|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Platoshka
Я решила ехать, до этого звонила. Ничего нового она мне не сказала, все тоже самое что до этого писали в отписках от администрации. Но я еще дополнительно узнала про старшую, можно ли еще на год ее в саду оставить, и что надо делать. А по младшему ответ был один мест нет сейчас не появятся дадим в сентябре 19.
Была у нее во вторник(04.12). тоже самое. Сказала звонить с 01.04 по 30.06. Сейчас мы по очереди в 77 сад 120 и в 52- 130. Сколько детей набирают ежегодно в садик, интересно.
-
Ветеран
 Сообщение от Teriksa
Следующая часть марлезонского балета)
Продолжаю. Часть 2. Не заключительная.
Сегодня посетили дефектолога и психолога на Черной речке, 16.
Дефектолог был на 10 часов утра....
подскажите, пожалуйста, а в бегунке каких врачей надо обойти?
-
Ветеран
Добрый день! кто сможет подсказать. где узнать ,кто куратор 696 сада? В списке не вижу в упор....?!
-
Наш человек
 Сообщение от nastya_nastenka
подскажите, пожалуйста, а в бегунке каких врачей надо обойти?
Логопед
Дефектолог
Психолог
Психиатр
Педиатр
Ортопед
Хирург
Офтальмолог
Оториноларинголог
Невропатолог
-
Ветеран
 Сообщение от Teriksa
Логопед
Дефектолог
спасибо. а врачей же не обязательно в гос.поликлиннике проходить в Приморском районе?
-
Наш человек
 Сообщение от nastya_nastenka
спасибо. а врачей же не обязательно в гос.поликлиннике проходить в Приморском районе?
Психиатра на Ланской 8 проходить.
Логопеда, дефектологу и психолога я прошла в центре на Черной речке 16.
Можно ли в других местах - не знаю. Думаю проще позвонить и у них спросить. Остальных врачей я так понимаю хоть где можно.
Знаю только что если ребенок на учете в пнд, то логопеда с дефектологом и психолога в пнд пройти можно. Это мне женщина сказала. Мы пока ждали начала приема, она пришла как раз к секретарю сдавать докуметы на комиссию.
-
Элита
 Сообщение от Жаклин
Была у нее во вторник(04.12). тоже самое. Сказала звонить с 01.04 по 30.06. Сейчас мы по очереди в 77 сад 120 и в 52- 130. Сколько детей набирают ежегодно в садик, интересно.
А вам сейчас сколько? В 52 точно меньше набирают. Надо на сайте смотреть сколько у них групп плюс учитывать что ясли переходят в младшие. Так что с таким номером...хотя это вы номера на гос услугах смотрели?
-
с орбиты
Интересно, с номером 32 есть на что надеяться... Те кто старше нас на 1 и более месяцев, идут в младшую, какие льготники стоят перед нами, неведомо. И еще момент - сад скорее всего приоритетный для всех, поэтому очередь передо мной делить на три не получится. В общем как всегда полный туман...
-
с орбиты
Еще месяц назад были 19 по очереди. Интересно даже посмотреть на этих мегаспокойных как слоны льготников, которые вдруг проснулись и встали в очередь. Я думала, что все с рождения встают, "мало ли что".
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Еще месяц назад были 19 по очереди. Интересно даже посмотреть на этих мегаспокойных как слоны льготников, которые вдруг проснулись и встали в очередь. Я думала, что все с рождения встают, "мало ли что".
такая же история.. мы в 67 ДС 2 недели назад были 73... сейчас мы 90! это 1 из 2-х из ближайщих садов нашего микрорайона.. кто все эти люди)))