|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Да, хотя изначально спец на приеме сказала, что по сертификатам жк сразу делает возврат, если что-то не устраивает...ну значит нам повезло, позыонили, я сразу же привезла документ.
У вас же дом, я думаю, что более сложная проверка, но 6 уже должен быть результат. Почему то долго актуализация у вас шла....с 01 по 18....
Вот не знаю, действительно долго. В ВК с одной женщиной переписывались, они тоже дом взяли, 3 недели все заняло у нее. Думали до майских уже в Росреестр подадим, а теперь из-за праздников все отодвигается. Так хочется уже закончить эту эпопею...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Вот не знаю, действительно долго. В ВК с одной женщиной переписывались, они тоже дом взяли, 3 недели все заняло у нее. Думали до майских уже в Росреестр подадим, а теперь из-за праздников все отодвигается. Так хочется уже закончить эту эпопею...
Представляю! У нас еще и мат.капитал, так что конца эпопеи пока не видно) вот в ЖК четкие сроки, 10 рабочих дней, не должно быть задержек....
-
Наш человек
Позвонила еще раз. Наши доки еще в ЖО
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от Осколки
Позвонила еще раз. Наши доки еще в ЖО
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее всё проверили!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Сообщение от SilentAngel
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее всё проверили!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Спасибо! Сказали примерно 6 мая позвонят...
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Спасибо! Сказали примерно 6 мая позвонят...
Обязательно! Они обязаны выдать ответ 6 мая. Пусть будет положительный!!!
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Обязательно! Они обязаны выдать ответ 6 мая. Пусть будет положительный!!!
А он может быть отрицательный??? О, мои нервы. Мне девушка на приеме документов в ГЖО сказала, что такого не бывает, что пройдет полтора месяца и вам скажут, что не согласовали. Якобы, если будут вопросы они сразу же звонят и говорят, что нужно исправить или донести.
-
с Марса
Сообщение от Осколки
А он может быть отрицательный??? О, мои нервы. Мне девушка на приеме документов в ГЖО сказала, что такого не бывает, что пройдет полтора месяца и вам скажут, что не согласовали. Якобы, если будут вопросы они сразу же звонят и говорят, что нужно исправить или донести.
Мне так сказали в гжо, что по этой программе часто ЖК не отзванивается для уточнения, а просто отсылают обратно на доработку дело.
Но я думаю, что если бы у вас было отрицательное решение, вы бы уже знали об этом. Я думаю, что уведомление ваше на подписи у зампреда жк.
-
Наш человек
Девочки, только что позвонили мне. Сделка согласована. Урра!
-
Активный участник
Рада за вас! Вы когда на согласование подавали, тоже ждём ответа, подавали 17-го, 24-го доводили документы.