|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Он не "одарённый математик", а натурально- гений, каких раз в сто лет подвозят.
По выделенному- тогда надо определиться с терминами, а то эпатажненько звучит))
Так а чего тут определяться-то особо? Для меня умный - это тот, кто умеет принимать правильные решения и имеет правильную линию поведения в жизни.
Остальное - просто способности. Могут быть, а могут и не быть.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Гарин
ну и что твои пушкинисты? изобрели атомную бомбу? компьютеры? пользы от них ноль, ток блаблабла, что все хорошо умеют, особенно сейчас)))
А от атомной бомбы и компьютеров пользы, конечно, до фига, ага...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Так а чего тут определяться-то особо? Для меня умный - это тот, кто умеет принимать правильные решения и имеет правильную линию поведения в жизни.
что есть " правильные решения" ?
-
В перезагрузке
Сообщение от Антон99
что есть " правильные решения" ?
Когда каждый жизненный шаг (поступок, действие) улучшает жизнь. (Я так это понимаю)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Прям наша тема! Про интеллектуальное меньшинство
-
А от атомной бомбы и компьютеров пользы, конечно, до фига, ага...
данные разработки привели к качественному скачку развития человечества, если бы не они, люди бы поубивли друг-друга еще раньше, сейчас это сдерживающий фактор, я уж не говорю о параллельных открытиях, давших начало современным технологиям, космическим разработкам, все это сделали математики и физики, а не пушкинисты.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
понимаете, мысль от том, что один умный человек сказал "шар никогда не станет бубликом, а бублик шаром, потому что в бублике дырка", обозвал это гипотезой, а другой доказал, что да, так и есть, с помощью специально выдуманных для этого знаков, не дает мне покоя. Я думаю, там какой то адский подвох.
ну ... как сказать -если тор (он же бублик)это фигура вращения круга то фигура вращения шара -это 4-х мерный тор бублик
так что шар с бубликом как бЭ родственники
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Да.))
дык спеть даже я могу... другое дело что даме ( как и никому другому) это не понравится.. но кто сказал что даме понравится как поеьт конкретный оперный певец ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Женщина +
Когда каждый жизненный шаг (поступок, действие) улучшает жизнь. (Я так это понимаю)
бутылка водки вполне улучшает жизнь, уволиться и уехать на алтай, тоже неплохой вариант
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
тут дело такое ... физиков и математиков любящих и разбирающихся в поэзии я встречал ,у профессиональных " поэтологов" с физикой как правило не очень...
это твое субъективное мнение. А я встречала физика, который последний раз художественную литературу в школе читал по заданию учителя. Я ж не делаю из этого выводы, что физики эстетически не развиты.
И почему "поэтологи" в кавычках?
Но спорить не буду больше, это сайт "физиков", поэтому затопчете))
любое решение правильное хотя бы потому, что был сделан выбор в его пользу. Мы не знаем, что было бы, если бы мы выбрали другую линию поведения и приняли другие решения)) может нас уже в живых бы давно не было. Поэтому любые решения априори правильные, если ты при этом жив.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия