Страница 63 из 103 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »

Тема: Умный мужчина - зачем он вам??

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Он не "одарённый математик", а... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Он не "одарённый математик", а натурально- гений, каких раз в сто лет подвозят.
    По выделенному- тогда надо определиться с терминами, а то эпатажненько звучит))
    Так а чего тут определяться-то особо? Для меня умный - это тот, кто умеет принимать правильные решения и имеет правильную линию поведения в жизни.
    Остальное - просто способности. Могут быть, а могут и не быть.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Гарин , на сообщение « ну и что твои пушкинисты? изобрели... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    ну и что твои пушкинисты? изобрели атомную бомбу? компьютеры? пользы от них ноль, ток блаблабла, что все хорошо умеют, особенно сейчас)))
    А от атомной бомбы и компьютеров пользы, конечно, до фига, ага...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Активный участник

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так а чего тут определяться-то особо? Для меня умный - это тот, кто умеет принимать правильные решения и имеет правильную линию поведения в жизни.
    что есть " правильные решения" ?

4. ответ для Антон99 , на сообщение « что есть " правильные решения" ... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Антон99 Посмотреть сообщение
    что есть " правильные решения" ?
    Когда каждый жизненный шаг (поступок, действие) улучшает жизнь. (Я так это понимаю)
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

5. ответ для mouser , на сообщение « Умный мужчина - зачем он вам?? »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Прям наша тема! Про интеллектуальное меньшинство

6. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А от атомной бомбы и компьютеров... »
    Banned

А от атомной бомбы и компьютеров пользы, конечно, до фига, ага...
    данные разработки привели к качественному скачку развития человечества, если бы не они, люди бы поубивли друг-друга еще раньше, сейчас это сдерживающий фактор, я уж не говорю о параллельных открытиях, давших начало современным технологиям, космическим разработкам, все это сделали математики и физики, а не пушкинисты.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    понимаете, мысль от том, что один умный человек сказал "шар никогда не станет бубликом, а бублик шаром, потому что в бублике дырка", обозвал это гипотезой, а другой доказал, что да, так и есть, с помощью специально выдуманных для этого знаков, не дает мне покоя. Я думаю, там какой то адский подвох.
    ну ... как сказать -если тор (он же бублик)это фигура вращения круга то фигура вращения шара -это 4-х мерный тор бублик
    так что шар с бубликом как бЭ родственники
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да.)) »

Да.))
    дык спеть даже я могу... другое дело что даме ( как и никому другому) это не понравится.. но кто сказал что даме понравится как поеьт конкретный оперный певец ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Активный участник

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Когда каждый жизненный шаг (поступок, действие) улучшает жизнь. (Я так это понимаю)
    бутылка водки вполне улучшает жизнь, уволиться и уехать на алтай, тоже неплохой вариант

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    тут дело такое ... физиков и математиков любящих и разбирающихся в поэзии я встречал ,у профессиональных " поэтологов" с физикой как правило не очень...
    это твое субъективное мнение. А я встречала физика, который последний раз художественную литературу в школе читал по заданию учителя. Я ж не делаю из этого выводы, что физики эстетически не развиты.
    И почему "поэтологи" в кавычках?
    Но спорить не буду больше, это сайт "физиков", поэтому затопчете))

любое решение правильное хотя бы потому, что был сделан выбор в его пользу. Мы не знаем, что было бы, если бы мы выбрали другую линию поведения и приняли другие решения)) может нас уже в живых бы давно не было. Поэтому любые решения априори правильные, если ты при этом жив.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 63 из 103 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »