|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
чтобы камеры просмотреть, там надо безвылазно сутками сидеть, даже на ускоренном режиме. если его не было недели 2 , то и смотреть камеры надо неделю, что не совсем реально. так что вполне бабушка могла проскользнуть.
Но это большой риск. А если увидит?
Я вот смотрю, девочек там не только папа, но и остальные родственники не жалели. Брат. после визита которого, их избивали. Бабушка, после визита которой тоже могли получить.
-
а краткий пересказ версий где?
в любом случае отец виноват
-
enfant terrible
 Сообщение от grey_mouse
https://ask.fm/bestolo4ka7 - это же её аск?
 Сообщение от Бананза
Там еще часто упоминается про наркотики.
У Ангелины(?) в аске прямо указано, что пробовала и алкоголь, и наркотики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
завуалировано, но если гуглить не понятные фразы-всплывает много разъяснений.
Одно из этой переписки:
"Ты любишь лежать на траве"?
О! это я видела. Хотела, кстати, загуглить странные названия травы)) Но заленилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Так папа, походу, часто отсутствовал
Пысы: я спать, с новыми версиями ознакомлюсь завтра)
Так мама не могла встречаться с дочерьми даже , когда отец был в отъезде, потому что , по её словам, за ними постоянно кто-то присматривал.
Это не писанное журналистами, это именно из её интервью.
Ну,давайте подкину версию: а точно сами девочки хотели видеть мать?
-
Хранитель
Если почитать вот это https://www.spb.kp.ru/daily/26864/3907796/ , то получается, что всё возможно произошло из-за потраченных денег, Хачатурян собрался проверять сколько денег на карте. Ещё из переписки с подружкой получается, что паспорта Кристины у него не было, а карта оформлена на Кристину. Получается, что паспорта он у себя не держал.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasilisa PR
о как...если не врёт, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
о как...если не врёт, конечно.
Хм...а когда она сбегала из дома?
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Нанеся 36!!!!!!!!! ножевых ранений. И все это..ПОКА за крики в их сторону и мат на записи. Другого ПОКА не доказано.
То,что у них проблемы с психикой это ясно. Убить отца и еще так жестоко , с такой ненавистью. Но, что послужило? Может насилие, а может генетика.
«С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют»
-
Давно я здесь
Почитала последние страницы..да бесполезно тут копья ломать.ИМХО. Мы судим со стороны более или менее здоровых людей..тут ВСЯ ситуация ИЗНАЧАЛЬНО была больная , нездоровая. И такой она сложилась еще ДО их рождения.ИМХО.