|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем в поликлинику... ремонтируют дорогу, по Парашютной одна полоса в сторону Коломяжского, еле едем... можем опаздать.. 🤬
-
Старожил
Всем привет) читать не успеваю, не догнать вас))
Милане сегодня 1мес 3 дня, сходили к педиатру. Подросли, вес 4802 (+1100) и 56,5 см (+6,5!!!). Рост как то сильно прибавился, хотя штанишки некоторые стали уже малы) боди носим и 62 и 68
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Милане сегодня 1мес 3 дня, сходили к педиатру. Подросли, вес 4802 (+1100) и 56,5 см (+6,5!!!). Рост как то сильно прибавился, хотя штанишки некоторые стали уже малы) боди носим и 62 и 68
Хорошая прибавка [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Нам сегодня 2 месяца) были в поликлинике 5112 г и 58 см, за месяц снова +1100. Это если он дальше так будет набирать у меня ж руки отвалятся через пару месяцев) сделали второй гепатит и первый Превенар, жалко пупсика, так ревел. Пентаксим сказали на первые два раза делают, третий после комиссии. Хорошо хоть так, третий и платно можно самим будет сделать
Поздравляю с 2 месяцами🌺
Сообщение от Delfa
А кто на массаж записывался (или планирует), вы на какой возраст ? Именно на 3 месяца или пораньше?
Решила начать ровно с 3 месяцев.
Сообщение от __Lena__
У нас тигренок и червячок)
Сегодня утром 3 часа гуляли, кушали первый раз вне дома.за столиком в Буше. Макс сосал сисю, я сосала латте)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Молодцы)) надо тоже куда-нибудь сходить!
Сообщение от Юляндра
С месяцем вас🌺 Прибавка отличная!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
А мы сегодня ходили в пк! Героически (для мамы) сдали кровь (я не могу, когда карапуз мой плачет).
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю всех с датами! Как же время быстро летит! Сегодня только к обеду выбрались погулять, сынок спит, а я вас читаю и книгу слушаю.
-
Наш человек
Ещё раз всех с датами))
Старшая уехала с сестрой и бабой на залив.. мы с кабачком одни. Успела прибрать комнату бабы, пока пупся спала..
А ещё.. она задарила меня акуками и акаками 😍 как же это волшебно слушать.. умиляюсь 😍
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А мы сегодня ходили в пк! Героически (для мамы) сдали кровь (я не могу, когда карапуз мой плачет).
Я такая же.сегодня мой верещал после прививок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от chelmi
да. и удостоверение личности. паспорт. права)ну все равно скидка какая то вроде родителям? мне кажется была . мы пару раз ходили. или я не помню [emoji23]и в нас кабачок. [emoji12]
Может раньше и было что, но сейчас так
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Привет всем.
С датами [emoji255][emoji255][emoji255]
Сообщение от Юляндра
Блин, где таких детей дают, что так хорошо прибавляют [emoji23][emoji23][emoji23]
Что ж у меня-то всё мелкие да мало набирающие))))
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка