Страница 63 из 128 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: 2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

1. ответ для pulp fiction , на сообщение « тогда почему за ними выходит АД и... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    тогда почему за ними выходит АД и уводит их?
    ааа,вы этих малышек имеете ввиду...возможно...но они раз в неделю по этому адресу ...я про них забыла,не пересекаюсь просто никогда...а малютки с хореографии тоже в купальничках и с кичками)) поэтому о них подумала

в общем, в любом случае, конечно же нужно с тренерами ,а не с нами, все подробности обсудить...сходить в оба места и сделать свои выводы

2. ответ для Akulinka , на сообщение « мы занимаемся »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Akulinka Посмотреть сообщение
    мы занимаемся
    Написала Вам в лс

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, спасибо вам. Нам тоже кажется еще рано, но ребенок требует. Будем пробовать.

С мамами я бы поговорила, так вот тут никто не откликнулся (если кто в кустах сидит, напишите мне, пожалуйста).
    Сходим на просмотры и послушаем что скажут. Напишу тут.

4. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, спасибо вам. Нам тоже кажется... »
    Элита Аватар для Kristy

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам. Нам тоже кажется еще рано, но ребенок требует. Будем пробовать.

С мамами я бы поговорила, так вот тут никто не откликнулся (если кто в кустах сидит, напишите мне, пожалуйста).
    Сходим на просмотры и послушаем что скажут. Напишу тут.
    Мы занимаемся в Невском, но мы в сборной клуба, наверно странно с нами про НП говорить, где мв были 6 лет назад

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Мама, Папа, любимый ЛЬВЕНОК (01.12.2005) и принцесса ТОМАДОЧА (25.10.2008)

Участник

Всем добрый день! Хотелось бы спросить у бывалых мам гимнасток) У нас дочка ходит второй год на гимнастику в клуб. Сейчас ей 4,5, зимой был второй открытый урок и дочка в последних рядах. С растяжкой у нас совсем плохо, она очень нетерпеливая, когда пытаемся заниматься дома орет сильно и ревет. Да и по открытому уроку видно, что она филонит и ей это совсем не интересно и не надо. Когда узнает, что гимнастики завтра не будет радуется сильно. Недавно так совсем разревелась и сказала, что не хочет ходить и не нравиться ей, долго беседовали, но вроде как пошла опять, но тут уже тренер поставил в блокнот две двойки и написал трактат с замечаниями, что не занимается, орет и пугает других детей и не слушает тренера. Единственный ее плюс, что она фактурно подходит для гимнастики. Дома когда занимаемся иногда она все таки старается и входит во вкус. Но вот у нас дилемма, может надо прекращать мучить ребенка и себя или надо просто переждать или может попробовать сменить тренера? Думали отдать на танцы, но там тоже надо стараться, везде нужен труд. Вопрос вообщем надо ли заставлять ребенка или не стоит, как вы считаете?

Элита

А у нас киста бейкера появилась. И ортопед, и хирург говорят, что пока покой, исключить бег и прыжки. Ортопед аж до июня написала. Ходим на физиотерапию сейчас. Дочке 5 с половиной, два года отзанимались и очень любит гимнастику, хотя может и не самая успешная, танцы плохо запоминает. Но очень расстраивается сейчас, что ходить нельзя. А в июне будет ли смысл продолжать, даже не знаю. И как эта киста себя поведёт, рассосётся ли, непонятно.

7. ответ для етв , на сообщение « А у нас киста бейкера появилась. И... »
    с Марса Аватар для Lulu666

это под коленкой киста??

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « это под коленкой киста?? »
    Элита

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    это под коленкой киста??
    Да

Маленькая она у вас. Единицы в таком возрасте с радостью делают то, что не получается или причиняет боль. Моя в 4,5 на танцах притворялась спящей Сейчас работает, как порядочная, дома с удовольствием сама занимается.

10. ответ для етв , на сообщение « Да »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Да
    у девочки у нас было такое... они ушли из гимнастики..

Страница 63 из 128 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »