|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
я спросила у кассира, она сказала что часть помещения в аренду сдаю, будет неск других магазинов.
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerin-ka
Доброго дня! А кому-нибудь приходила выигрышная смс с неактивной ссылкой? У меня 2 подряд (м.б. в телефоне дело...)
скопируйте ссылку из смс и просто вставьте в окне браузера.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННА25
Спасибо.
Еще сегодня получила дезик Акс Black Night. Надеялась что не пройдет на кассе и взяла в прихватку голубой, а он прошел. Здесь вроде писали, что не бьется.
У меня на Эл-силе прошел дезик Акс Блек найт и гель Адидас арена только что - все ок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_K77
я спросила у кассира, она сказала что часть помещения в аренду сдаю, будет неск других магазинов.
(( печаль... сначала карусель загнулась там, теперь Окей... а раньше так удобно было - два круглосуточных гипера рядышком.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
девы,что с этой ссылкой делать? как получить приз?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forestt
девы,что с этой ссылкой делать? как получить приз?
проходите по ссылке, там картинка и описание того товара, который вы выиграли. А также срок ДО какого его можно получить.
Внизу написано "Получить код".
Нажимаете,... далее будет предупреждение о том, что экран со штрих-кодом будет показан один раз только.
Нажимаете ОК.
И на экране будет показан штрих-код, делайте сразу скрин экрана - и после этого главное прийти за призом ДО указанной на картинке даты.
В магазине найти нужный товар (приз) и подойти на кассу. Кассир пробьёт товар, затем штрих... и должно обнулится. У многих товаров есть спец.ценник
вот такой - "выигрывайте бесплатно на окей-матч". Просто не на всех призах такая пометка к ценнику есть, отсюда сомнения могут быть. На инфопункт тогда можно подойти и уточнить. Иначе если кассир пробьет штрих, а товар окажется не тем (ошибётесь и возьмёте не тот товар/приз); тогда, насколько я поняла, штрих уже больше не пройдёт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Печалька(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerin-ka
Доброго дня! А кому-нибудь приходила выигрышная смс с неактивной ссылкой? У меня 2 подряд (м.б. в телефоне дело...)
У меня именно такие только и приходят, не понимаю почему)
Поступаю как пишут:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
скопируйте ссылку из смс и просто вставьте в окне браузера.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
У меня именно такие только и приходят, не понимаю почему)
Поступаю как пишут:
Я тоже копирую из смс. А не напрямую перехожу
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, как получить скидку именниника? Надо заранее что-то оформлять на стойке информации?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vursy
Подскажите пожалуйста, как получить скидку именниника? Надо заранее что-то оформлять на стойке информации?
если Вы заполняли анкету при получении с датой ДР,то,скорее всего,она активирована уже.
лучше подойти на стойку инфы.