|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
А я чёта все подвоха жду 
отбой)
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Как это? Вот прописана я и мой ребенок, и некто еше прописанный захотел и выписал???
так, может, там артур был прописан, а начались терки с мамашей- выписался, а ребенок следом пошел.
или временная кончилась
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Гость
Как это? Вот прописана я и мой ребенок, и некто еше прописанный захотел и выписал???
ни некто, а собственник
если вы только прописаны, то да, вас суд выпишет на улицу
закон изменился и это позволяет
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Няня была до 3 лет.. потом в сад пошел... Тут хочешь жить- умей вертеться.Даже если няня изначально это 2/3 зп... но тем не менее 1/3 то остается для начала... дочка была в саду,с 7 утра до 7 вечера...за 400 рэ...завтрак,обед и полдник.... ничего,все живы здоровы и я надеюсь довольны в итоге 
У вас это был вопрос именно выживания - «хочешь жить»? Ну или в том, народном так сказать смысле?
-
Да ну? А как же право пожизненного проживания при отказе от приватизации? Отменили? Меня приставы достают, квартира продана, а они меня вселить хотят, негодяи...
Ну так вы сами себе и ответили. У вас было право пожизненного проживания в этой квартире, потому вас и не выписали.
-
Живу я здесь
Да ну? А как же право пожизненного проживания при отказе от приватизации? Отменили? Меня приставы достают, квартира продана, а они меня вселить хотят, негодяи...
я там дописала - отказ от приватизации это другое))), но вы то про это не написали.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
слушайте, да все познается в сравнении...у дамы с головой плохо((
пусть представит что завтра Артур ушел на работу, позвонил и сказал освободить квартиру за пару дней
а лучше всего пусть так и сделает, у некоторых мозг включается в критические моменты)
Вот только собралась написать что даме надо сходить в этот кризисный центр и посмотреть что это такое, а потом прийти к себе домой и спокойно жить дальше
-
 Сообщение от a_inna
А все про ее.
Почему? Ни слова не было, что это временная...
-
Сначала пыталась выписать ребенка, не меня.
Естественно, ребёнка никуда не выпишут без вас.
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
У вас это был вопрос именно выживания - «хочешь жить»? Ну или в том, народном так сказать смысле?
Именно этот..дано я и двое и детей.... ну жилье свое,это плюс.Но нам надо было кушать...всем троим.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Не распространяйте частный случай постоянной регистрации+ право проживания ввиду отказа от приватизации на авторову подругу. Там все не про то.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.