| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
Достаточно сыров в продаже
пока вы тут о сыре насущном...
ответственные перед памятью "длят" её , мерзнут, но НЕ сдаются...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara

Баккара, по сабжу что нить будет?
-
 Сообщение от Baccara

а зачем они там стоят?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Баккара, по сабжу что нить будет?
А что не так?
НЕ хлебом сыром единым, тЭксЭть
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheila M.
Это прекрасно и отлично.
Но буквально на днях, будучи в центре где-то районе Чернышевской, муж купил лично мне кусочек козьего сыра, зная мою любовь к нему. Так вот, цена за кг -3200 руб. 500 руб. маленький кусочек. Я съела за два раза, но его отругала за такой "подарок"  . В Европе такой сыр раза в 2 дешевле.
Мне кажется, это очень специфический сыр для северных регионов, не будет на него массового спроса, поэтому и дорогой.
-
 Сообщение от Амстель
а зачем они там стоят?
Табличку "хочут", ведра бы хоть поменяли,Естеты и поборники нравственности и справедливости.....и фотку с асфальта подняли... а то как-то неоднозначно фсе.
-
 Сообщение от Baccara
Табличку "хочут", ведра бы хоть поменяли,Естеты и поборники нравственности и справедливости.....и фотку с асфальта подняли... а то как-то неоднозначно фсе.
ну сделали бы и ночью прикрутили , вон как молодожены замки по мостам развешивают , их спиливают , а они снова , так и с табличкой , стоят то зачем .
-
 Сообщение от Амстель
ну сделали бы и ночью прикрутили , вон как молодожены замки по мостам развешивают , их спиливают , а они снова , так и с табличкой , стоят то зачем .
Они добиваются официального признания.
И в Америке, и в Литве, и на Украине в память о Немцове есть скверы, а на Родине какбЭ нет.Хочут.
-
с Луны
А на рамблере написали, что сыр наркотик. И женщинам его надо есть с осторожностью
Пойду, еще в открытиях сообщу...
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
А на рамблере написали, что сыр наркотик. И женщинам его надо есть с осторожностью 
Пойду, еще в открытиях сообщу...
это если хороший сыр)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь