Страница 63 из 175 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Я опять не успела на фото😢

2. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Спасибо. К чему-нибудь приплюсуем. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    Спасибо. К чему-нибудь приплюсуем.
    И на вит.Д. Тоже влияет на нервную систему.

3. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Читаю вас, но фото ни разу не видела. Почему так быстро убираете. Так интересно

4. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Шестой месяц. Ознаменовался... »
    Активный участник Аватар для vorozhbyasik

"не бойся, думай про кран" это надо записывать в семейной летописи! Это перл!
    Света

5. ответ для vorozhbyasik , на сообщение « "не бойся, думай про кран" это надо... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от vorozhbyasik Посмотреть сообщение
    "не бойся, думай про кран" это надо записывать в семейной летописи! Это перл!
    Да, мне тоже оооочень понравилось ))))

6. ответ для Пухатик , на сообщение « И на вит.Д. Тоже влияет на нервную... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    И на вит.Д. Тоже влияет на нервную систему.
    ИМХО летом исследование не информативно

Мега-элита

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    ИМХО летом исследование не информативно
    От времени года вообще не зависит.

8. ответ для Пухатик , на сообщение « От времени года вообще не зависит. »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    От времени года вообще не зависит.
    УФ- излучение восполняет недостаток. Понятно, что пониженным он может быть и летом и при наличии солнца, но всё же ...

9. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Наш человек Аватар для love-is

Вылезу из кустов. Понравилось название темы и от уже три дня урывками не отлипаю от неё. ООООчень интересная,познавательная. Я не тематическая мама, у меня двое кровных, но старшая был период,не знаю почему, к психологам ходили, к неврологам, вела себя примерно, как Ваш Малыш в первые адаптационные дни-недели (года 3-4 было ей). Я в тот момент ненавидела "советчиков", когда говорили - да поставь в угол/оставь одну в комнате,пусть успокоится/посади на стульчик.... ну ага, так же выходила с жутким ором, хлопаньем дверьми,что штукатурка сыпалась, соседи по батареям стучали.. Ну я не о том, просто дети вот разные бывают, что одному помогает (простые обнимашечки,например) ,то другого выводит из себя. Потому очень интересная мне тема. И вот только дохожу как всегда до момента,что опять опаздываю на фото. Думаю,дай-ка,пока читаю, в конце темы гляну,вдруг там фоты опять выставили..И ведь выставили, 2 дня назад, и я опять не успела..
    Пойду вернусь на полтопа назад и буду читать дальше. Периодами буду заглядывать в конец,в надежде на фоточки))

10. ответ для Lisa7219 , на сообщение « На самом интересном месте. И как? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    На самом интересном месте. И как?
    не заходила несколько дней.
    Читаю психологию, делаю выводы, тут когда-то усзнала о книге Не рычите на собаку. Особенно тема наказаний была вся изучена. Выводы, чтобы не было истерик: заставляю делать только те предметы, к которым душа лежит - математика, ну и укр. язык, т.к. читать то задания надо уметь. Английский объясняю, что надо , в будущем все будет на английском. Остальные предметы оставила как может сам, так и делает. Стало меньше скандалов. Читать не заставляю вообще. Ну не будет он знать это все, и ладно. Он любит моделирование, есть тяга к физике, вот когда начнется физика-химия тоже буду заставлять. Чертить надо для моделирования-конструирования. Сейчас начали повторять англ и математику. ПЕрвй день психи были минут 10. А далее договорились по сколько заданий, если он просит другую задачу - ок, но эта тоже будет, например завтра. Договорились про время уроков. Пока более менее, максимум один возглас и делает.
    Далее ответственность, про которую многие говорят. Ну нет у него ее. И ладно. Появится позже. Не выходит сейчас, так что ж, орать все время. Ну не запоминает он, что кровать надо застилать, что обувь одежду не надо кидать в одну кучу, что полотенце вешать на крючок, а не на пол. Просто когда он кинул, я его зову и прошу положить на место . и все. Без ругани.
    Услышала тутошних мам, что надо деньги ребенку иметь, стала по чуток давать - стало лучше.
    Не ругаю за все впродряд, думаю, а важно ли это или нет? Теперь он уходя и приходя домой целует-обнимает, перед едолй, после еды целует, говорит спасибо, если попросил мороженое и я купила. Если звоню, чтоб шел домой, а он через 5 мин еще не пришел, то спокойно перезваниваю и напоминаю.
    Мне легче стало.

Страница 63 из 175 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »