|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний месяц зимы,февралята 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
У меня тоже ТТГ завышен, но я впервые слышу про 0.5[emoji33] несколько врачей называли цифру до 2,5.
При планировании прошлой Б, ТТГ был около 3 и случилась бхб, потом снижала его, забеременела на 2,2, на 8-10 неделях контроль и 1.1, к середине срока он вроде повысился немного. Таблетки пила всю Б.
Сейчас опять высоковат и опять пью, на неделе пойду контрольный анализ сдам.
Но, про цифру 0.5 очень удивили.
Вот и я вроде сначала обрадовалась, что все в норме, но полезла гуглить и все сайты, как один, выдают цифры от 0,1 до 0,5. Перепугалась, муж отобрал телефон, в результате, и сказал ждать приема врача в понедельник! Вернул моб., когда пообещала больше фигню не искать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syama144
Вот и я вроде сначала обрадовалась, что все в норме, но полезла гуглить и все сайты, как один, выдают цифры от 0,1 до 0,5. Перепугалась, муж отобрал телефон, в результате, и сказал ждать приема врача в понедельник! Вернул моб., когда пообещала больше фигню не искать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может и правда перестать читать интернет?))
Интересно что врач потом скажет!
Я пока не планировала к врачу, сдам ТТГ..и может схожу.
-
Ветеран
Что-то я заморочились с ТТГ. В инвитро пишут показатели
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Что-то я заморочились с ТТГ. В инвитро пишут показатели ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180624/89c198a6691b3386f01d68b33218946e.png)
Ттг надо с врачом смотреть.
Мне кстати тоже надо сдать, но что то я торможу.
Дорого что то...
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, что-то у меня справа снизу живота закалоло, теперь тоже переживаю. Идея сделать УЗИ мне больше не кажется столь преждевременной. Может я себя накручиваю конечно.. Кто нибудь делал в клинике Медика, что на Олеко Дундича?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Девочки, кто делал уже сейчас узи - вам делали трансвагинально или трансабдоминально? К чему готовиться?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MomToBe2019
Девочки, кто делал уже сейчас узи - вам делали трансвагинально или трансабдоминально? К чему готовиться?)
Мне делали через поверхность живота.
-
Ветеран
Ко всему) могут и так и так.
Сыночек Владислав 17.11.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Записалась сегодня тоже к Богданову в Медика на УЗИ.
Сказали никакой подготовки не требуется, мочевой пузырь пустой должен быть) видимо трансвагинально будут делать
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Могут и через живот смотреть, но как мне говорили вагинального более информативно, срок то совсем маленький ещё. До 12-13 недель 90% вагинального смотрят