|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
то есть детям совсем нельзя на борт, или вариант как у викингов - только в сопровождении взрослых?
7. Børn og unge under 18 år
https://www.dfdsseaways.dk/Documents...12_2018_DK.pdf
Skibsrejser
På en skibsrejse skal personer under 18 år ledsages af en forælder eller værge. Unge mellem 16 og 17 år kan rejse alene på en skibsrejse, såfremt forældrene har givet skriftlig tilladelse til dette. Manglende evne til at fremvise et sådant brev ved indtjekning kan føre til, at rejsen nægtes. Børn og unge under 18 år kan rejse uden forælder på en skibsrejse, hvis de er en del af en gruppe med en gruppeleder. Der skal være mindst én gruppeleder for hver 10 personer under 18 år. Gruppelederen skal sørge for overholdelse af eventuelle lokale krav vedrørende forældremyndighed inden rejsen.
MiniCruises
For MiniCruises er aldersgrænsen 20 år. Personer under 20 år skal ledsages af en forælder på et MiniCruise. Personer på 18 og 19 år kan rejse uden forælder på et Minicruise under forudsætning af, at de rejser med en gruppeleder. Der skal være mindst én gruppeleder for hver 2. person under 20 år. Børn og unge under 18 år kan rejse uden forælder på et MiniCruise, under forudsætning af at børnene og de unge rejser med en gruppeleder. Der skal være mindst én gruppeleder for hver 10 personer under 18 år.
Generelt (både skibsrejser og MiniCruise)
Med gruppeleder menes en person på 20 år eller derover, som påtager sig ansvaret for personerne under aldersgrænsen. Gruppelederen skal være registreret på samme booking som personerne under aldersgrænsen og rejse sammen med gruppen. Vi forbeholder os retten til at henvise til DFDS’ ordinære aldersgrænser (18 år for skibsrejse og 20 år for Minicruise).
7. Дети и подростки в возрасте до 18 лет.
Поездки на корабле.
Во время плавания лица в возрасте до 18 лет должны сопровождаться родителем или опекуном. Молодые люди в возрасте от 16 до 17 лет могут путешествовать в одиночку, если родители дали письменное разрешение на это. Невозможность предъявить такое письмо при регистрации может привести к отклонению рейса. Дети и подростки в возрасте до 18 лет могут путешествовать без родителя в путешествии, если они являются частью группы с руководителем группы. На каждые 10 человек в возрасте до 18 лет должен быть хотя бы один руководитель группы. Руководитель группы должен обеспечить соблюдение любых местных требований, касающихся ответственности родителей, перед поездкой.
MiniCruises
Для MiniCruises возрастное ограничение составляет 20 лет. Лица в возрасте до 20 лет должны быть в сопровождении родителей MiniCruise. Люди в возрасте 18 и 19 лет могут путешествовать без родителей в мини-круизе, если они путешествуют с руководителем группы. На каждого второго человека в возрасте до 20 лет должен быть как минимум один руководитель группы. Дети и подростки в возрасте до 18 лет могут путешествовать без родителя на мини-круизе при условии, что дети и молодые люди путешествуют с руководителем группы. На каждые 10 человек в возрасте до 18 лет должен быть хотя бы один руководитель группы.
Руководитель группы (как морские поездки, так и MiniCruise)
Руководитель группы - лицо в возрасте 20 лет и старше, которое берет на себя ответственность за лиц, не достигших возраста. Руководитель группы должен быть зарегистрирован в том же бронировании, что и лица, не достигшие возраста, и путешествовать с группой. Мы оставляем за собой право ссылаться на обычные возрастные ограничения DFDS (18 лет для путешествия на корабле и 20 лет для мини-круиза).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АГАВА
Подскажите, пож-та, этим предложением могут воспользоваться все желающие, или есть какие то ограничения?
например, нужно быть членом *Viking Line Club?
Для всех, это совместная акция русского Викинга с vandrouki.ru, на сайте самого Викинга нет на нее прямой ссылки.
-
Старожил
Спасибо.![6](images/smilies/006.gif)
Вот я и засомневалась, поскольку на сайте Викинга не нашла информации об этой акции
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
alnem спасибо за инфу.
Я вчера уже ночью заглянул на vandrouki, и пока разобрался с DFDS, состояние уже было сонное. Возможно, и пропустил это.
Хотя, я специально не оплачивал апрельский Викинг, ожидая эту акцию, чтобы принять окончательное решение: поездка с ужином (и двумя завтраками) в каюте В4 всего за 46+11 = 57 евро, или что-то по вновь объявленной акции. Но, сомнения серьезные были, а так уж необходим мне этот ужин, если вечером вообще не люблю наедаться, да и алкоголь мне не нужен.
А круиз на vandrouki также сначала забронировал без оплаты за 22 евро, каюта В2Р.
И часок поразмышлял, В2Р – уже «избитый вариант». Если уж так дешево, то и «шикануть» чуть можно. Стал выбирать из В4 + еще 5 евро, и А4 или B2L + еще 10 евро.
Остановился в итоге на B2L, с двумя завтраками всего за 32 евро. Если так уж захочется вид из каюты на море онлайн, то можно и по отдельной программе на ТВ взглянуть. А каюта B2L больше и удобнее, чем А4, да и ТВ к тому же имеется. Но – это все мои личные предпочтения.
Предыдущую бронь тут же отменил.
Даже без оплаты бронь фиксируется на финской странице с указанием крайнего срока оплаты – за 30 дней до поездки, если до поездки менее 30 дней, то, по предыдущему опыту, дают только 24 часа на оплату.
-
Не так часто бронирую на русской странице, и сразу бросились в глаза отличия от бронирования на финской странице:
- почтовый индекс можно писать из 6 цифр (а не из 5 как на финской странице).
- по неоплаченной брони уведомление не прислали (хотя, я ее через час отменил, но помню, что раньше даже по неоплаченной брони присылали уведомление, но позже – чуть ли не через сутки).
- нет окошка для галочки – пришлите уведомление на сотовой телефон.
- нет окошка для галочки – я оплачу позже.
Хотя, после оплаты, сразу же пришел на мейл билет с QR-кодом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Не так часто бронирую на русской странице, и сразу бросились в глаза отличия от бронирования на финской странице:
- почтовый индекс можно писать из 6 цифр (а не из 5 как на финской странице).
- по неоплаченной брони уведомление не прислали (хотя, я ее через час отменил, но помню, что раньше даже по неоплаченной брони присылали уведомление, но позже – чуть ли не через сутки).
- нет окошка для галочки – пришлите уведомление на сотовой телефон.
- нет окошка для галочки – я оплачу позже.
Хотя, после оплаты, сразу же пришел на мейл билет с QR-кодом.
да, у русских надо оплатить сразу, поэтому стараюсь на финской версии - есть время подумать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
да, у русских надо оплатить сразу, поэтому стараюсь на финской версии - есть время подумать
Не до конца поняли.
Можно сразу не платить. Перед оплатой на русской странице показывают номер брони. А на финской странице по номеру можно посмотреть все подробности.
-
Небожитель
Таллинк
Круиз Хельсинки-Таллин с ночёвкой на Европе до конца марта от 5 евро за каюту, код 99259
-
Элита
Таллинк
Круиз Хельсинки-Таллин с ночёвкой на Европе до конца марта от 5 евро за каюту, код 99259
B4 не дает на одного купить.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Таллинк
Пришлось вбивать еще одного фейкового пассажира.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).