|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
тогда почему за ними выходит АД и уводит их?
ааа,вы этих малышек имеете ввиду...возможно...но они раз в неделю по этому адресу ...я про них забыла,не пересекаюсь просто никогда...а малютки с хореографии тоже в купальничках и с кичками)) поэтому о них подумала
в общем, в любом случае, конечно же нужно с тренерами ,а не с нами, все подробности обсудить...сходить в оба места и сделать свои выводы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akulinka
мы занимаемся
Написала Вам в лс
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам. Нам тоже кажется еще рано, но ребенок требует. Будем пробовать.
С мамами я бы поговорила, так вот тут никто не откликнулся (если кто в кустах сидит, напишите мне, пожалуйста).
Сходим на просмотры и послушаем что скажут. Напишу тут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Девочки, спасибо вам. Нам тоже кажется еще рано, но ребенок требует. Будем пробовать.
С мамами я бы поговорила, так вот тут никто не откликнулся (если кто в кустах сидит, напишите мне, пожалуйста).
Сходим на просмотры и послушаем что скажут. Напишу тут.
Мы занимаемся в Невском, но мы в сборной клуба, наверно странно с нами про НП говорить, где мв были 6 лет назад
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Мама, Папа, любимый ЛЬВЕНОК ![050](images/smilies/050.gif) (01.12.2005) и принцесса ТОМАДОЧА ![050](images/smilies/050.gif) (25.10.2008)
-
Всем добрый день! Хотелось бы спросить у бывалых мам гимнасток) У нас дочка ходит второй год на гимнастику в клуб. Сейчас ей 4,5, зимой был второй открытый урок и дочка в последних рядах. С растяжкой у нас совсем плохо, она очень нетерпеливая, когда пытаемся заниматься дома орет сильно и ревет. Да и по открытому уроку видно, что она филонит и ей это совсем не интересно и не надо. Когда узнает, что гимнастики завтра не будет радуется сильно. Недавно так совсем разревелась и сказала, что не хочет ходить и не нравиться ей, долго беседовали, но вроде как пошла опять, но тут уже тренер поставил в блокнот две двойки и написал трактат с замечаниями, что не занимается, орет и пугает других детей и не слушает тренера. Единственный ее плюс, что она фактурно подходит для гимнастики. Дома когда занимаемся иногда она все таки старается и входит во вкус. Но вот у нас дилемма, может надо прекращать мучить ребенка и себя или надо просто переждать или может попробовать сменить тренера? Думали отдать на танцы, но там тоже надо стараться, везде нужен труд. Вопрос вообщем надо ли заставлять ребенка или не стоит, как вы считаете?
-
А у нас киста бейкера появилась. И ортопед, и хирург говорят, что пока покой, исключить бег и прыжки. Ортопед аж до июня написала. Ходим на физиотерапию сейчас. Дочке 5 с половиной, два года отзанимались и очень любит гимнастику, хотя может и не самая успешная, танцы плохо запоминает. Но очень расстраивается сейчас, что ходить нельзя. А в июне будет ли смысл продолжать, даже не знаю. И как эта киста себя поведёт, рассосётся ли, непонятно.
-
с Марса
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
это под коленкой киста??
Да
-
Мега-элита
Маленькая она у вас. Единицы в таком возрасте с радостью делают то, что не получается или причиняет боль. Моя в 4,5 на танцах притворялась спящей Сейчас работает, как порядочная, дома с удовольствием сама занимается.
-
23.01.2019, 18:52
ответ для етв , на сообщение « Да »
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от етв
Да
у девочки у нас было такое... они ушли из гимнастики..