мне для посева семян ндравится)) С песочком, сыпучая такая, палок мало плохо только, что этот грунт в больших пакетах не продаётся. Пришлось купить 10 пятилитровых пакетов. 250₽ получилось, не катастрофично))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для Любеша , на сообщение « Ну ты, мать , даёшь! Хоть бы Еву тебе... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    издеваешься??? вчера вечером уехала тока и я за ней езжу)) не привозят

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Куда поехали? У Вас там по соседству в Фарте продают Кактус Очень она мне для посева семян ндравится)) С песочком, сыпучая такая, палок мало
    И тут я вспомнила, что на балконе у меня пропадает пакет земли кактусной и есть семена лобелии и лука
    Немного солнца в холодной воде

Страница 63 из 965 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »