|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
Гм  даже не знаю, в чьём обличии меня там можно представить 
На форуме о норвежцах))). Да ладно, это я нафантазировала себе
-
 Сообщение от УЭБ forever
не знаю, успею ли сегодня на женщин... и завтра тоже не знаю  всё плохо, короче 
пойду искать фотографии вчерашние, в ночи видела в фейсбуке, но сил уже не было идти выкладывать...
Давайте старайтесь.
Очень уж скуШно одной болеть.
-
Легенда
 Сообщение от Sheila M.
На форуме о норвежцах))). Да ладно, это я нафантазировала себе 
понятно ))
нет, там тем более точно не я ) я на спортсе больше про латвийских спортсменов отсвечиваю иногда )) и то крайне редко 
 Сообщение от Танина
Давайте старайтесь.
Очень уж скуШно одной болеть.
а я как раз с радостным (во всяком случае, для меня) известием, что расписание поменялось, оказывается, и сегодня я тут а вот завтра мужской пасьют уже точно мимо, но есть надежда успеть посмотреть на женщин
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Яков Фак в своём инстаграме поблагодарил Мартена после индивидуалки за подаренный его (Фака) дочери букет победителя 
-
Мне, как любопытной Варваре, хочется в желтый пакет заглянуть.
Чего нынче дарят?
-
Легенда
мне тоже всегда интересно...
в этот раз вроде никто не делился видимо, ничего особо примечательного
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Танина
Мне, как любопытной Варваре, хочется в желтый пакет заглянуть.
Чего нынче дарят?
Судя по пчелкам, там мед 
Я сегодня успею, но не к смому началу. А вот как завтра получится, не знаю. Пойду на Зимний стадион за свою девочку болеть, а у нее забег как раз одновременно с мужским пасьютом. После буду смотреть последовательно в записи, чтобы интригу себе сохранить
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Комбезы у наших лыжников мне больше нравятся
Просто и далеко видно.
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Судя по пчелкам, там мед 
...
главное, чтобы аллергии не было

-
Легенда
в общем, я тут 
спортбокс включила, сивидата вроде пашет, тьфу-тьфу)