|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Уголок
Мы закупились медом  Тысяч на 5  И то на год не хватит.
Съездили на ярмарку, там реально пасечники свой мед продают. Причем не первый год, уже постоянные покупатели есть, а я и не знала про эту ярмарку.
До этого покупали пару лет назад на православной ярмарке, мне понравилось меньше.
А тут такие продавцы душевные, и медом на пробу прямо закармливают, и сам мед вкусный.
С живицей вообще первый раз пробовала.
А что за ярмарка, нагуглила какой-то Медовый Спас - это он? Внезапно поняла, что не ела меда с беременности младшим, надо срочно нагонять Очень люблю мёд
 Сообщение от Schmetterling
В Лимассоле виды красивые, а пляж очень узкий и неуютный, с камнями. Самые красивые виды на Кипре - на северном побережье, у турков. Если там не были ещё, обязательно поезжайте! Замок Святого Иллариона рядом с Киренией - маст си ))
Поддерживаю, мы два раза отдыхали именно там, объездили все северное побережье - на северо-восточном мысу просторы и дикие пляжи, где ты один и больше никого.. Если что, знаю очень приятный атмосферный мини-отель недалеко от Кирении и замка.
Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)
-
с Марса
 Сообщение от Уголок
А какие есть сорта меда из Альп?
Мне интересно)
Надо будет посмотреть дома, я так не помню. Я покупаю обычно на вид - главное, чтоб был один прозрачный жидкий, а другой густой и непрозрачный))
-
Кто-нибудь оформлял ребенку мед.справку по форме 086у? я так понимаю у очников ее делает школа, а СОшникам единственный путь - через частный мед центр? Сыну нужна эта справка для ВУЗа, в поликлинике его послали, думаем куда метаться..
Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)
-
Хранитель
Странно, что в поликлинике послали.
Не должны были.
Что-то изменилось?
Я брала и похлеще справки, клиентам для суда - выписки из мед карты, те же справки.
-
Психолог
 Сообщение от Греческая Афина
не смущает. но я теоретик. не исключаю, что при столкновении с реальностью мнение поменяю. так что пока оно (мнение мое) мало чего стоит. отстаивать точно смысла нет
А мы с Лизкой практики. Разное бывало. Например, в 1 классе ее мальчик уронил. Хорошо так уронил. На ступеньки. Не со зла. Просто он сам по себе большой и неуклюжий. А тут ещё ему побегать вздумалось.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
А мы с Лизкой практики. Разное бывало. Например, в 1 классе ее мальчик уронил. Хорошо так уронил. На ступеньки. Не со зла. Просто он сам по себе большой и неуклюжий. А тут ещё ему побегать вздумалось. 
мы ходили в частную школу около 6 месяцев, я там была главным борцом с беганьем ибо когда они бегут они не видят никого и ничего, начинается массовая цепная реакция на беганье, падание, валяние и тд. Потом как то уронили девочку об стену,забирали на скорой, был нехилый ушиб, потом на пол мальчика при мне наотмашь на спину ( хорошо, на спине был рюкзак) , потом в массовой суете девочке дернули за ногу, она приземлилась на копчик... в общем, ушли мы в том числе из за соображений безопасности и это всего два первых класса по 10 человек
-
Наш человек
 Сообщение от Rata Amarilla
А что за ярмарка, нагуглила какой-то Медовый Спас - это он? Внезапно поняла, что не ела меда с беременности младшим, надо срочно нагонять  Очень люблю мёд
Да, он) В Евразии на Лесной.
https://kudago.com/spb/event/vystavk...d-kruglyj-god/
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Надо будет посмотреть дома, я так не помню. Я покупаю обычно на вид - главное, чтоб был один прозрачный жидкий, а другой густой и непрозрачный))
Интересный выбор)
Я попросила подписать все наши банки с купленным медом, чтобы знать, где какой)
-
Наш человек
ЦПСО организует какую-то бесплатную встречу 20 августа - в контакте прилетело.
если кому-то интересно, напишу ссылку. ну или сами поищите по контакту
-
Наш человек
подборка небольших видео на английском языке по разным наукам: https://www.youtube.com/channel/UCxq...CmBvZFPzeZMd9A